ID работы: 9197926

Lucifer

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Если бог не услышит меня в вышине — Я молитвы свои обращу к сатане. Если богу желанья мои неугодны — Значит, дьявол внушает желания мне! Омар Хайям

— Блять, — выругивается парень, когда в очередной раз на экране высвечивается «game over» и откидывает телефон в сторону, падая на кровать. — Что, снова проиграл? — Хо, скажи, неужели я такая бездарность? — хнычет парень закрывая лицо подушкой. — То, что ты не можешь пройти один уровень уже целый месяц — не значит, что ты бездарность, — хихикает Хосок. — И вообще, Тэхён, бросал бы ты уже свои игрушки и садился бы наконец учить лекции по психологии. — Да сдалась мне твоя психология, — Ким переворачивается на живот, снова беря в руки телефон, запуская игру заново. Он должен пройти этот уровень во что бы это ни стало. Через приоткрытое окно в комнату влетает чистый весенний воздух. Хосок кутается в плед, продолжая переписывать конспект, лишь иногда поглядывая на Тэхёна, что увлечённо пытается пройти уровень в игре. В маленькой уютной комнатке витает спокойная умиротворяющая атмосфера двух друзей. Стоит тишина, но никого это не смущает — им комфортно в ней. С улицы доносится пение птиц и редкие разговоры людей. Такое умиротворение нарушает вибрация телефона Хосока, что в такой тишине кажется ужасно громкой. Чон тянется к телефону и быстро сняв блокировку, пролистывает чат однокурсников, в котором идёт бурное обсуждение чего-то. — Кто-то пишет? — доносится с кровати голос Тэ, что не отрывается от игры. — Да так, в чате обсуждают новенького, — без особого интереса говорит Чон и откладывает телефон, вновь беря в руки ручку. Ким снова смачно выругивается, что означает лишь одно — снова проиграл. Он в ярости выключает телефон и откидывает его в сторону, переводя все своё внимание на друга, что усердно переписывает конспект. — Тот который ещё ни с кем не разговаривает? — Тэхён в раздумьях приподнимает бровь, вспоминая странного парня, что не скажет тебе ни привет, ни пока. — Как его… Чон Чонгик, Чон Чоншук… — Чон Чонгук, — исправляет Хосок, не отрываясь от тетради.

***

Запыхавшийся Тэхён останавливается возле двери аудитории, проводя ладонью по торчащим в разные стороны волосам, чтобы привести их в более-менее во вменяемый вид. Он снова проспал, просидев пол ночи за зубрением проклятой лекции по психологии. Если бы не звонок Хосока, интересующийся по какой причине друг опаздывает на первую пару, то Ким до сих пор лежал бы в тёплой мягкой постели, не заботясь о том, что опаздывает в универ. Быстро натянув поверх черной мятой футболки рубашку, он напялил в рваные темные джинсы, на ходу впрыгивая в белые кроссовки — он выбежал из квартиры, посматривая на наручные часы. Забежав в приехавший автобус он плюхнулся на сидение у окна, закинув в рот мятную жвачку (не было времени заниматься водными процедурами, а весь день ходить с не свежим дыханием тоже не хорошо), заткнул уши наушниками и включил любимый плейлист. Вот сейчас Тэхён стоит перед дверью аудитории, переводит дыхание, еще раз приглаживает непослушные прядки волос и робко стучится, входя, сразу же извиняясь за опоздание. Преподаватель лишь грозно зыркнул на парня, а потом махнул головой, разрешая проходить. Ким тихо проходит между рядов, присаживаясь на свое законное место возле Хосока. — Снова сидел до самого утра, играя в приставку? — прошептал Чон. — Хуже, — вздохнул Тэ, — учил эту долбанную психологию. Хосок лишь ободряюще похлопал друга по плечу и дальше погрузился в учёбу. Организм Тэхёна еще не успел проснуться, поэтому он сидел вроде как бы на паре, но в тоже время он далеко отсюда в своей однокомнатной квартирке, спит крепким сладким сном. Устало зевнув, парень положил свою голову на парту, подкладывая руку, чтобы было мягче, и сонно моргает глазами. Чтобы не заснуть прямо на паре, Ким начал без особого интереса разглядывать одногруппников, пока не наткнулся на новенького, что сидел совсем не заинтересованный всем происходящим. Он что-то увлеченно рисовал в блокноте, иногда отвлекаясь на то, чтобы что-нибудь написать в тетради. Его чёрные, как смоль волнистые волосы были собраны в маленький хвостик на затылке, только какая-то непослушная прядка выбилась, лезя в глаза, из-за чего Чон постоянно заправлял её за ухо. Чонгук так был погружён в рисование, что не обращал абсолютно никакое внимание на всё происходящее вокруг. «Интересно было бы увидеть его рисунки», — проносится в голове Кима. Он не перестаёт внимательно разглядывать новенького, всё так же лежа на парте, с подложенной под голову рукой. Тэхён подмечает все до малейшей детали: на левом кроссовке развязан шнурок, на безымянном пальце правой руки надето золотое кольцо, а на чёрном худи мелким белым шрифтом написано «Все демоны ада — в моей душе». Чонгук будто заметив на себе пристальный взгляд отрывается от блокнота, переводит внимание на Тэхёна, что не успел отвернуться и был застукан за разглядыванием. Чон буквально никак не отреагировал, лишь мазнул холодным взглядом по парню и отвернулся дальше рисовать.

***

На улице погода бушует: льёт сумасшедший ливень, гремит гром, сверкает молния, на мгновение освещая тёмные улицы, ветер дует так сильно, что деревья, буквально чуть ли не гнутся пополам. Тэхён сидит в зале без интереса щёлкая по каналам. По телевизору нечего смотреть совершенно. Во всей квартире единственным источником света является телевизор — Киму и так нормально сидеть в темноте. Живот жалостно бурчит, напоминая Тэхёну о том, что тот с самого утра ничего так и не ел. Но он умело игнорирует чувство голода, лишь больше натягивая тёплую кофту на пальцы. Ким разминает шею, не переставая щёлкать по каналам. Всё же вскоре оставив на каком-то триллере, парень откладывает пульт. На экране уже появляются титры, но Тэхён так и не понял сюжета фильма. Честно сказать он даже не пытался вникнуть в суть всего — его мысли были далеко отсюда, и далеко о другом человеке. Прошёл всего месяц, как Чонгук перевёлся к ним в универ, но уже за такой короткий срок успел захватить все тэхёновы мысли. Чон странный парень: ни с кем не разговаривает, у него нет друзей и знакомых, не ходит на тусовки, хотя его постоянно на них зовут, а ещё он вечно что-то рисует в своём блокноте. Чонгук странный. Тэхён на всё странное и неизведанное падок. По окну барабанит сильный дождь, гром всё также гремит, а молния вновь сверкает на тёмном небе. Киму кажется, что такая погода чем-то по-своему хороша, что она имеет какую-то свою собственную эстетику. На улице вновь сверкает молния, а за ней гремит гром. В этот момент с книжного стеллажа падает книга. Ким слегка вздрогнул от неожиданности, но все же встал с дивана, чтобы положить книгу обратно. Уже подходя к ней, парень понимает, что у него такой точно не было. Хотя возможно Хосок когда-то забыл её у друга, а потом когда Тэхён убирался, то не обратив внимания положил на стеллаж к остальным, кто знает. Ким берёт книгу в руки и интерес берёт верх над парнем, поэтому он осматривает её со всех сторон, но не найдя ни названия, ни автора, открывает. Парень удивился, когда ничего не увидел на абсолютно чистых страницах. Только быстро пролистав листы он натыкается лишь на одну страницу, на которой что-то написано. Ничего не видя в кромешной тьме, Ким прошел обратно к дивану и при свете экрана телевизора начал вчитываться в строчки.

Ад преисподней пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их. Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам! В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви — покров твой. Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?» Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, — ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.

***

— Господи, Тэхён, зачем тебе это? — Хосок бежит за другом, хватая того за плечо, стараясь остановить. — Мне кажется Чонгук интересным парнем, — Ким всё же останавливается и разворачивается к Чону. — Почему бы не попробовать с ним подружиться? — Ты сумасшедший… — Какой есть, — подмигивает Тэхён и бежит из универа в ту сторону, куда скрылся новенький. — Будь аккуратней, — произносит Хосок, но друг его уже не слышит. Тэхён сворачивает за перекрёсток, где совсем недавно пропал Чонгук. Ей богу, эта любопытность Кима когда-нибудь его самого и погубит. Он уже весь запыхался — дыхалка слабая, но всё равно бежит, пока не видит парня в чёрной толстовке с рюкзаком на плечах. — Чон Чонгук, постой пожалуйста, — окликает его Ким, останавливаясь и пытаясь отдышаться. Парень замедляет шаг, а вскоре и разворачивается, смотря на Тэхёна, что еле живой подходит к нему. Он кладёт руку на плечо новенького в приветливом жесте, улыбаясь. Гук в замешательстве — что нужно этому пареньку от него? — Ты сейчас куда-то спешишь? — Тэхён перекатывается с пятки на носок, ожидая ответа от одногруппника. — А тебе что-то нужно? — вопросом на вопрос отвечает Гук. Тэхён слышал голос Чонгука лишь пару раз, и то, только тогда, когда его просили ответить преподаватели. И вот сейчас Ким внимательно вслушивается в каждое произнесённое слово. Его голос глубокий, немного с хрипотцой, а ещё такой красивый, что хочется затаив дыхание его слушать и слушать — отмечает для себя Тэ. — Вообще-то я просто хотел позвать тебя прогуляться, — Ким выжидающе смотрит на парня перед собой. Чонгук ему ничего не отвечает, лишь усмехается и развернувшись дальше идёт туда, куда шёл, всем своим видом показывая, что Тэхён ему не интересен.

***

Парень откидывает в сторону книгу и падает на кровать. Он мучается уже целый час, пытаясь вникнуть в сюжет, но всё бестолку — его мысли опять далеко отсюда. Почему этот чёртов Чон Чонгук так цепляет? Хочется узнать о нём все: чем занимается в свободное от учёбы время, какая у него любимая еда, что он предпочитает больше — колу или пепси, что он любит слушать, какой его любимый исполнитель, как долго он принимает душ и что делает сначала — насыпает хлопья или наливает молоко. «Ким Тэхён, ты больной», — звучит в голове голос Хосока. Да видимо Тэхён правда больной, раз даже после конкретного игнорирования его персоны и двадцати трёх отказов от совместной прогулки — он всё равно пытается заговорить с Чонгуком. Как-то он потратил свой единственный выходной на то, чтобы найти нового одногруппника в какой-либо соц. сети, но всё закончилось провалом — он нигде не зарегистрирован. Вообще это странно — в двадцать первом веке абсолютно не сидеть в самых типичных социальных сетях на подобие инстаграма или твиттера. Тэхён подходит к зеркалу, что висит возле шкафа с одеждой. Он смотрит на своё отражение: то улыбается, то опускает уголки губ, делая пронзительный взгляд, а потом возьмёт и засмеётся, как сумасшедший. Больной? Нет, просто актёр. Ким быстро меняет эмоцию, проводя по своим губам пальцами. Под кожей ощущается мягкость. Парень ведёт рукой вниз по шее, потом переходя на грудь, расстёгивая пуговицы рубашки одну за другой, пока она ненужной тряпкой не падает в ноги. Ким проходится пальцами по своим рёбрам, обводит пальцами ареолы своих сосков. Он ведёт руками ниже к кромке чёрных джинс, останавливается там, не отводит взгляд, смотрит на самого себя в отражении. Ким пристально разглядывает самого себя в зеркале, а потом усмехается, начиная читать маленький отрывок из пьесы Шекспира «Отелло»: — Смерть за любовь с природой не согласна. Как страшен ты! Зачем кусаешь губы? Какое-то кровавое волненье Приводит в дрожь все существо твое. То страшные предвестники; но все же Надеюсь я, надеюсь, что не мне Быть жертвой их.

***

Вокруг темнота, а тот яркий луч света, что пробивается сквозь плотные чёрные стены, будто зовет пойти за собой. И парень ведется, хочет встать и потянуться к единственному маленькому солнечному лучу, но тело его будто не слушается — застыло. Нельзя даже головой повертеть, чтобы осмотреться, хотя зачем осматриваться — вокруг непроглядная тьма. К горлу подкатывает паника и парень уже хочет закричать, но не получается — вырывается только жалкий хрип. Он чувствует, что что-то липкое и вязкое стекает по рукам, отчего становится противно — кто знает, что это может быть. Глаза устали от темноты, парень уже не понимает — он держит их закрытыми или нет. Пытается вновь встать, но тело будто налито свинцом и не подаётся. Ласковый луч солнечного света потихоньку рассеивается в темноте, вскоре пропадая вообще. Страх накатывает новой волной. Тут парень слышит чьи-то приближающиеся шаги. Он снова пытается крикнуть, но голос вновь теряется где-то в темноте. Место, где лежит парень озаряет яркая вспышка огня, что обжигает лицо. Чувствуется запах жжёного мяса, отчего желудок будто сворачивается и к горлу подступают рвотные позывы. Кто-то мягко касается его подбородка губами, оставляя обжигающий поцелуй. В волосы зарывается чья-то рука, болезненно оттягивая их. Парень шипит от боли, а потом чувствует всё те же горячие поцелуи на своей шее. Больно. Ощущение, будто кожа покрывается волдырями от ожогов. Мучения прекращаются, а перед лицом появляются пара красных глаз с узкими зрачками, что смотрят в самую душу, будто пытаются прочесть всё то, что сейчас чувствует парень. Над ухом слышится чужое дыхание, отчего парень весь подбирается и сжимается. — Не бойся, малыш, скоро мы снова будем вместе, — кожу обжигает горячий воздух, даря новую порцию боли. Вспышка. Тэхён вскакивает на кровати. По вискам течёт холодный пот, а грудь тяжело вздымается. Он переводит взгляд на электронные часы, что горят ярких зеленым светом. 03:47. «Это просто кошмар, надо попытаться заснуть снова», — успокаивает себя Ким. Только заснуть не получается — каждый раз когда закрывает глаза, видит пару красных глаз, что душу его пожирают.

***

— Хо, я хочу напиться, — хнычет Тэхён заваливаясь на друга, пока тот листает ленту инстаграма. — Что-то случилось? — Чон проводит рукой по чужим волосам, мягко массируя кожу головы. — Жизнь случилось, — отвечает Ким, а сам чуть ли не урчит от приятных прикосновений. Хосок лишь понятливо кивает и откинув телефон в сторону, тянет друга ближе к себе, сжимая в крепких объятьях. Тэхён зарывается носом в шею Чона, вдыхая его аромат. Успокаивает. Вообще Чон Хосок сам весь, как одно сплошное успокоительное для Кима. Он поднимает тэхёнову голову за подбородок и нежно касается своими губами чужих. Это даже не поцелуй — простое невинное, такое детское прикосновение. Ким улыбается и снова тычется в шею старшего. — Хочу напиться, — повторяется Ким. — Поднимай свою задницу, пойдём в бар, — с улыбкой говорит Чон, вставая с кровати. Буквально через час парни уже стояли перед клубом, название которого неоновыми буквами горело. «Hell» — коротко, ясно, понятно. Немного нетипичное название для ночного клуба, но говорят здесь классная атмосфера, а главное — хорошая выпивка. Тэхён поправляет рукава своей чёрной атласной рубашки и с улыбкой входит в «ад». Громкая музыка тут же стучит по ушам, а тот самый запах свободы тут же заполняет лёгкие. Вокруг танцует пьяная молодёжь, прижимаясь друг к другу жаркими телами. Тэхён ищет глазами барную стойку, чтобы тоже немного залиться алкоголем. Найдя, он уже порывается туда двинуть, но его перехватывают крепкие руки друга. Ким разворачивается, и одним взглядом «какого хуя» на Чона пялится. Хосок нагибается к чужому уху, чтобы его лучше было слышно, и стараясь перекричать музыку говорит другу, чтобы тот не напивался в хлам и был аккуратен. Тэхён коротко кивнув, вырвал свою руку из крепкого захвата и направился в нужную сторону. Не мелочившись, Ким сразу заказывает у бармена чего-нибудь покрепче. Бесит уже трезвое состояние, хочется почувствовать лёгкую дымку опьянения в голове и отключить мозг, отдаваясь ощущениям. Когда ему приносят его заказ, Тэхён сразу же вливает в себя первый шот, игнорируя закуску; просит повторить. Рядом сидящий парень хмыкает и отпивает из трубочки голубую жидкость. Ким лишь окидывает его презрительным взглядом, переводя своё внимание на бармена, что готовит его заказ. После ещё трёх шотов в голову наконец-то ударяет алкоголь, разливаясь приятным теплом. Рядом сидящий парень, что не отрываясь откровенно разглядывает его, уже не так бесит, но кулаки всё равно чешутся надать по этой довольной роже, чтобы не пялился. И вот Тэхён уже разворачивается, чтобы сказать пару ласковых, как тот парень сам оказывается рядом с ним. Хоть Ким и теряется, но вида не подаёт. — Решил сегодня хорошо повеселиться? — кивает в сторону пустых рюмок, что ранее опустошил Тэ. — Могу в этом помочь, — на его лице расцветает похотливая улыбка. — Мне и одному хорошо, — раздражённо выдыхает Ким и отворачивается к пустым рюмкам. Но поняв, что парень не отстал, а всё также стоит по левую руку и продолжает в нём дыру прожигать, разворачивается. — Иди нахуй, по-хорошему же прошу, — с притворной милой улыбкой на лице произносит. — Думаю сегодня только ты пойдёшь на хуй, — гадко ухмыляется и тянет свои руки к Тэхёну, — предположительно на мой. Киму много не надо, тут же вспыхивает как спичка, готовясь заехать по этой противной морде своим кулаком. — Тебя же просили отвалить. Или мозг из-за алкоголя вообще перестал соображать, — доносится знакомый голос сзади Кима. По спине бегут мурашки, он разворачивается, сталкиваясь со знакомым тёмным взглядом. — Чонгук, что ты… — договорить Киму не даёт голос парня, что нахально улыбается. — А ты кто, — хмыкает, облокачиваясь на стойку. — Спасатель или ебарь? — Тебя это волновать не должно, — звучит резко и грубо от Чона, а взгляд его становится опасный, будто сейчас нападёт и загрызёт, не оставит живого места. Парень видно не хочет напороться на драку, поэтому бросив ухмылку, удаляется в сторону танцпола, сливаясь с толпой. Чонгук провожает его взглядом, а потом обходит Тэхёна и садится на место, где до этого сидел тот мудак. Чон заказывает себе виски с колой, а потом переводит внимание на Кима, что видно до сих пор был немного в шоке от его внезапного появления. — Долго таращиться будешь? — приподнимает правую бровь, окидывая парня изучающим взглядом. Тэхён будто приходит в себя и лишь улыбается слегка. — И давно ты в рыцари заделался? — с лёгким смешком интересуется Тэ. — В каких рыцарей? — Ну те что ещё на белых конях. — Нет, скорее я злой дракон, — Чонгук приподнимает уголки губ в лёгкой улыбке и отпивает из принесённого бокала. Ким засматривается на парня. На нём чёрная обычная футболка, чёрная косуха, в тон рваные джинсы, а волосы как всегда собраны в маленький хвостик на затылке — красив, в принципе как всегда. Лёгкая улыбка очень ему идёт. Гук оборачивается к Тэхёну, смотря прямо в глаза, приковывая к стулу. Лицо Чона в мгновение меняется, исчезает та улыбка, а на её место приходит то каменное и холодное выражение лица, что Ким видит каждый день в универе. — Не думаю, что ты кому-нибудь расскажешь про этот случай, но всё же предупрежу — никому про то, что сейчас произошло ни слова, — Чонгук вскочил со стула, отряхивает косуху и ждёт, пока Тэ кивнёт в ответ. Дождавшись кивка, он разворачивается и движется в сторону выхода.

***

Столовая еда сегодня какая-то по особенному пресная. Ну или может так кажется только Тэхёну, что без аппетита возится в тарелке, потому что если посмотреть на Хосока, что уплетает всё за обе щеки, можно подумать, что всё очень даже вкусно. — Чего не ешь? — с набитыми щеками говорит Хосок — Аппетита нет, — с улыбкой отвечает Тэ и тянется за соком. Хосок лишь пожал на это плечами. В столовой стоит гул от шумных разговоров студентов. Честно говоря, Ким не очень любит есть тут, — обычно он ходит в ближайшую пекарню, ему до конца дня хватает. Но сегодня вот решили составить компанию другу, что в данный момент набивает себе брюхо. Тэхён улыбается, смотря на счастливого друга. Кому-то так мало нужно для счастья. Идиллию нарушает грохот разбитой посуды и смачное ругательство. Друзья тут же обернулись на звук и увидели такую картину: парень с третьего курса — Чхве Сонхва, стоит около Чонгука, что спокойно ест свой обед, не обращая внимания на парня, что материт его всеми возможными словами, указывая на разбитые тарелки с едой, что лежат у его ног. — Ты, блять, мразота, не видишь что натворил, — в ярости кричит Сонхва. — Сука, ты мне будешь до конца универа оплачивать обеды, понял, — он пытается хоть немного вывести Чонгука из себя, но на его лице и мускул не дрогнул. Гул в столовой мгновенно спал, все наблюдали за сценой, развернувшейся перед их носом. Сонхва уже буквально огнём дышит, его ноздри расширяются в ярости, а пальцы сжались в кулак — выбешивает такое игнорирование его персоны. Чхве уже замахивается для удара, но его кулак перехватывают в воздухе. Чонгук выворачивает чужую руку чуть ли не до хруста, вжимает в свой недоеденный салат лицом. Сонхва мычит от боли, выругивается сквозь зубы, брыкается. Чон что-то шепчет ему на ухо, после чего отталкивает от себя и идёт в сторону выхода из столовой, ни разу не обернувшись. Тэхён провожает парня, и тогда, когда он выходит из помещения, быстро подхватывает свой рюкзак и выбегает вслед за ним. Хосок что-то кричит ему в спину, но Ким не оборачивается — сейчас самое главное найти Чонгука. Долго искать не пришлось, тот сидел один в пустой аудитории с наушниками в ушах и снова рисовал в своём блокноте. Тэхён тихонечко проходит в аудиторию, закрывая за собой дверь. Чонгук замечает постороннее движение и оборачивается в сторону того, кто бессовестно решил нарушить его личное пространство. Ким медленными шагами приближается к месту, где сидит Гук. Чон лишь хмыкнул и принялся дальше выводить линии. Тэхён остановился около парня, и присев напротив, начал ждать, когда он соизволит обратить на него внимание. — Что ты тут забыл? — разносится хриплый голос. — Что произошло в столовой? — Ким решил не ходить вокруг да около, поэтому спросил сразу в лоб. — Думаю ты сам всё видел. — Видел, но не понял в чём причина случившегося. — А тебе не должно ли быть всё равно? — Пока это касается тебя — нет. Неловкая тишина повисла в воздухе. Парни сидели и тупо смотрели друг на друга. Чонгук был в замешательстве, а Тэхён полностью уверенный в своих словах. Чон качнул головой и собрав все свои вещи, направился к выходу, но его перехватили, схватив за запястье. Тэхён закусил нижнюю губу и из-под длинной чёлки смотрит на тёмные глаза напротив. — Давай сходим прогуляться, — в его голосе была слышна неуверенность Чонгук лишь перехватил его руку и повёл к выходу из универа.

***

С того дня Тэхён и Чонгук стали «друзьями». Почему друзья в кавычках? Ну если можно назвать дружбой то, что один болтает без умолку, а другой просто в открытую его игнорирует, то конечно же это всё меняет. Хотя, кто знает, может это дружба у них такая. Если задуматься, то что такое дружба и какая правильная? Наверно человека можно назвать другом, если с ним чувствуешь себя хорошо. Также немаловажно то, что ты можешь доверять другу. Доверие — это сложно, но очень важно, не каждый может его заслужить. Конечно можно сюда добавить ещё то, что вы должны пройти вместе огонь и воду, но что поделать, если времени не было пройти это всё? Тэхёну с Чонгуком хорошо, кто бы что не говорил. Да, возможно он не так многословен и только слушает что говорит Ким, сам ничего не рассказывая, но он никогда не отказывал в прогулках, разговорах обо всём и вообще их так называемой дружбе. Хосок не очень поддерживает эту дружбу между Тэхёном и Чонгуком, аргументируя тем, что этот Гук не внушает ему доверия и вообще он переживает за друга, потому что какой-то этот Чон мутный тип. Ким на это лишь закатывал глаза и с лёгкой улыбкой говорил, что Хосок просто ревнует. Хотелось бы, чтобы это была простая ревность… За две недели, что они с Чонгуком общаются, Тэхён понимает, что у него к нему нездоровый для друзей интерес. Хочется узнать о Чонгуке всё, буквально каждую мелочь, но единственная информация что ему доступна — возраст, имя, и то, что он живёт один в двухкомнатной квартире, что досталась ему от деда. Ким как бы невзначай говорил, что неплохо бы было пойти к Гуку в гости, чтобы узнать о нём побольше, но тот быстро слился с разговора. Хотя что-то Тэхёну да стало известно. Как-то во время окна между парами ребята решили посидеть в библиотеке, чтобы подготовиться к одному проекту. Ну как решили, Тэхён предложил, а Чонгук просто не мог отказать. Во время подготовки Чон извинился и вышел из библиотеки, предупредив, что скоро вернётся. В этот момент Ким заметил блокнот Гука, где он обычно рисует. Любопытство взяло над ним верх, поэтому он потянулся к нему, а открыв увидел множество красивых людей, что смотрели на него своими нарисованными глазками. Там были нарисованы дамы в пышных платьях восемнадцатого века, а перелистнув страницу увидел паренька, что был одет в растянутую рубаху, его волосы были растрепаны, а глаза такие красивые и чистые. На другой странице был суровый мужчина во фраке и с зализанными назад волосами. Также его зацепил рисунок красивой молодой девушки, в чьих волосах были цветы, а улыбка такая красивая, взгляд ласковый и такой тёплый. Тэхён восхищался рисунками Чонгука. Они все были по-особенному красивы, из-за чего Ким буквально сидел с блестящими от восхищения глазами. Прервал его лишь чужой силуэт, что возвышался над ним. Тэхён дёрнулся, отбросив блокнот и перевёл виноватый взгляд на Чонгука, что смотрел на него так, будто прямо сейчас он разорвёт Тэхёна своими же руками. Страшно, очень страшно. — Что ты делал? — по спине Тэхёна пробегает табун мурашек. Может показаться, что Чонгук спокоен, но в его голосе столько злости и агрессии. — П-прости, я… Я просто хотел посмотреть твои рисунки и… — голос Кима дрожит, но договорить ему не дают, Чонгук забрав блокнот выходит из библиотеки, сильно хлопнув дверью. Из-за наплывших слёз Тэхён ничего не видит, а лучше бы его никто не видел. Больно, очень больно от того, что сам разочаровал человека, которого любит всем сердцем.

***

Тэхён глубже вдыхает свежий запах улицы после дождя, улыбаясь чему-то своему. Возможно вот так идти рука об руку с любимым человеком и есть счастье. На улице слегка прохладно из-за только закончившегося дождя, поэтому Ким от табуна холодных мурашек. Чонгук это замечает, он тут же снимает с себя ветровку, накидывая её на парня, бурча, что Тэхён вообще не заботится о своём здоровье, раз вылез на улицу в одной футболке. А Тэхёну плевать, он кутается в отданную ветровку и тянет улыбку, а глаза его сразу начинают сверкать, кажется если приглядишься, то увидишь в них сотни маленьких сердечек. Так вышло, что Ким позвонил час назад Гуку и поставил перед фактом, что как только кончится дождь, так они и выберутся из дома, и пойдут наконец-то гулять. Чон уже хотел было возразить, но Тэхён не дал, кинув трубку. После того инцидента с блокнотом, Киму пришлось заново завоёвывать доверие парня. Чонгук оставался всё таким же холодным и отстранённым, из-за чего Тэхён чувствовал себя очень виноватым. Он целые две недели пытался вновь заговорить с парнем, но тот лишь проходил мимо, будто даже не замечая. Киму было плохо все эти недели, спать не мог, а кошмары вновь начали посещать его ночами. Он нуждался в Гуке, хотелось спрятаться за его спиной, чтобы он защитил от всех монстров. Всё-таки собрав в один день всё своё мужество в кулак, Тэхён выловил парня в коридоре университета, и схватив за руку утащил в раздевалку, что пустовала в данный момент. Ким зажал Чонгука, поставив свои руки по обе стороны от его головы; смотрел таким взглядом, давая понять, что пока они не поговорят — отсюда не выйдут. Тэхён в слезах начал извиняться за случившееся, говорил что бес попутал, что стало интересно взглянуть на его рисунки. Чонгук смотрел на парня напротив, но ничего не говорил, лишь слушал его раскаяние. А потом поднял свои руки, мягко касаясь ладоней Тэхёна, что в мгновение затих, лишь продолжая шмыгать носом. — Тэ, послушай, то что ты сделал — неправильно, — Чонгук говорит спокойно, поглаживая чужие запястья. — Я же не просто так из вредности не показываю свои рисунки. Они для меня многое значат, поэтому не хочу, чтобы кто-то ещё их видел. Да, я был разочарован в тебе, но ты осознал свою ошибку, поэтому даю тебе второй шанс. — Ты как Бог — простишь грешников только тогда, когда они покаяться в своих грехах, — усмехается Тэхён, утирая свои слезы с лица. — Тогда уж Дьявол. — Почему? — Он мне больше нравится, — Чон улыбается, а затем схватив парня за запястье, повёл на выход из раздевалки. И вот сейчас Тэхён идёт весь светящийся от счастья, поедая шоколадное мороженое. Он предлагал Чонгуку, но тот лишь с улыбкой отказался и вытер замаравшийся носик парня. Ким от такого вроде бы простого действия тут же засмущался, покрывшись краской. В парке котором они гуляют им повстречались лишь пару человек, что очень удивительно для воскресного дня. Солнце, что наконец-то вылезло из-за туч, разгоняя пасмурную погоду, безжалостно печет. Ким снимает с себя чужую ветровку и отправляет её в рюкзак хозяина. Тишину пустого парка разгоняет только звонкий смех Тэхёна, что сам смеётся над своими шутками. Чонгук, идущий рядом молча слушает парня, иногда отвечая, когда тот задаёт ему вопросы. Как же сильно не хватало вот этого всего. За временем никто не следит. А зачем? Наворачивая уже фиг знает какой круг вокруг парка, Тэхён подбегает к скамейке, что стоит прямо под деревом, и плюхается на неё, устало выдыхая. — Не знаю как ты, а у меня ноги уже отваливаются. — Где твоя выносливость, Ким Тэхён, — с улыбкой Чонгук тоже подходит к скамейке и садится рядом с парнем. Тэхён лишь фыркнул на это, а потом закрыл глаза, откинул голову и наслаждался звуками природы. Чон, сидящий рядом с ним невольно засмотрелся, не мог отвести взгляд от этого красивого утончённого лица. Его прикрытые веки слегка подрагивали, а длинные ресницы отбрасывали тень на щёки. Губы растянуты в расслабленной улыбке, а непослушные волосы нещадно треплет ветер. Чонгук полез в свой рюкзак, чтобы достать оттуда блокнот с карандашом. Перехватив удобно карандаш, Гук начал аккуратно выводить очертания аккуратного лица. Плавные линии переходили друг в друга, и вот на чистом листе уже начал появляться шедевр. Тэхён смотрел на парня напротив, слегка приоткрыв глаза. Его губы растянулись в большой улыбке. Чонгук приподнял одну бровь, как бы спрашивая что произошло. — Ты меня рисуешь? — с всё ещё закрытыми глазами спрашивает Ким. — Как видишь, — невозмутимо ответил Чон, продолжая выводить красивые губы на рисунке. — Никогда бы не подумал, — еле слышно произнёс парень, чтобы его не услышали. Но Гук всё же услышал. — О чём ты не мог подумать? — Что ты всё-таки решишься меня рисовать, — Ким полностью открывает глаза и рассматривает парня перед собой, что очень увлечённо рисует. Чонгук невероятно красив. Его бы самого нарисовать на холсте и повесить в галерею. Чон закусывает нижнюю губу, сосредоточенно выводя на рисунке глаза, а Тэхён переключает внимание на ту самую закусанную губу. Хочется почувствовать их на себе. Очень. Но разве друзья так делают? Плевать. Он хочет этого. Тэхён поднимается и удобно усаживается на скамейке. Чонгук переводит на него взгляд, просто рассматривая его, ничего не говоря. Просидев вот так пару минут, рассматривая друг друга будто в первый раз, Тэхён уже хочет пододвинуться и поцеловать эти губы, что так и притягивают к себе, как эти самые губы накрывают его. Так сладко и мягко, что буквально голова начинает кружиться. Чонгук нежно целует, а потом почувствовав, что нет никакого сопротивления, проталкивается в чужой рот языком. У Тэхёна уже бабочки в животе проснулись, начали биться об стенку живота, а Чон притягивает его ближе, зарывается рукой в волосы, другую кладя на талию. Как хорошо, что они сейчас сидят, а не стоят, потому что если бы они стояли, то Тэхён бы точно грохнулся. Чонгук напоследок проводит языком под опухшим и покрасневших губам, и отстраняется. Он смотрит в лицо напротив, пытаясь прочесть чужие эмоции. Ким сидел в шоке. Это не первый его поцелуй, тогда какого хера он так краснеет как девка на первом свидание, когда пацан по которому она течёт, наконец-то её поцеловал. Слова застряли в горле, а мозг требовал «ещё». — Земля вызывает Марс, — Чонгук щёлкает пальцами около лица парня, пытаясь привести его в чувства. — А… да… прости, — Ким дёрнулся, будто проснулся от долгого сна. — За что извиняешься? — Ни за что… — Ну вот и замечательно, — Чонгук протягивает свою руку, а на его лице появляется мягкая улыбка. — Отдохнул? — кивок головой. — Тогда встаём. Приглашаю тебя к себе в гости. — Что? Меня? — Тэхён в удивлении выпучил глаза. То есть Чонгук его сейчас только что пригласил его к себе домой? — Да пошли уже, — Чонгук засмеялся и потянул парня за собой, переплетая их пальцы.

***

Хо: Тэ, ты где? Не забыл про сегодняшний вечер кино?

Чёрт, прости Хосок, я сейчас у Чонгука дома… Не думаю, что сегодня получится…

Хо: Всё ясно, значит я зря покупал нам кучу пачек чипс и твоего любимого карамельного попкорна.

Но мы можем провести вечер кино в любой другой день

Хо: Всё нормально, развлекайтесь.

Хо…

Хо: Я не понял, почему ты до сих пор переписываешься со мной?! Иди к Чонгуку. Всё правда хорошо, Тэ. Хорошо проведи вечер) — Что-то случилось? — в комнату зашёл Чонугук с двумя чашками горячего чая. — Всё нормально, это был Хосок, — Тэхён с благодарностью принимает напиток, ставя его на журнальный столик около дивана. — Мы договаривались провести сегодня марафон фильмов, но я благополучно забыл. Он сказал что всё нормально, но я знаю что всё совсем не так… — Эй, Тэ, — Чонгук откладывает кружку и подсаживается ближе к парню, слегка приобнимая, — я уверен, что Хосок на тебя не будет долго дуться. Он взрослый парень, всё поймёт. — Да, ты прав, — улыбается уголками губ. Чонгук приподнимает голову парня за подбородок и нежно касается губами чужого носа. Ким расплылся в расслабленной улыбке и прижался ближе, сам целуя Чона. Этот поцелуй совсем не похож на тот, что был в парке. Он настойчивее, страстнее, развязнее. Их языки переплетаются в безумном танце, а губы не перестают терзать друг друга. Чонгук в порыве страсти прокусывает чужую губу. Тэхён болезненно мычит, пытается отстраниться, но Гук не даёт, лишь ближе притягивает к себе, зализывает чужую рану, смакует вкус крови на кончике языка. — У тебя вкусная кровь. — Что? Но ответа не последовало, Чон перетянул Кима к себе на колени, удобно устраиваясь. Он перешёл с губ на шею, ведя по ней языком, зацеловывая каждый участок. Гук прикусывает чужой кадык, отчего с губ Тэхёна вновь срывается болезненный стон. Чонгук широко лизнул шею, а затем оставил алеющий засос прямо под кадыком. Тэхён вообще не понимает что они сейчас творят, но останавливаться не хочется. Наоборот хочется продлить этот момент, хочется пробовать друг друга, упиваться друг другом. Голову ведёт от приятых ощущений, он уже не контролирует своё тело, лишь подаётся инстинктам. С губ слетает приглушённый стон, когда Чонгук касается своими губами одного соска. Он играется с ним, прикусывает, облизывает, а затем переходит к другому. Тэхён вплетает свои пальцы в чёрные длинные волосы парня, слегка оттягивая. Чонгук рычит, а потом валит Кима спиной на диван. Тэхён всматривается в чужие чёрные глаза, что закутаны дымкой возбуждения. — Что мы творим, — с хриптоцой в голосе спрашивает Ким, мягко массируя чужую голову, играясь с прядями. — Если хочешь, мы можем остановиться, — врёт. Чонгук уже не сможет остановиться, почувствовав его. Как же он скучал по нему… — Нет, — приближается к чужому лицу, переводит взгляд на губы, — сегодня я весь твой. «Ты всегда был моим, и всегда им будешь», — остаётся не озвученным Гуком, он вгрызается в губы парня, пробираясь руками под футболку. Он оглаживает тело, что буквально горит от его прикосновений, плавится и расходится по швам. У Кима разум затуманен, ему хочется больше, ближе, хочется вцепиться и не отпускать. Он крепко держится за чужое крепкое плечо, вонзая в кожу ногти так сильно, что проступают маленькие капельки крови. Чонгук усмехается и отстраняется, чтобы раздеть себя и парня. Тэхён не помнит как оказался голым, лежащим под Чонгуком; как длинные пальцы, что мучительно долго растягивали его, заменились членом. Рывок и боль проходит по-всему телу. Ким шипит сквозь зубы, смыкая зубы на плече Чона. Тот не возникает, выдерживает эту острую боль, которой делится парень. Вскоре Тэхён расслабляется, отстраняется от чужого плеча, вглядываясь в помутневший взгляд напротив, слегка кивает, давая понять, что можно продолжать. Чонгук начинает двигаться сначала медленно, потихоньку набирая темп. Он не переставая целует чужие губы, лижет длинную шею, проходясь зубами по пульсирующей под кожей вене. У Тэхёна перед глазами миллиарды звёзд, тело прошибает удовольствие, боль в заднице уходит на второй план. Ему сейчас хорошо вот так, целовать любимого человека, отдаваться ему, показывать свои чувства. Он сейчас лежит абсолютно раскрытый перед ним, его можно прочесть как раскрытую книгу. Чонгук внимательно всматривается в лицо парня, ловя каждую эмоцию. Он пытается подметить что-то, что изменилось в нём с момента их последний встречи, но не находит. Тэхён всё тот же прекрасный, красивый, соблазнительный, всё так же улыбается, а в его глазах можно увидеть сотни галактик. Он ангел, что пришёл на землю за тем, чтобы спасти его грешную душу. Как жаль что этому ангелу крылья пообломали, очернили, утащили в царство Люцифера. Только сам Люцифер не пожалел об этом. Казалось бы, что сатана знает о любви, но с приходом этого павшего ангела в его жизнь он понял, — сам Господь Бог сжалился над ним и прислал этого парня, что восседает по правую руку Люцифера. Чон не может снова упустить своего ангела, поэтому на пике удовольствия, когда Тэхён закатывает глаза, стонет так красиво и мелодично, Чонгук впивается в шею парня. Разносится ужасный, нечеловеческий крик ужаса и боли. Чонгуку не жаль, он лишь сильнее смыкает челюсть, когда чувствует теплую кровь стекающую по его подбородку. Ким хрипит, вопит, молит отпустить, но как жаль, что мольбы тут не помогут, а просить помощь у Бога бессмысленно. Тот отказался от Тэхёна ещё тогда, когда отправил на землю, в лапы самого Дьявола. Тэхён понимает что ему не вырваться, что прямо сейчас в его горло вгрызается чудовище, что в ночных кошмарах к нему приходило. Чонгук отрывается от шеи, поднимая свой взгляд на него, а у Кима уже голос сорвался, поэтому он только хрипит от ужаса, захлёбываясь в своей крови, когда видит пару красных нечеловеческих глаз, что смотрят на умирающего парня. Окровавленные губы Чона растягиваются в сумасшедшей улыбке. — Я тебя так долго искал, — шепчет это чудовище в самое ухо. — Ты не представляешь как эти несколько веков мне тяжело дались без тебя. Но я не перестал тебя искать, каждый раз поднимался сюда, чтобы найти своего ангела. И у меня это каждый раз почти выходило, но в самый последний момент ты срывался, отправляя меня опять одного править Адом. Но вот, спустя столько времени мы воссоединились, — целует в разодранное плечо. — Знаешь, я тебя видел абсолютно разного, но могу с уверенностью сказать, что каждый раз в новом обличии ты был безумно красив. Это у тебя не отнять, ты всегда был и будешь адски прекрасен. Закрывай глаза, малыш, давай скорее отправимся домой, я по тебе безумно скучал… Больше Ким ничего не слышал. Последний вздох, он закрывает глаза, отдаваясь в руки темноты. Но он не боится потеряться, ведь рядом с ним, держа за руку идёт сам Люцифер.

***

Хосок расталкивает полицию, следователей, не обращая внимания на то, как его окликают. Он пробирается в центр квартиры, что огорожена жёлтой лентой и видит ужасающую картину: два окровавленных обнажённых тела лежат сцепившись. Всё что выше плеч Тэхёна мало можно назвать шеей и лицом, скорее всего кровавое месиво. Чонгук же с окровавленным лицом лежал на груди Кима, прям там где когда-то билось его сердце. Слишком много крови, от её запаха уже тошнит. Хосок смотрит на два тела, но до него ещё не дошёл масштаб всей трагедии. Он садится на пол на колени и поднимает голову вверх. Полиция пытается оттащить парня, но тот не поддаётся. «Прости Господь, я не смог уберечь твоего. Он его забрал. думаю пора смириться, что чтобы мы не делали, Люцифер всегда найдёт способ вернуть то, что принадлежит ему. Думаю мое время подошло к концу, свою миссию я выполнил, точнее провалил. Забери меня обратно к себе», — произносит Хосок, складывая руки в молитве. Последний раз бросив взгляд на валяющийся около дивана блокнот, в котором обычно рисовал Чонгук, Хосок закрывает глаза. На пол валится ещё одно безжизненное тело, душа которого вернулась домой на небеса, к самому Богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.