ID работы: 9197975

дьвольский букет

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первый раз Стинг встречает её в полуразрушенной церквушке, где она числиться монахиней. спокойная и собранная, чистая и невинная, как лилия. во второй раз Эвклиф обнаруживает её в роли продавца-консультанта в цветочном магазине. тихом и уютном. она, стоя за кассой и общаясь с покупателем, продаёт лилии. третий раз он замечает её в дорогом клубе, где она танцует на шесте за бабки и виляет бёдрами. (тоже за бабки) а в пшеничных волосах два цветка лилии. Хартфилия вовсе не лилия и совсем не святая, которая, по сути, должна очищать души, а не ставить на скользкую дорожку. Хартфилия дьявол с ангельским лицом, которому нужны зелёные бумажки, алкоголь, наркотики и секс. и всё это в огромном количестве. *** перед Эрзой Скарлет эта девушка – монахиня. они встречаются на службах, и аловолосая мельком смотрит на неё во время прочтения Библии. Нацу Драгнил знакомиться с ней, когда покупает цветы для своей хорошей подруги. Люси советует ему букет из белых циний и мило хихикает, когда Драгнил целует ей тыльную сторону ладони. Венди Марвел – старшеклассница, которую притащили в клуб её друзья, завороженно наблюдает за белокурой девушкой на пилоне, которая, заметив её восхищённый взгляд, посылает ей воздушный поцелуй. перед Стингом Эвклифом же она предстала во всей красе, во всех трёх обличиях. коротко говоря – мразью. *** за окном март, за окном дождь, за окном тепло. а у Стинга на душе противный январь, горы льда на сердце и холод в глазах. – Люси Хартфилия – подлая тварь, дьявол под маской ангела, шлюха, какой свет ещё не видал. – он громко кричит из окна, чтобы она знала. плевать, что на него осуждающе смотрят люди, всё равно, что матери закрывают уши детям и грозятся убить взглядом. – конечно, солнце, я знаю. – слышится откуда-то справа, и Стинг вглядывается в прохожих. светловолосая ухмыляется, почти скалится, а у него по коже мурашки. – не стоило так кричать, милый. Эвклиф не успевает всё обдумать, как слышится стук в дверь. – знаешь, это тебе. – Люси силой впихивает ему в руки букет цветов, а потом вальяжно проходит внутрь. она останавливается на середине пути, разворачивается и внимательно смотрит на блондина. – в интернете посмотришь, что это значит. Стинг удивлённо смотрит на букет в руках и не понимает, что происходит. какого дьявола она здесь делает? – ради Сатаны и персиков, скажи мне, Эвклиф, все блондины такие тугодумы? – Хартфилия разочарованно цокает языком и плюхается на диван в гостиной. – от блондинки слышу. – тихо выдавливает парень. колкость идёт на автомате. – Эвклиф! – девушка яростно кричит и кидает подушку в голубоглазого. Стинг только тогда просыпается. для всех Люси Хартфилия – ангел, лилия. для него она – личный ночной кошмар, дявольский и суматошный. «никакая она не лилия; – думает Стинг, пока Люси лупит его подушкой по голове. – она сплетение пурпурной гвоздики, гортензии и латука. он не уверен до конца в последнем, но, в остальном, букет, кажется, правильный. правильный дьявольский букет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.