ID работы: 9198

Мой господин

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания...они кружат перед твоими глазами, мешая спать по ночам.Привычная боль, которая окрашивает твою жизнь в красный цвет, Ты стоишь перед зеркалом, лунный свет бивший из окна освещает твое бледное лицо, худое изможденное тело и пустые глаза в которых больше ничего не отражается. В зеркале твои воспоминания собираются в едино, превращаются в знакомый до боли образ. Вот он стоит рядом с тобой, твой демон, твое проклятье, Смотришь в его нечеткую, но все же различимую фигуру и чувствуешь как внутри все горит, превращая чувства в сажу и пепел, Ты не можешь больше этого выносить, Кидаешься на зеркало с кулаками и сразу раздается звон, кругом летят осколки стекла вперемешку с твоей кровью, Ты еще в порыве ярости продолжаешь кидаться на зеркало и обессиленный садишься на пол. Кровь стекая с твоих рук, окрашивает рубашку в алый цвет, цвет боли. На глаза наворачиваются слезы. Ты сворачиваешься калачиком на полу и уткнувшись лицом в колени начинаешь плакать. Слезы притупляют боль делая ее менее заметной. Вдруг кто-то приподнимает тебя и сажает на кровать. Ты нерешительно открываешь глаза и замираешь, Перед тобой он, совсем рядом , обнимает тебя за плечи и нежно улыбается. Ты заключаешь его в объятия и тихо шепчешь: — Прошу тебя Себастьян больше не покидай меня! Он немного отстраняется и убирая волосы с твоего лица произносит: -Не переживайте мой граф я всегда буду с вами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.