ID работы: 9198025

Только моя вина.

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Forgive me

Настройки текста
Ты был таким сильным, Англия. Как же мне удалось тебя сломить? Заставить королеву морей плакать может только настоящее чудовище, каким по сути, я и являюсь. Ты не стал умолять меня вернуться, ты просто молча смотрел на меня в тот день. Пришёл к выводу, что больше не покажешь чувств и не будешь плакать. Мы часто ругаемся, да. Ты каждый раз, стоит мне упомянуть ту ужасную для тебя дату, улыбаешься и произносишь одну и ту же фразу раз за разом. - Ты же был просто ужасно непослушным. Если бы не ушёл - лет через тридцать я бы сам тебя прогнал. Ты говоришь так всегда, Англия. Но ложь очевидна - я помню твои эмоции тогда. Хоть ты и пытался их скрыть - получилось плохо. Ты замыкается в себе всё больше и больше, не позволяя даже тронуть тебя. Снежный принц - идеальное для тебя описание. Мы больше не общаемся как тогда. Ты больше не улыбаешься мне, не даришь мягкие игрушки и не готовишь блинчики на завтрак. Ты стал совсем другим. И в этом виноват только я. Я медленно, но верно превращаюсь в чудовище, и оскорблять тебя на собраниях стало уже привычкой. Усталый огонёк отчаяния и боли не перестает гореть в твоих изумрудных глазах. Как же жаль, что я не могу вернуть те времена. То время, когда ты расчесывал мне волосы, успокаивая после грозы, Время, когда тихо, после работы ложился рядом со мной на кровать, пытаясь не разбудить. Я знаю, что мне нет абсолютно никакого прощения. Знаю, Артур. Ты меня не слышишь. Продолжаешь захлебываться слезами по ночам, медленно умирая изнутри. Ты увядаешь на глазах, мой милый Англия. И в этом только моя вина. Я вижу, как тебе больно, Понимаю, как тебе плохо. Я правда хочу помочь - просто доверься мне. Но кажется, на это ты больше не поведешься. Я никогда прежде не видел этого мертвого блеска в твоих глазах. Знаешь, я очень хочу снова увидеть твою настоящую улыбку. Вновь оказаться в твоих объятиях и шептать, шептать тебе на ухо, не переставая "Я люблю тебя, Англия" Ты снова плачешь в туалете и я могу различить лишь то, Что заставляет меня замереть на несколько секунд. Заставляет замереть и вслушиваться в звучание моего имени. "Альфред" Оно так красиво звучит в твоём исполнении. Мне кажется, ты никогда не устанешь язвить всем подряд, такой уж у тебя характер. Но почему то в детстве я очень любил эту твою черту. Знаешь, я ещё тогда влюбился в твои волосы и брови, глаза цвета облаков и такой сладкий, бархатный английский акцент. Фарфоровая кожа, словно у дорогой куклы на прилавке магазина, ресницы и стройная талия. Ты словно самая дорогая и красивая фарфоровая статуэтка, к сожалению давно утерявшая тот озорной блеск в глазах. Мы так и живём, утопая в боли и отчаянии, задыхаясь от собственных слёз уже какой месяц, а может даже год подряд, и никто уже не сможет нам помочь. Со дня моей независимости прошло 243 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.