ID работы: 919808

Лучшие друзья...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты дулак! Отдай лопатку! - Сам дулак! А ты – ведло! И уйди, тут моя телитолия! - Нет, я тут стлоил, зьначит и моя тоже! Мальчик в синей шапочке без раздумий хряпнул другого по макушке большой желтой лопаткой, забросав при этом его и себя песком. - Ма-ама, а он делется! Уа-а-а-а-а! – за призыв о помощи он тут же снова получил лопаткой по макушке. Хотя Карим бил не сильно, ему просто понравилось лупить соперника по песочнице, но сам факт избиения очень задел Сашку, поэтому он так душераздирающе орал, призывая к себе свою маму, способную решить все вопросы и уладить все конфликты. Молодая мамаша уже вылетела на помощь своему ненаглядному малышу, захватив по дороге свою подружку Ольгу, маму Карима. Они-то и растаскивали уже перешедших в рукопашную парней. - Ну вот, Оль, а ты говорила, что наши сыновья не подружатся. Через 7 лет… - Садыков! Отдай учебник по матике! - Ромашкин! А дули в нос не хо? - Кретин, я же свой прошу отдать, а не твой забираю! - А разве я у тебя его забирал? - Кретин, вчера и забирал! - От кретина и слышу! Карим Садыков молча дал затрещину Сашке, прекращая их диалог. Ромашкин оказался не робкого десятка, и в ответ пнул парня чуть пониже спины. - Ирина Станиславовна. Они опя-ять дерутся! Парни уже ни на шутку разошлись, перейдя от легких подзатыльников и пинков к действиям потяжелее: Садыков уже заахал по уху Ромашкину, а тот ответил прямым ударом в челюсть. - Садыков, Ромашкин, прекратите, сейчас же! Родителей вызову! Что на вас нашло? - Мы по-дружески! Мы больше не бу-удем! - синхронно протянули мальчики, виновато опустив головы. - Что же вы за друзья такие, что драться начинаете по любому поводу? - Лучшие! - хором ответили мальчики, улыбаясь друг другу. Через 7 лет... - Ромашкин! Гони лекции по экономике! - А в нос не хо? - А я счас тебе в нос сам как "хо"! Лекции дай! - Хрен тебе, а не лекции! Надо было присутствовать на лекциях! Садыков молча подошел и пнул Ромашкина в ногу. - Садыков, озверел? Тебе уже не четыре года, чтобы вот так, без причины, в драку лезть! - Лекции дай! Легкая затрещина была ему ответом! - Пля, пацаны! Прекращайте уже свой цирк, надоело уже! - А ты не лезь! - хором прикрикнули парни. - Затрахали уже своими семейными сценами... В него полетели тетрадки и ручки, запущенные этой парочкой. Через 7 лет... - Садыков! Ты почему кастрюлю не помыл? - Ромашкин! Твоя очередь! - Как моя очередь? Ты же... Сашка подошел и огрел полотенцем по загривку Садыкова. - Ромашка, не начинай! Я тебя, как и вчера, изваляю в кровати так, что мало не покажется, и задница будет болеть... Сашка ограничился легким подзатыльником. - Это у кого потом будет болеть задница, мы еще посмотрим! И поцеловал Садыкова в губы, тот подхватил Сашку на руки и понес в их спальню. Смех, радость, веселье, счастье... Им никто не нужен, они есть друг у друга. Лучшие друзья... Лучшие …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.