ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
И-(Иллка) Л-(леон) Б-(брок) Р-(Рико) 8б-(8-бит) И-*говорит в громкоговоритель* ВСЕМ ВНИМАНИЕ В НАШ ЧУДЕСНЫЙ ГОРОД ПРИЕЗЖАЕТ НОВЫЕ БОЙЦЫ. ИХ ЗОВУТ БЕА И МАКС. И-Макс очень быстрая и своей ультой ускоряет всех вокруг. И-А БЕА своей ультой замедляет врагов и своим супер снарядом наносит Огромный урон. Л-А когда они приедут мне хочется их увидеть.) 8б-один я такой медленный(( Р-мне тоже не терпится их увидеть. Б-а это две девочки? И-Да. *пожезжает автобус* Оттуда выходят БЕА и макс БОЙЦЫ их приветствуют. И-я объевляю столкновение! Кто хочет пройдите на арену. 8-бит/беа КОЛЬТ/Булл Пайпер/рико Джеки/Сенди Леон/Макс СТОЛКНОВЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ! Леон и Макс пошли на центр за банками Но вдруг из кустов вылетает булл чуть ли не убивая макс. А леон заходит в инвиз убивает булла и уносит Макс в кусты. Л-(Леон) М-(Макс) Л-все нормально? М-да все в порядке. Спасибо а ты как? Л-да норм! И тут вылезает НАДПИСЬ СТОЛКНОВЕНИЕ Остаётся макс/леон VS сенди/джеки. Макс и леон сидят в кустах. И слышат странные звуки с других кустов. Леон посмотрел в другие кусты и ушёл в яд макс его обматерила но потом сама поняла почему он ушёл в яд. Они встречаются после боя и Макс говорит теперь я поняла почему ты ушёл в газ. Лучше бы я этого не видел. И-(Иллка) М-(макс) Л-(леон) И-Бравлеры у меня плохие новости нам сократили бюджет и теперь в 1ом доме должно жить по два бравлера. Л-*в мыслях* хоть бы не с макс. М-*в мыслях* надеюсь буду с леоном. И-Кольт/булл Пайпер/рико Тик/8бит Сенди/джеки Мортис/биби Леон/макс Л-*мысли*нееееееееееет М-*мысли*дааааааааааа Леон с не охотой помог макс перенести вещи в свой домик ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.