ID работы: 9198174

Энергетическая конфета

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Kurma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Энергетическая загадка

Настройки текста
Леон проснулся после дискотеки и тут же к нему заходит макс и начинает на него орать. Но леон с просони нихуя не понимает. Макс успокоилась но не разговаривала с леоном. Л-что случилось? М-догадайся! *макс собрала вещи и убежала в слезах😭😭* Л-нужно выяснить что произошло. Леон направился к мортису что бы узнать что случилось т.к он устроил вечеринку и все снимал на камеру.(забыл уточнить) Л-(леон) М-(Мортис) Л-покажи запись с дискотеки М-ок👌 Леон*смотрит и сидит в ахуе* На видео он на глазах макс набухавшись Сосотся с биби. Л-почему ты меня не остановил. М-я сам набухался и лежал в отключке а камеру взяла эмз. *Леон вышел из дома мортиса* Он пошёл искать макс он нашёл её в кофе "у пайпер" и решил поговорить Л-(леон) М-(Макс) Л-мне нужно поговорить. М-я не хочу тебя видеть Л-макс прости я был долбаебом это все по пьяне было прости😭😭. М-ладно прощаю я все равно обижена но я люблю тебя❤️🥰. Они попили кофе и пошли в дом леона. Иллка объявил что начинается броубол. Мы с макс пошли туда. Команды Леон/макс/мортис Примо/шелли/булл Проходит 30 сёк и Мортис забивает гол счёт 1:0 через 1 мин шелли забила гол. Остаётся 30 сёк леон прорывается к воротам и забывает на последней секунды и победители получили по 500 монет. Они вернулись домой и леон не Сдержался и сказал. Л-Макс я давно скрываю свои чувства все думают что эгоист что на самом деле но когда ты меня засосала я понял что ты не врешьи поэтому я хочу задать тебе вопрос. М-какой? Л-Будешь моей девушкой? 🤞 М-конечно согласна❤️ Они официально стали парой и не скрывали это они на людях целовались,обнимались, брались за руки и.т.д. М-(макс) Л-(леон) Б-(биби) Мор-(мортис) Б-ну леон как тебе тот засос? Л-биби блять не напоминай это было по пьяне между нами ничего не было *биби ушла* Мор-как я понял леон предложил тебе встретиться? М-да и я люблю его и не скрываю❤️. Л-да я её любил но не мог признаться. Л-макс приходи в кафе "у пайпер" завтра в 16:30 ПРОДОЛЖЕНИЕ Следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.