ID работы: 9198223

Девятый клан.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Англия, Лондон 1936 год. Главы девяти самых влиятельных и верных монархии семейств собрались вместе, дабы найти решение проблемы. В эти непростые времена главной их целью была защита. Защита семьи и близких. Защита Великобритании. Это был их долг, ради выполнения которого они готовы на всё. Именно в этом зале, где собрались девять влиятельных пэров из палаты лордов, на протяжении нескольких часов решается судьба всего Лондона. *** –Это единственный вариант с минимальными потерями и максимальным выигрышем как для нас, так и для королевской семьи. И всего Лондона. Мужчины согласно закивали. –Итак, мы останемся в парламенте, при этом контролируя весь теневой бизнес и всю преступность Лондона, тем самым защитив себя, свои семьи и монархию. –Действительно, это самый лучший вариант из всех возможных, – произнес темноволосый мужчина, оглядывая пэров.–Чейз, нам нужно разграничить сферы контроля. –Именно, Старк,–согласился блондин.– После этого заключим договор, в котором это все будет прописано. Также пропишем отдельные пункты о сотрудничестве, мирном решении всех возникающих вопросов, и, самое главное, ни при каких обстоятельствах не трогаем наши семьи, особенно жен и детей. Если будут какие-либо проблемы между нами, решаем их с глазу на глаз. –В этом нет нужды. Думаю, мы сможем обо всем договориться мирно. Я уверен во всех нас,–миролюбиво улыбнулся сероглазый пэр. Все мужчины заулыбались в ответ и согласно закивали. –Не сомневаюсь, Хейл,–весело ответил блондин.– Но наши потомки... Будут ли они похожи на нас? Вот в чем вопрос. Лорды в миг стали серьезными. –Никто не знает, что будет с нашими детьми, внуками и правнуками. Так что я думаю, следует внести этот пункт,– произнес высокий шатен с карими глазами. –Полностью поддерживаю тебя, Тейлор. Нужно во всех смыслах обезопасить наши семьи,– согласился с ним упитанный русоволосый мужчина. –Благодарю, Флэтчер. –Большинство за. Дайте перо и бумагу, надо сделать набросок договора,– потребовал Чейз.–Итак, есть еще предложения? –Давайте сначала распределим сферы,– предложил зеленоглазый шатен. –Что, Бэннер, хочешь поскорее занять бордели?–хохотнул еще один брюнет. –Полегче, Миллер, ты можешь заходить ко мне, когда захочешь,– ответил брюнет. Мужчины рассмеялись. –Райдер, Хилтон, вы за?–спросил Старк, глядя на двух русоволасых пэров. Те согласно кивнули. –Тогда приступим к разделу сфер и написанию договора. ***       "Мы, все ниже пречисленные и подписавшиеся, обязуемся: 1. Всегда быть преданным семье, семья на первом месте 2. Сразу решать все вопросы, возникающие между семьями мирным путем 3. Ни при каких обстоятельствах не угрожать членам другой семьи 4. Враг одной семьи– враг всех семей 5. Правосудие вершит только совет глав (главы всех 9 семей) 6. Члены семьи подчиняются главе данной семьи беспрекословно 7. Предательство карается изгнанием из семьи, лишением всех привелегие 8. Защищать честь семьи 9. Члены семей обязаны помогать друг другу и другим семьям, но не во вред своей собственной 10. Не заходить в пределы чужих сфер влияния и контроля:       1.семья Чейз–контрабанда, торговля и сбыт       2.семья Старк–заказные убийства, торговля оружием       3.семья Тейлор–наркоторговля, притоны       4.семья Флэтчер–вымогательство, рэкет       5.семья Хилтон–ростовщичество, выбивание долгов       6.семья Бэннер–бордели, сутенерство       7.семья Миллер–торговля людьми, похищения       8.семья Райдер–ломбарды, скупка краденого       9.семья Хейл–изготовление фальшифых денег, отмывание денег 11. Никогда не смотреть на жен и дочерей других, относится к ним уважительно 12. Поддерживать монархию и фракцию монархии в парламенте       Подписи: 1.Л.Чейз 6.Н.Бэннер 2.А. Старк 7.В.Миллер 3.М.Тейлор 8.С.Райдер 4.И.Флэтчер 9.Р.Хейл 5.Дж.Хилстон Дата подписания: 09.09.1936 год." *** Со времен семьи превратились в кланы, а контроль сфер влияния превратился в полноценный теневой бизнес, за которым не просто следили, но и участвовали в нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.