ID работы: 9198250

Move On.

Никита Зимов, Saluki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Помнишь как мы хорошо проводили время раньше? Как вместе дурачились, пока никто не видел? Или вдвоем поехали на местное озеро и всю ночь провели там рассказывая различные истории?       Я отчетливо помню тот леденящий ветер и мы сидели ближе прижимаясь друг к другу, молча смотрели на звёздное небо. Помню как мы, не позволяя себе ничего лишнего, смотрели друг другу в глаза и буквально целовались взглядами, а в голове совершенно разные мысли от которых черепная коробка фактически разрывалась на тысячи мельчайших крупиц и казалось, что потом её уже не собрать, если не вывезти весь этот мыслительный поток. Я не смог держать это дальше в себе и не выдержав, в полуобороте, шепчу тебе: «Возьми меня». И случилось то, чего мы так долго не позволяли друг другу и с каждым моментом одежды становилось всё меньше и меньше.       Я и позабыл каково это — ласкать чужое тело, целовать каждый его миллиметр, вдыхать безумный аромат одеколона и просто наслаждаться вкушением запретного. Тело вновь кидало то в жар, то в холод от чего было не по себе и чувствовалась некая приятная колкость по всему периметру своего жалкого существа от одного твоего запаха. Мои руки не отставали в «"шаловливости», посему я нежно скользил по твоей спине, чувствуя как чужие губы отрываются от моих и касаются шеи, плавно переходя на ключицы, грудную клетку, пресс. Я невольно постанывал от каждого касания твоих губ до своего тела. Мои руки тотчас оказались вновь на чужих плечах, сильнее прижимая чужой корпус к себе, я откинул голову чуть в сторону, давая больше разгону для тебя. Казалось, ещё вот-вот и я почувствую чужое обжигающее дыхание на своем теле, но хорошо, что только казалось. Или плохо? Я не собирался быстро давать себе ответ на этот вопрос. Голова приятно кружилась от каждого движения, поцелуя, жадного вдоха и шумного выдоха. Чувствуя, как чужие руки плавно скользят по телу, по лицу вновь текли обжигающие слёзы, которые ты так нежно и аккуратно вытер с моих щёк. Тебе нравилась моя кожа; это тощавое телосложение; приятный запах волос, который хотелось вдыхать постоянно; пухлые губы и чуть-ли не всегда заплаканные глаза… Я всё прекрасно помню. Каждый момент, проведенный вместе с тобою, отпечатался в моей памяти до конца жизни. Помню как тем самым ранним утром мы проснулись от звона колоколен церкви, что находилась чертовски далеко. Мы смотрели друг на друга и на последствия той ночи, а в глазах по прежнему читалась любовь. Или мне так только казалось?       Однако, время не заставляет себя ждать, и спустя каких-то три месяца ты остался для меня лишь воспоминанием. В тот самый вечер мы с тобой зашли в кофейню, где дожидаясь своего заказа, ты поднял тему о облаках и о том, как быстро они растворяются в небе при сильном ветре. Я, как и ты, был сильно напряжён и весь оставшийся вечер никто из нас не проронил ни слова. Лёжа в кровати, я наблюдал за тобой и за тем, как ты красиво докуривал сигарету. В глазах от подступающих слёз мутнело и ты словно растворялся, как табачный дым. Последнее, что я слышал от тебя это было: — Пожалуйста, прости меня за любовь. — ты это говорил тихо и очень стыдливо       Это были последние твои слова в мой адрес. Я прекрасно тебя понимаю, Арс, и больше не хочу тебя тревожить с этим. Я навсегда останусь для тебя в прошлом, потому что бегу от того, что может причинить боль. И больше нет и не было никаких «нас».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.