ID работы: 9198253

Выход есть, но я не знаю где мне выйти

Слэш
R
Завершён
19
Just_Endy бета
Sam T-Wan бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Тошик мирно сопел рядом, когда Влад проснулся. Его лицо было каким то бледным. Вот и сейчас даже лучи солнца не могли сделать его ярким. Влад провёл ладонью по скуле парня, тот застонал и задрожал. Бедный, похоже ему снились кошмары. Но во Владе осталось уже мало сочувствия. Прошло две недели с того момента, как Тоша сбежал из дома. У обоих появились сильные разногласия, хотя больше ничего и не происходило. Ударник психовал, гитарист всё надеялся что тот будет с ним разговаривать как в тот день, спокойно, по человечески. А он просто вёл себя как животное, Влада это бесило. Он уже не прятал острые предметы, было откровенно лень. Только в этот день Антон затянул его в постель. Он просто издевался над другом, дразня того. Блондин смотрел на синяки по всему телу. Всё оно ужасно болело. Он встал и не одиваясь пошёл в ванную. Перед глазами все плыло, он шёл как в тумане. Зайдя в ванную он глянул на отражение. Он уже ненавидел самого себя. Ужасные синяки под глазами, живущие там уже месяц, уже темно-багряные засосы на шее, ключицах и всем теле. Ночью Тошик буквально искусал его. А Влад терпел. Терпел и не дерглася и все ждал, что это существо набросится и оттрахает как следует. Но поиграв, Антон просто поцеловал, прикусив губу и упал рядом со своей жертвой. А он ведь мог остановить друга в любой момент. Но что-то остановило его самого. Ему просто было жаль парня, что тот сходил с ума. Он позволял делать с собой все что угодно, лишь бы ему было хорошо. Но это начинает бесить. Сильно бесить. Холодная вода брызгает в лицо. Мысли немного отрезвляет, но не достаточно, чтобы понимать все стопроцентно. Пытается улыбнуться, смотря в зеркало, но губы болят. На глазах наворачиваются слезы, он их сдерживает. Или пытается сдержать. Черт его знает. Дверь со скрипом открывается, являя на пороге Тошика. Глаза смотрят безумно, сам он весь дрожит. Он постоянно дрожит, а Влад не понимает, то ли от холода, то ли ещё от чего-то. —Чего?—Влад медленно перевёл взгляд на ударника. Тошик только смотрел в одну точку и не двигался.—Антон, тебе что-то надо? Он не отвечал. Всё стоял на пороге ванной. Эта чёртова тишина раздрожала и сжирала изнутри. Влад снова посмотрел на отражение: в глазах бесновался огонёк. Дрожащими, непонятно от чего, руками он закрыл кран. Капельки воды стекали по рукам и лицу, Зайченко уже хотел выйти, но Тоша не давал. Он был как будто приклеин к полу. —Тош, дай пройти.—спокойно попросил соло-гитарист. Ноль реакции,что очень странно.—Я говорю, дай пройти.—уже более агрессивно попросил Влад. Здесь явно что-то пошло не так. Влад легонько, но с явной злобой, толкнул парня. Тот пошатнулся и упал на соло-гитариста, уткнулся носом в шею и дышал. —Тош?—парень сглотнул ком в горле. Друг ничего не отвечал. Странно, раньше он хотя бы разговаривал, что же стало сейчас? Тошик опалял горячим дыханием шею, что возбуждало Влада. К этому он готов не был. — Тош, тебе приготовить поесть может? —предложил он — Может спать хочешь? Что такое? Тишина. Только рваные вдохи и выдохи, и биение чужого сердца. Тошик очень сильно дрожал, по коже бегали мурашки. Влад гладил брюнета сначала по голове, потом по спине. Тот прижимался к его голому телу, своим. Влад уже думал что все закончится, сейчас Тоша пойдёт в свою комнату, поиграет на гитаре. Он это любил делать, очень часто. —Слушай, может... Агрх, ты вообще?—Влад дёрнулся он внезапного действия Тоши. Тот стал облизывать кожу на шее, кусая её и все так же опаляя своим горячим дыханием. Зайченко оттолкнул от себя друга, смотря на того испуганными глазами. Тоша зло улыбнулся и притянул друга за плечи. В ход шли зубы и язык. Снова по телу шла волна боли от укусов. Почему же Владу это нравится? Чёртов мазохист... —Тааак. Стооой.—Ниженко встал на колени. Влада всего затрясло. Нет, так быть не должно. Тоша смотрел снизу-вверх на, до ужаса, испуганого парня. Губы расплывались в довольной улыбке. Рука прикоснулась к ткани боксеров и начала массировать орган Влада. Не дожидаясь реакции, он мгновенно стянул их. Тоша хитро облизнулся, взял в рот член, подавив рвотный рефлекс и стал водить языком нему. Из уст старшего вырывались стоны и просьбы о том чтобы он прекратил. Но снизу смотрел только уверенный и пошлый взгляд. Это будоражило все тело, заставляя больше возбуждаться. Влад сам не заметил, как схватил за волосы Тошика и стал двигать по всей длине, а тот закрыл глаза. —Агрх...—Тошик зацепил кожу зубами, второй оторвал руку от чёрных длинных волос. Старший стонал сильнее, говоря что ему не надо этого делать. Но Антон продолжал, упорно продолжал работать ртом, пока не оживился звонок. —Блять. Кого... Авх.. Нелёгкая принесла...—он простонал и толкнул бёдрами на встречу ударнику. Тот вобрал орган полностью, Влад кончил, и он сглотнул всё. Или почти все. Натянув боксеры, Влад пошел открывать дверь. С Тошей случится ничего не должно, Зайченко быстро просмотрит, всех выгонит и придёт обратно, поговорить, что это было только что. —Кто там?—крикнул он и не дожидаясь, пока тот кто за дверью ответит, открыл её. На пороге стоял Булахов, уставшие глаза удивлённо рассматривали перед собой парня. Чёрная майка, как и кепка, чуть сползла и была вся мокрая. То ли на улице слишком жарко, то ли сам парень бежал всю дорогу. Рука, спрятанная до этого в кармане серых шорт, приветливо махала другу. —При...вет. Я был не готов к твоему приходу конечно.—блондин посмеялся и пожал его руку своей. Он даже не вспомнил что только что делал этой рукой. —Ты спал? А хотя могу не спрашивать.—он насмешливо посмотрел вниз. И только тогда Влад понял что боксеры немножко сползли. —А ты не пялься!—зло ответил он. Что то заставило его нервничать, но он тут же улыбнулся. —Можно у тебя несколько дней переночевать? Я ненадолго, дня на три четыре.—пояснил свой приход Роха. —Океееейй. Забыв напрочь о Тошике в ванной, Влад стал показывать как все устроено у них дома. —Вот это моя комната. Вот тут рядом ванная, вот тут туалееет. Там кууухняя.—он расмтягивал слова. Он частенько любил так делать, когда разговаривал о чем нибудь важном. Он уже прошёл в кухню, но Рохе было интересно посмотреть все комнаты. Влад конечно же не заметил этого. —Какого?—воскликнул Роха, стоя на пороге ванной. Влада тут же будто окатили холодной водой с ног до головы. Он хотел остановить Рому. Но не успел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.