ID работы: 9198253

Выход есть, но я не знаю где мне выйти

Слэш
R
Завершён
19
Just_Endy бета
Sam T-Wan бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
—Погоди, погоди, дай... — быстро сказал Влад, забирая письмо, которое ещё несколько дней назад принёс живой Женя. Бумага оказалась в руках, парень стал читать. Рома, я пишу это тебе. Если ты читаешь это письмо, то значит я скорее всего мёртв. Я прямо сейчас пойду и зарежусь в своей квартире. Я любил тебя Булахов, но ты так поступил со мной. Мне не хочется больше жить, может ты и найдёшь меня. Может успеешь. Но я этого не хочу. Надеюсь что у тебя не получится найти меня раньше, чем я успею сделать хоть один порез... Дальше Влад не успел прочитать. Булахов со злостью выдернул его прямо из чужих рук, нехило так порвав его. — Тебе нельзя это читать! — прошипел он. В голубых глазах промелькнуло какое-то раздражение. — П-почему? — расстепяно спросил блондин. Рома что-то не очень внятно сказал, снова прошипел и прорычал. Видно что он из-за чего то злится на Зайченко. — Отвали, а? — попросил парень. Его руку кто-схватил и отобрал клочки бумаги, которая когда-то была письмом. Парень, а это был парень, специально сделал так чтобы никто его не узнал: нацепил капюшон, натянул перчатки на руки, не показал ни одного участка своей кожи. Нет, что-то здесь не так.

***

—Да блять!!! — Булахов уже несколько минут пытался открыть дверь. Всё бестолку, она никак не подавалась. —И захера я пошёл с тобой? Не успел отвыкнуть от этого Лёши, теперь вот МИЛЬКОВСКИЙ СУКА ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТ! Он заорал, чувствуя как снова болит а районе солнечного сплетения. Да, как он и думал, опять этот кашель. Что несколько лет назад... Кстати сказать, тогда он много курил. Очень много, поэтому голос был не как у молодого гитариста, а как у прокуреного мужика. И он частенько так заходился в кашле и говорил что умрёт. От потери крови. —Не ссы, не умрёшь. У меня тоже такое часто бывает. Похрипишь недельку и все нормально будет, — говорил Ниженко. Тогда он смотрел на младшего. Ну да, тот правду говорил, только вот нихера. Нихера этот кашель не проходил, а наоборот все было хуже и хуже. Он еле сдерживался на концертах, а в перерывах между песнями очень сильно грохотал. И да, все обращали на него внимание. Пока в один момент не ушёл Маусина, а потом появился Булахов. Что-то словно переключилось, последний дал Владу какое то лекарство и... Кашель прошёл. Влад больше мог не переживать если начнёт смеятся, а потом хвататься за горло и куда то в солнечное сплетение. Теперь все было хорошо. До момента аварии. После этой самой аварии, куда попал Тоша, все кардинально поменялось. Весёлый парень пережил сотрясение мозга и стал навсегда очень злым нервным и срвыающимся, в любой момент когда что-то казалось не так. А Зайченко не мог так жить, просто оставив младшего одного. Логично что они ушли из группы. Младший болеет, старший помогает, да. Но это ломало все планы, что Влад, что Тоша получили какие то ранения внутри своей души потому что... Потому что не просто ушли, их Женя буквально выгнал. А вот сейчас Зайченко стоит перед входом в его квартиру и пытается открыть дверь. От резко нахлынувших воспоминаний его накрывает. Он, очень сильно кашляя, толкнул дверь. Та буквально вжалась в проем и отлетела в сторону. Она была открыта. Рома поднял на Влада красные заплаканные глаза. А тот все понимал — Булахов больше своей жизни любит солиста, а сейчас он готов жизнь отдать, лишь бы тот был жив, лишь бы был... Басист (ну и по совместительству соло-гитарист) взрывается в квартиру фронтмена. Ну и бежит сразу в ванную. Сам же когда то вскрывал вены, знает что лучшее место для этого — ванная. Ведь был когда то совсем молодым, первый раз познакомился с Мильковским, а тот... Тот менял своих девушек как перчатки, постоянно издевался над всеми, а над Булаховым уж точно. В того началась депрессия, беконечное бухло, в итоге он имел глупость найти сломанный канцелярский нож. Точнее его лезвие. Ну и залез в ванную, сглупил, потом еле спасли. Шрамы остались очень сильные, ведь он резал не только с внутренней, но и с внешней стороны. Где получилось — там закрыл их татуировками. И сейчас он влетает туда, бешено смотря на Женю. Бледоного, с синеватым оттенком Женю. Тот, кто ещё совсем радостным и живым приходил и отдавал письмо. Рядом засохшая чёрная кровь. —Женя... Женечка, — зашептал Рома, чувствуя как очень горячие капли стекают по щекам. Может это и не слезы вовсе, кто знает. —Это все из-за тебя! Почему ты сразу не показал мне письмо, мы бы успели его спасти. Нет, не успели. Они много не знали, а если бы и пришли, когда Женя только попал в ванную то... Но автор не будет спойлерить их может бы сейчас и не было в живых. —Он бы умер в любом случае, — тихо сказал голос. Холодный, неприятно обволакивающий, но заставляющий идти за ним, даже не понимая что ты что-то делаешь. Перед ними стоял тот самый парень, что хотел очень сильно скрыть себя, нацепив перчатки и капюшон. А за спиной у него были крылья. Да, да, вы не ослышались: две конечности с оперением. Это были не ангельские крылья, да и существо было не ангелом. Это были иссиня-чёрные крылья ворона, отражающие закат... Так стоп, как закат? —Мистика какая то, — подал голос Влад, который уже был на холодном полу, возле Булахова. —Тут нет никакой мистики, — снова сказало существо — Это все реальность. Парень, назовём его так, снял капюшон. Рома с Владом ужаснулись. И только сейчас до второго дошло почему голос был знакомым — это был никто иной, как Маус. И тут вы не ослышались, это был он, настоящий, живой. Шатенистые волосы были не как раньше короткими, а до плеч, на лице была какая-то странная улыбка. —Д-дима? — только и смог спросить Роха, чуть ли не падая в обморок. Тот зашипел: —Да... Дима, а что? А ты, — он показал пальцем, кстати он уже сменил перчатки на подобие митенок — перчаток без пальцев, — Рома, да? Не помню уже. Парень только кивнул. Он весь дрожал и не понимал что происходит. Женя, теперь вот Маус. А дальше что? Влад? Рома?.. —Ты же умер два года назад! — вдруг закричал Влад, снова чувствуя что сейчас начнётся кашель — Ты... Что ты вообще такое?! —Ну тише, Владик, тише. Не разводи панику, ваш друг очень испугался... —Что ты тут делаешь, и как это причастно к Мильковскому?! —...он же в обморок упасть может. Ром, все в порядке? Тот кивнул головой: —Убирайтесь. Я не верю ни в каких дьяволов, ни в ангелов... —...ни в хранителей, — закончил Дима за него, поправляя волосы — Да, да. Я хранитель и... Не уследил за своим хозяином. Бедный Женя, я думал что он будет до-о-олго жить, но нет. После того как я упал с... —Не надо. Замолчи. Молчи, Дима, не надо это напоминать, — захрипел Зайченко. Маус только фальшиво засмеялся. —И вот за этими ублюдками я должен теперь следить?! — закричал он, смотря в потолок. Крылья будто машинально задвигались, обдавая маленьким ветерком. — Хорошо, Заяц, я буду молчать. Темнота. Всё произошло так быстро и резко, что Влад закричал очень громко, думая что сможет оглушить Диму, ведь он черт, все это сделал. Рома не слышал его, правда. Они были уже без сознания. Вернулись в него только... Сами они не знали когда, но перед парнями стоял Женя. Тот самый Мильковский, только одна деталь заставила их испугаться: чёрные-чёрные крылья за спиной, вроде как умершего парня. Зайченко что-то промычал. Нет, он не верил в это все. В то что Маус невесть каким образом отрастил крылья, то что Женя тоже сделал это. Он не верил. —Влад? —подал голос мертвец. И снова тот почувствовал как закрываются глаза и вокруг темнота, тишина, спокойствие и... Пустота.

***

Он не знал сколько времени прошло. Он не знал который сейчас час. Он видел лишь кровавый закат. Хотелось кричать, но в горле стоял ком, который не давал издать хоть один звук. Честно, ему было все равно сейчас на Рому. Тот сможет выбраться, но Владом просто двигало одно — Тоша дома один. И если Маус оказался каким-то образом в квартире Мильковского, то и там дома он тоже мог быть. Вокруг стоял сплошной туман, Влад почти и не видел ничего. Только понял что он дома, хотя вроде только что был в квартире Мильковского. Влад не знал какой раз уже, но закрыл глаза. Что-то тряхнуло за плечо. Или скорее кто-то. —Как думаешь, он понял что то? — сказал голос. Он был до жути знакомым, но парень все равно не понимал кто это. —Владик, вставай, — уже более добрый второй голос. Он дрожал, неизвестно почему. — Пожалуйста, вставай. — Отъебитесь от меня, — зашипел парень сжимаясь в комок. Он хотел быть один. Ему не нужен никто, кроме Тоши естественно, но его то тут... — Где Тоша?!! Зайченко распахнул глаза, смотря на на Женю, Мауса и Рому. И у всех...были большие чёрные крылья. Блондин замотал головой. Да ну нет, этого не может быть! —Тихо, только не кричи, — резко бросил Дима, стоя в непринуждённой позе. Его одежда была вся в крови, будто он с кем то дрался — Сейчас все объясню... —Где Тоша?! — не слыша его, орал Влад. С ним точно что-то случилось, он это понимал, но вот где парень сейчас не знал. И разорвать всех хотел из-за Тоши. —Ты должен его найти... — сказал Дима, садясь на край кровати. Зайченко шарахнулся от него в сторону. —Чего???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.