ID работы: 9198265

Неуверенность

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Barbara x You; Carol x You; Daddy x You

Настройки текста
Барбара Дэннинг Когда Барбара видит, что ты прикрываешь себя, когда ты голая, она хмурится и спрашивает, что не так, в то же время пытаясь стащить с тебя простынь, которой ты укуталась. Ты поджимаешь губы и прилагаешь все силы, чтобы удержать ткань на месте, нервно сжимая её в кулаках, отчего Барбс щурится и пытается снова. Наконец сказав ей о неуверенности в своем теле, женщина слегка смеется. - Ты действительно думаешь, что я бы стала встречаться с тобой будь ты идеальна? Идеально — это скучно! Ты нравишься мне такой, какая ты есть, поэтому, пожалуйста, прекрати прятать от меня свое тело. Кэрол Дэннинг Когда Кэрол видит, что ты прикрываешь себя, когда ты голая, то она поражена и начинает ворчать, напрямую спрашивая тебя о том, что ты делаешь, не понимая почему ты стесняешься. Сказав ей о своей неуверенности, Дэннинг тихо стонет от раздражения и идет в твою сторону, чтобы поцеловать, тем самым заткнув поток твоих бессмысленных слов. - Я думаю ты великолепна, - Она снова прикасается к твоим губам, параллельно стаскивая с тебя легкую простынь. - Иначе, зачем бы я выбрала тебя? Дэдди (Папочка) Когда Дэдди видит, что ты прикрываешь себя, когда ты голая, то она смеется и спрашивает тебя о том, что ты делаешь. И когда ты объясняешь ей свою неуверенность, то она подходит к тебе и берет за руку, начиная медленно поглаживать её. После того, как ты заканчиваешь, девушка говорит тебе, что твое тело прекрасно, отчего твои щеки моментально краснеют. - Детка, это я могу стать разочарованием, это я не идеальна, не ты! - Папочка улыбается, а после тянет тебя на себя, оставляя на твоих губам легкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.