ID работы: 9198312

Засосы

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Alex x You; Daddy x You; Badison x You; Молодая!Carol x You; Carol x You

Настройки текста
Алекс Воуз Когда Алекс видит, что ты оставила на её шее засосы, то поджимает губы и недовольно смотрит в зеркало. Понимая, что ей это не кажется и на её шее на самом деле твои метки, она разворачивается и направляется на твои поиски. Найдя тебя возле библиотеки, Воуз тут же тащит тебя внутрь за стеллажи, а после откидывает темные волосы, открывая вид на твою работу. - Засос? Серьезно, Т/И? Ты что малолетка? - Шипит Алекс, не давая тебе вставить и слова. - Чтобы подобного дерьма больше не было! Дэдди (Папочка) Когда Дэдди видит, что ты оставила на её шее засосы, она усмехается и говорит о том, что ты явно старалась изо всех сил. Она рада и ей доставляет удовольствие сама мысль о том, что ты на самом деле так сильно одержима ей. Девушка подзывает тебя к себе, и усаживает на своих коленях, тихо шепча на ухо, что она не злится. - Это очень возбуждающе, малышка, - Томно говорит она, и облизывает губы. - Но я думаю, что это несправедливо! На тебе тоже должна быть моя метка! Бэдисон Мерфи Когда Бэдисон видит, что ты оставила на её шее засос, то она сразу же старается прикрыть его воротником футболки, что получается не очень, так как он очень короткий. Выйдя из своей камеры, Мерфи ловит тебя за руку, когда ты проходишь мимо, в после резко прижимает тебя к холодной стене. Ты видишь, как в её глазах плескается недовольство, и виновато закусываешь губу. - Ты должно быть издеваешься, Т/И! - Шепчет блондинка, ещё сильнее сжимая твою руку. - Какого черта, тебе нужно было оставить свою метку!? Как мне теперь скрыть это? Молодая! Кэрол Дэннинг Когда Кэрол видит, что ты оставила на её шее засосы, она сразу же переводит взгляд на тебя и нахально усмехается. Смущенно опустив глаза вниз, ты бормочешь что-то типа, что не хотела делать этого, и это вышло случайно, но она резко притягивает тебя к себе, и наклоняется к твоей шее, слегка дотрагиваясь до неё губами. - То есть, ты так решила поступить со мной? - Дэннинг проводит пальцами по твоей шее, а ты еле сдерживаешь стон. - Хочешь показать всем, кому я принадлежу? - Когда девушка видит медленный кивок, то продолжает. - Только ты принадлежишь мне больше! - Говорит она, а после впивается губами в твою шею, стараясь оставить там огромную метку. Кэрол Дэннинг Когда Кэрол видит, что ты оставила на её шее засосы, то она задыхается от возмущения и пытается оттереть их, ожидая, что это поможет, так как абсолютно не желает, чтобы её шавки и заключенные из блока D видели это. Наконец потеряв надежду, что они волшебным образом исчезнут, она выходит из своей камеры и пытается закрыть шею волосами. Увидев тебя за столом в общей комнате, женщина быстро подходит к тебе, резко хватает за руку и наклоняется к уху. - Тебе придется ответить за свои метки на моей шее очень много раз, детка, - Дэннинг рычит и закусывает твою мочку уха, из-за чего из твоего рта вырывается стон. - И я не буду нежной!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.