ID работы: 9198342

Жестокость или любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

А для чего нужна эта строчка?

Настройки текста
Хотел бы предупредить что эту часть сильно-впичетлительным людям лучше не читать Приятного прочтения! Время было позднее по этому надо было ложится спать. Леон и сэнди спали в одной кровати (18+ контента не будет) утром они позавтракали собрали рюкзаки и отправились в шк. Там все шло хорошо но когда сэнди зашёл в туалет он почувствовал удар по голове. Очнулся он в подвале перед ним стояли эмз, Биби, Джеки. Они начали избивать, резать ножом сэнди но последней каплей стало то что Биби сломала ему руку потом сэнди отключился. Очнулся он через 40 минут в комнате в этой комнате было окно и он решил выпрыгнуть это был 3 этаж он выпрыгнул и побежал домой дома его уже ждали тара, джин, и лео. Когда они увидели состояние сэна они мягко говоря охренели. ЮЛеон попросил оставить его и сэна на едине потому что им надо поговорить. Л- кто это так с тобой ? С- Биби, Джеки и эмз. Сказал плача сэнди ведь ему было больно Л- ладно иди к таре она тебя своей магией может излечить а я пойду погуляю. С- ладно спасибо. Леон вышел из дома и пошел к квартире девочек (они жили в 1 квартире) наверное вы не знаете почему они похитили сэнди? Я вам объясню дело в том что эмз сфотографировала леона и сэнди когда они спали и написала что это новая парочка. А многие девки любили леона но некоторые в пределах разумного а некоторые были готовы на все. Леон подошёл к дому и взломал дверной замок. В квартире все спали. Он позвонил своему другу мортису и сказал что бы он подъехал к дому. Пока мортис ехал леон успел всех связать. Приехал мортис и они погрузили всех в машину они приехали на кладбище и закопали Джеки и Биби заживо а эмз решили оставить на потом. Ее они закинули в подвал и ушли по домам. Дома леон наблюдал за сэнди который уже был здоров его вылечила тара. Вечером они поиграли в ps 4 посмотрели фильм и легли спать. Утром они пошли в школу и на уроке им сообщили что пропали без вести 3 их одноклассницы. Сэнди сразу понял что это был леон и хотел потом с ним поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.