ID работы: 9198355

Большее, чем просто дружба

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо или "Кай, поторопись".

Настройки текста
-Ты должен изнасиловать Майю. - закончил Локар. -Я понял - ответил Зейн и усмехнулся. Зейн решил не терять времени даром и приступить к поручению Локара. -Ну что, Майя, ты готова лишиться невинности?! - победно сказал Зейн. -Неееееет! - кричала Майя, но ее никто не слышал. -За крики ты будешь наказана! - решил не отставать от Зейна Техрис. -Я пожалуй пойду. - сказала Зэр. -Хорошо, тогда мы сами! -Техрис, давай над ней поиздеваемся!- предложил Зейн. -Отлично, тогда неси все оборудование.- приказал Зейн. Чуть позже -Я принес, все, что нужно! - ответил Техрис. - Отлично, начиннаем! - Закрой ей рот кляпом! -Хорошо, тогда ты настрой вибратор и дидло. -Готово, ну что, включаем! -Нет, подожди! Предлагаю трахнуть ее, кончить в нее, чтобы Каю было ему еще больней. -Отличная мысль. -Тогда приступай. После окончания всего этого. Радикор оставили Майю на острове, чтобы Стакс сразу его нашли. После находки Майи -Майя, у меня есть атака, котопая вернет тебе невинность! - вспомнил Кай -Применяй!- приказным тоном сказала Майя Через несколько лет Майя замужем за Каем. Вся команда Стакс стала Рэдакаями. А Майя беременна от Кая. Все идет своим ходом. Поэтому препятствия не заканчиваются, но семья Стакс преодолевает их все. И жили они счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.