ID работы: 9198422

Свобода

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Nicky x You; Alex x You; Piper x You

Настройки текста
Никки Николс - Вы только посмотрите кто это! - Девушка усмехается и поднимает руки. - Единственная и неповторимая, - Повторяет она твои слова, которые ты крикнула прежде, чем отправиться в одиночку. Ты усмехаешься в ответ и подходишь к ней ближе. - Что я могу сказать, просто они слишком скучали по мне здесь, - Ты делаешь ещё несколько шагов, пока не оказываешься в объятиях Никки. - Ты такая тупая сука, ты ведь знаешь это? - Спрашивает она, говоря о том, как ты попала в одиночку. Ты ударила охранника за то, что он стал распускать руки. - Не такая тупая, как ты, Николс! - Ты смеешься и слегка бьешь её по руке. - Ты обидела мои чувства, - Шутит девушка. - Сначала ты уходишь, а после возвращаешься и оскорбляешь меня без веской на то причины. - Ты действительно так сильно скучала по мне? - Ты с ухмылкой на лице, изгибаешь бровь, а после заправляешь прядь её волос за ухо. - Хей, не трогай мои волосы! - Она шлепает тебя по руке. - Знаешь, мне теперь больше нравится, когда ты была в одиночке. - Ты действительно по мне скучала, - Уже утверждаешь ты и переплетаешь её руку со своей, когда вы начинаете идти по коридору. - Ладно, ты права... - Она наклоняется к твоему уху. - Но больше я скучала по тебе голой в душе. - Никки дергает бровями, а ты Закатываешь глаза. Алекс Воуз Ты входишь в столовую с улыбкой на лице, выглядывая среди заключенных брюнетку в очках. - Скучала по мне? - Наклоняешься ты и шепчешь ей на ухо, когда подходишь со спины. - Скучала, - Усмехается она при звуке твоего голоса, а после хватает тебя за руку и сажает рядом с собой. - Так, каково это быть в одиночке? - Алекс переплетает одну руку с твоей, а другой начинает открывать еду. - Ну, людей нет, поэтому в основном ты остаешься наедине со своими мыслями. Но это не самое худшее, чего там нет, - Ты оставляешь короткий поцелуй на шее девушки, заставляя её хихикать. - Остановись, пока охрана не увидела, а то в конце концов тебя снова отправят туда... - Она сжимает твою руку. - Черт, я так скучала по тебе! - Я тоже скучала, - Улыбаешься ты. - Если ты снова попадешь в одиночку, то мне придется прийти за тобой и надрать тебе зад. Тут слишком скучно без тебя. Пайпер Чапмен Ты выпрыгиваешь из фургона и делаешь несколько шагов вперед. Приятно наконец снова чувствовать воздух. Ты поднимаешь взгляд в небо, прежде чем войти внутрь. Другие заключенные улыбаются тебе, когда ты идешь по коридору. Войдя в комнаты общежития, ты сразу же осматриваешься в поисках своей любимой блондинки. Ты замечаешь её в своем отсеке, где она что-то перебирает на тумбочке. Тихо подойдя к Пайпер, ты стучишь по её плечу. Она резко оборачивается и замирает в шоке, прежде чем на её лице растягивается довольная улыбка. Она дергает тебя на себя, заключая в теплые объятия. - Боже, ты вернулась! Я скучала по тебе! Ты хихикаешь и смыкаешь свои руки за её спиной. Ты так долго хотела прикоснуться к ней снова. - Я тоже скучала, милая!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.