ID работы: 919845

Пропажа костюма.

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда делся мой костюм ???

Настройки текста
Утром Слендер проснулся как обычно. Но через несколько секунд обнаружил что что-то не так. На нем был РОЗОВЫЙ КОСТЮМ!!! - Какого черта?! - выругался он Он пошел в комнату к своему двоюродному брату. Трендер приехал к ним вчера и намекнул про подарки. Похоже это и был его "подарок". - Трендер, открой дверь. Молчание. - Открой говорю! Дверь распахнулась. В дверном проеме предстал Трендер: в коричневом свитере и джинсах. - Ну что понравился мой подарок? - Верни мой костюм! - Значит не понравился. - сделал вывод Трендер. - Живо верни мой костюм!!! - заорал Слендер. - Понял... Дверь закрылась. Прошло 20 минут. За все это время мимо Слендера прошел Сплендер. Он сказал что, его брату этот цвет очень идет. Чем рассердил Слендера еще больше. У Слендера кончалось терпение. Он предпринял еще 2-3 попытки дозваться до своего двоюродного братца. Ноль внимания. Это было последней каплей. Слендер тупо выломал дверь, отрастив щупальца. Трендер сидел за письменным столом. Увидев, что творит Слендер, он заорал: - Ты что делаешь? Дверь ведь дорогая! - Мне пофиг сколько она стоит! Костюм верни! Трендер пулей вылетел из своей комнаты. Начались классические догонялки. Слендер с криками "где мой костюм, скотина?!" бегал за Трендером. Трендер мастерски улепетывал. На крики и шум вышел Оффендер. Он присел на диванчик рядом со Сплендером. Оффендер (зевая): - Почему на Слендере розовый костюм? Сплендер ему ответил: - Подарок от Трендера. - Вижу, как он рад. Ну, вернемся к виновнику происшествия. Слендер поймал Трендера щупальцами и уже занес кулак для удара. И тут Трендер сдался: - Братик, прости. Твой костюм в химчистке. - Ты. Сдал. Его. В химчистку?! Между делом щупальца Слендера обмотались вокруг шеи Трендера этакой удавкой. Трендер продолжал. - Э... И весь твой гардероб тоже сдал. - ЧТО !!! - Я щас за костюмами смотаюсь и все. Через час Трендер вернулся со стопкой чистых, хорошо выглаженных черных костюмов. Слендер зашел в свою комнату, переоделся. А свою розовую обновку отдал Сплендеру. Тот обрадовался. И только тут Оффендер заметил, что вместо обычного черного пальто на нем зеленое. Тогда он сказал: - Сплендер, позови Трендера. Мне его надо убить, и скажи чтоб в гардероб не заглядывал. - Почему? - Потому, что я пошёл за ножницами. Слендеру что-то подсказывало что этот день будет длиться очеееень долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.