ID работы: 9198483

Обычный день перевернувший твою жизнь

Гет
R
Завершён
13
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечеринка прошла на «ура» Таких милых и расслабленных мальчиков я была готова видет хоть каждый день. Если честно это был лучший день в моей жизни, мы смеялись, плакали и даже дрались между собой.Можно сказать с этого и началась история любви и дружбы трейни и участников популярной группы.Казалось бы что это айдолы строги сами к себе на сцене, но это те люди которых хочется положит в кормашек и уберечь ото всех. На следущий день менеджеры ругали участников и нас с Дженн, но лидеры взяли всю ответственность на себя.Всем остальным было очень стыдно тк веселились все, а отвечают они.Но возможно для Дженн это будет маленькая практика.После всего что нам выговорили нас отправили в отдельный зал под предлогом наказания.Но тогда для Дженн это показалось странным, ведь скоро мы должны дебютировать и отделять нас от группы было не правильным решением. Вот он первый звоночек. — тихо прошептала я и опустив голову начала думать об этой ситуации. Парни стояли и смторели на нас, им было обидно за нас, кто-то даже попытался позвонит менеджеру и устронить проблему.Как вдруг Дженн убежала куда-то, никто даже и не понял что произошло. Неужели это уже и второй звонок.- потерянно произнося.Спустя пару минут и прийдя в себя я решаю найти подругу.Оставив все вещи я начинаю выбегать как вдруг меня хватяют за руку,обернувшись я увидела расстроенное лицо Юна. Давай не сейчас,она вернется я уверен. - произнес юноша.Видимо они уже все знали что произошло. - Но как я могу остаться здесь. Взяв его за руку:- Я буду крайне аккуратна "мило улыбнувшись,девушка унеслась как ветер во врем гроз" Т/и бегала по всему агенству,но не могла ни как найти их.Никто из них даже и трубку не поднял,здесь творилось явно что-то не ладное.Обежав все здание она нашла их,да только они не приветсвовали ее и не ждали совсем.Обсмотрев всех глазами она не досчиталась одной участницы.Девушка смотрела много фильмов про насилие и унижение со стороны своей второй половинки,но никогда в её окружение такого не было.Так вот собрание было срочное тк одна из них покончила собой из-за парня,прям как в фильмах.Можно сказать что не только из-за парня, окружающие тоже сыграли в ее судьбе значительную роль,они не хотели принимать ее в роли айдола. С того дня прошло 2 месяца наша группа так и не дебютировала,да и Т/и уже не видела своего будущего в роли айдола у нее появилось более важное чем карьера.Этим важним стал Юнхо который поддерживал и переживал вместе с ней эти 2 адских для нее месяца,тк желтая пресса начала распускать слухи о "буллинге в еще не дебютировавшей группе".Девушка решила оставить карьеру айдола и ушла из компании,но не перестала поддерживать отношения со своими друзьями трейни и участниками.Отношеня с Юнхо были самыми крепкими и милыми.Вскоре пресса расскрыла их,но это ни как не повлияло на них ведь в интернете все только поддерживали эту прекрасную пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.