ID работы: 919855

Больничка на двоих. Или старые отношения именуемые любовью.

Гет
R
Заморожен
50
_Viksus_ бета
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белое помещение, именуемое как больница.

Настройки текста
Над городом, именуемым как Магнолия, висели настоящие сумерки. Воздух был свежим, ведь совсем недавно город был залит дождём. На улице не было ни единой души, разве что машины ездили с бешеной скоростью, с трудом разглядывая свой путь. Хотя нет. На мокром тротуаре шёл довольно высокий парень с розовыми волосами. Они были как у японской вишни Сакуры. Его глаза были серыми с оттенком зелёного. Они были очень глубокими и выразительными. На нём были одеты обычные, ни чем не примечательные чёрные джинсы и белая толстовка, которая не давала замёрзнуть. На небе сверкнула молния, и парень лишь ускорил темп, надеясь, что снова не попадёт под дождь. Розововолосый уже давно бежал в одной лишь майке, на которой было написано Adidas. Он укрывался от дождя своей белоснежной курткой, которая совсем стала мокрой. Выбежав на проезжую часть, он не заметил, как дорогая иномарка наехала на него, не успев затормозить. Через некоторое время приехала скорая помощь и забрала пострадавшего в реанимацию. *** Парень резко открыл глаза. Перед его взором предстали белые до жути стены, такие же потолки и, конечно же, аккуратно заправленные белоснежные кровати. Через некоторое время он попытался встать, но все попытки увенчались крахом. Вернее отдались тупой болью в голове и правой ноге. Отдышавшись, сакуроволосый заметил в проёме двери девушку, которая была одета в бело-синюю ночнушку. Её золотистые длинные волосы спадали ей на плечи, а большие и выразительные карие глаза, не моргая смотрели на розововолосого. «Красивая…» - пронеслось в итак больной голове Драгнила. Девушка хмыкнула и скрылась за дверью. Пострадавший весьма удивился такой грубости со стороны милой девушки. Парень услышал, как она кого-то позвала и через пару секунд в палату зашла девятнадцатилетняя девушка с длинными синими волосами и карими глазами. Она была одета в обычный белый халат до колен. На ногах были кремовые лодочки на четырёхсантиметровом каблуке, а на шее виднелось ожерелье с синевато-белым драконом, которое вовсе дополняло её образ. Она низко поклонилась розововолосому парню. - Здравствуйте. Я – Ваш лечащий врач. Моё имя Венди, а Вы своё надеюсь, помнете? – с насмешкой или издёвкой спросила она. Всё же синевласка лучезарно улыбнулась. - Здрасте. Своё имя я, слава Богу, помню. Нацу. Меня зовут Нацу, - парень улыбнулся девушке в ответ и потёр свою макушку. - Это очень хорошо уважаемый Нацу-сан. Всё же перейдём сразу к делу, - Марвелл присела на край кровати и сложила руки на ногах. Её взгляд стал более серьёзным, а улыбка с лица тут же пропала. Она смотрела на парня явно с сожалением. - А можно побыстрее? – нетерпеливо уточнил Драгнил. – Мне же отлежаться надо! - Хорошо, хорошо. Только не заводитесь, - синевласка достала из кармана маленький медальон и протянула сакуроволосому. – Это твоё. Я нашла в кармане порванных брюк. У меня такое же, - тепло отозвалась девушка. - Спасибо. Мне оно очень дорого, но это всё, что Вы хотели сказать? – он приготовился лечь, как девушка отрицательно помотала головой. - Нет. Не всё. К сожалению, у тебя сотрясение мозга, но амнезии не наблюдалось. Ещё сломана нога. Кость ушла вбок, а это будет мешать тебе ходить. Так что если собираешься дышать свежим воздухом, то лишь на костылях, приятель. Кстати, знакомься, - на этих словах в палату зашла та самая девушка с золотистыми волосами. – Люси Хартфилия, твоя соседка по палате. Если тебе будет трудно ходить, то она с радостью поможет, ведь так Люська? - Конечно, Венди! – кареглазая обворожительно улыбнулась и так же поклонилась парню. - Ну, вот и чудненько. - Марвелл опять же улыбнулась. – Можете войти! – громко крикнула она, открывая дверь друзьям сакуроволосого. Тут же в палату зашли шестеро подростков. Первая из них была аловолосая девушка с жёлто-карими глазами. Она выглядела весьма значительно. На ней была белая блузка, поверх которой находился тёмно-красный пиджак с галстуком. Так же была одета серая юбка, а на ногах были синие чулки и чёрные классические ботинки на трёхсантиметровом каблуке. На ушах висели серебряные серёжки, а на глаза были одеты очки в чёрной оправе. Сразу видно–староста класса! Второй после девушки был чёрноволосый парень с тёмно-синими глазами. Он был одет в обычную школьную рубашку, которая была расстёгнута пуговиц так на четыре, а галстук и вовсе отсутствовал. Серые штаны и такие же чёрные ботинки. Только вот на груди весел медальон, который напоминал серебряный крест. Третья была девушка с синими волосами и такими же глазами. Она была одета так же, как староста, но пиджака не было. Четвёртый был златовласый парень с зелёными, как изумруд глазами. Пятая была девушка с белоснежными волосами и голубыми, как море глазами. Шестой был парень с чёрными волосами, которые были ему по пятую точку, а глаза были красного цвета, совсем как кровь. Он был весь в пирсинге, что собственно говоря, и отличало его от всех других. - Нацу! Ты живой! – громко выкрикнула Скарлетт, заливаясь слезами. – Мы же чуть со страху не померли! Это я виновата, что ты здесь! Ударь меня! - Головёшка, ты не мог переться домой аккуратней? – влез в разговор Фуллбастер. - Ну, Грей, ему и так сейчас плохо. Не надо, - белокурая девушка тут же дала подзатыльник чёрноволосому. - Ты просто олух! Как можно было не заметить машину?! – вмешался Редфокс. - Джувии, тебя очень жаль! Бедняга! – начала тереться об него Локсар. - Да перестаньте! Всё со мной нормально, просто шёл дождь, а в глазах было всё размыто, вот и не увидел, - он улыбнулся во все 32 зуба. – Всего лишь сотрясение и перелом, вроде. - Ты и правда, дебил! Это же ужасно! – на этот раз закричала Спинжар. - Кстати, завтра приедет твоя родня, так что готовься! – поучительно пояснил Гажил. - Ага, - с сожалением произнёс парень. - Ну, ладно поправляйся, - аловолосая встала со стула и позвала остальных за собой, - Пока, Нацу. – после этого все его одноклашки и друзья дружно вышли из палаты. Сакуроволосый наконец-то вышел из положения "сидя" и спокойно лёг на кровать. Он повернул голову в сторону блондинки, которая спокойно читала огромную книгу. И сейчас он опять заметил, какая она красивая. - Люси Хартфилия, - девушка оторвалась от книги и положила её на тумбочку, - А тебя как? - Нацу Драгнил, - парень слегка покраснел, но продолжил, - Мне приятно познакомиться. - И мне. Не обращай внимания, на то как я повела себя немного раннее, просто не каждый раз у тебя появляется новый сосед по палате. У меня никогда не было соседей… - Почему? – с интересом спросил парень. - Скоро сам всё поймёшь, Нацу. – девушка улыбнулась и подошла к кровати розововолосого, протягивая свою ладонь. Он с удовольствием пожал руку Хартфилии и слегка подвинулся, чтобы блондинка смогла присесть. Они проболтали до часу ночи. Несмотря на свою ненависть к людям, Люси с радостью и счастьем общалась с этим человеком, чьи волосы так напоминали Сакуру. Напоследок улыбнувшись парню, она пошла к своей кровати. Укрывшись тёплым одеялом, она положила свою голову на подушку. - Спокойной ночи, Нацу. - Спокойной, Люси. Извините, но Венди тут не маленькая, а взрослая женщина, которая совершеннолетняя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.