ID работы: 9198558

Громов

Гет
R
В процессе
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 78 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
После того как мы победили, я решил спросить Изуку как она смогла обезвредить Тенью. Она мне ответила так "Я когда нашла бомбу я увидела Ииду она пыталась воспроизвести смех злодея. Ну я решила скрытна подойти и обезвредить бомбу пока она отвлеклась на смех" так она мне ответила. Мне после боя сказали идти в лазарет чтобы Исцеляющая Девочка меня излечила от ожогов. В лазарете бабка проворчала что мальчики должны беречь себя, не быть такими как я но все равно вылечила. После она дала мне справку что я могу валить домой и выгнала меня из лазарета. Ну я пошёл и отдал справку учителю, она сказала идти домой, я попрощался со всеми и ушёл. Вот так прошёл мой второй день в школе. И по моей памяти вроде завтра будет нападение лиги злодеев, так что сегодня я буду делать себе молот и кольчугу. Молот спрячу в карманное измерение а кольчугу запихну в костюм. молот зачарую на силу, отдачу, проводимость молнии и ещё на то чтобы молот мог поднять только я, а кольчугу на поглощение урона, лёгкость и на прочность. Придя дамой я сразу начал работать над ними.

8 часов спустя

Ура на конец то я закончил с этим. С начало было хорошо молот был сделан за 2 часа, но с кольчугой я маялся 6 часов если бы не знания Сварога, я бы нифига её не сделал даже за 2 дня. А сейчас мне надо делать уроки, как много дел.

На следующий день

Когда я подходил к школе я увидел толпу репортеров я решил попытаться пройти не замечено. Но только попытался ведь меня заметили и начали задавать неожиданные вопросы. неожиданными они были не о Всемогущей а обо мне. Я решил немного одурачить и сказал. -А это случаем не Всемогущая!-и показал пальцем им за спину. -ЧТО ГДЕ!?-все вместе заорали и все вместе отвернулись. А пока они посмотреть на вымышленную Всемогущую, я зашёл на территорию школы. Когда я открыл дверь в свой класс то прозвенел звонок. Сев на своё места Шинджа начала говорить. -Хорошо справились со вчерашнем боевой тренировкой. Я посмотрела видео и результаты. Иида не отвлекайся больше от задания, и Кацуки хватит вести себя как ребёнок ты ведь талантливая.-на эти слава Иида сказала ей "хорошо" а Кацуки "я и так знаю"- Так хорошо, а теперь, вы должны определить кто будет старостой в классе. И тут начался срачь, кто станет старостой ну а я сказал. -Определите старосту голосованием.-предложил я, а они согласились с этим, но я добавил-Только меня не включайте в кандидаты. -А почему?-спросил кто-то. -Ну проста я не люблю чем то заправлять.-ответил я. И вот началось голосование кто будет старостой. Но в итоге победила Изуку с 4 голосованием вторая была Мома с 3 голосами. -ПОЧЕМУ НЕ КТО МНЕ НЕ ДАЛ...-пыталась она сказать но я перебил. -Потому что тебе не кто не дал бы.-пошла пошутил я. Кацуки сразу покраснела и крикнула. -ТЫ НА ДРАКУ НАРЫВАЕШСЯ!!?? Я ГОВОРИЛА ПРО ГОЛОСА!-крикнула она -Во-первых не нарываюсь, а во-вторых я тоже про голоса, и наконец в третех ты о чём подумала ммм?? Извращенка.-спросил я её. От этого у неё пошёл пар из ушей и она села на место. -Ладно если вы закончили. То можете быть свободны. сказала Шинджа.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.