ID работы: 9198567

Дьявольский огонь

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Nao_o соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Когда Венди открыла дверь, там стояла их новая знакомая. — Добрый вечер… — Я диспетчер, давай без формальностей. — Перебила Люси. — Заходи мы не кусаемся. — А, хорошо. Нам нужно спускаться на ужин, Рейджи не терпит опозданий. — Ответила Комори. — Как и некоторые. — Сказала Лис и все странно посмотрели на Миру, которая спокойно игнорировала их взгляды. — Я хотела вас предупредить. Будьте осторожны, этот дом не такой каким кажется на первый взгляд. — Более тихо добавила Юи и направилась к выходу из комнаты. Pov Мира. От этой девочки исходит странная аура, она кажется мне очень знакомой. Я перевела взгляд на старшую-Харт, кажется она тоже это чувствует. Когда мы зашли в столовую, братья Сакамаки уже находились за столом и ждали нас. Рейджи кивнул и мы сели на свободные места. — Приятного аппетита. — Сказал темноволосый и все молча принялись за еду. Молчание сильно резало по ушам. После ужина парни разошлись кто куда, а мы с девочками отправились в нашу комнату. За разговорами пролетел час. — Юи-чан, а как вы здесь оказались? — Спросила Небесная, которая сидела на на полу возле кровати. — Ну, раньше я жила в церкви вместе с отцом — Сейджи Комори. Потом он отправил меня к Сакамаки в качестве жертвенной невесты. — Поведала свою историю блондинка. — Жертвенной невесты? — Удивлённо переспросили Лис и Венди. — Юи, а здесь есть библиотека? — Я перевела тему и толкнула рядом сидящую Люси локтём. — А, да. Прямо по коридору третья дверь справа. — Спасибо, если что мы будем там. — Сказав это, я схватила Харт за руку и потянула в сторону дверей. Зайдя в библиотеку, мы разделились и начали искать нужную нам информацию. Блуждая между стеллажами, я наткнулась на довольно старую книгу со странными символами. Кажется она на языке дьяволов, но что здесь делает подобная вещь. Тут и правда, что-то нечисто. Открыв книгу, я начала читать. — Мира, что-то нашла? — Рядом со мной появилась Лу, от резкого голоса я вздрогнула и повернулась в её сторону. — Не пугай так! — С осуждением я посмотрела на неё и отдала свою находку, — эта книга про историю Эфириона. — История Эфириона говоришь… Такие книги не хранятся у простых мифических, не говоря уже про смертных. — Усмехнулась Харт, пролистывая старинный артефакт. — Верно, это объясняет ауру исходящую от особняка. Осталось выяснить кем являются сами Сакамаки. А ты что-нибудь нашла? — Я посмотрела на книгу, которую всё это время звёздный мечник держала в руках. — Книга тёмных писаний. Возможно это поможет снять с Шарли то заклятье. — Взяв книги, мы направились на выход из библиотеке. — Давай пока не будем рассказывать девочкам о наших догадках. — Открыв дверь, я врезалась в чью-то грудь. По инерции отойдя на несколько шагов назад, я запнулась и хотела уже познакомиться с полом. Как меня притянули за талию, аккуратно ставя на пол. — Вы в порядке? — Подняв голову, я встретилась с малиновыми глазами парня. — Прошу прощения, — Отойдя от шока, хоть на лице этого не показав, я поклонилась в знак извинения, — это моя вина, что я вас не заметила. — Ничего страшного. — Было ощущение, что Рейджи следит за каждым моим движением. — Мир, нам нужно идти, — Не замечая темноволосого, Харт вышла из библиотеки. Улыбнувшись Сакамаки, я последовала за подругой. Конец Pov Мира. Pov Рейджи. Проходя мимо библиотеки, я услышал голоса исходящие оттуда. Не как не ожидал, что источниками окажутся Миражанна и Люсьена. Странно, что они делали в библиотеке? Я пошёл раскладывать книги, которые брал для исследований. Проходя мимо одного стеллажа, я заметил, что не хватает одной книги. История Эфириона, зачем она им? Конец Pov Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.