ID работы: 9198603

Великая Кончина Дирка Страйдера и Карката Вантаса

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы вы когда-нибудь спросили у Дирка о списке самых ебанутых возможных вещей, что могут с ним произойти, то вы бы удивились полёту фантазии человеческой мысли. Наверняка, в определённый момент вы бы испытали рвотный позыв или сильное желание убить его за то, насколько же расчётливо холодно он относится к жизни. Так же, возможно, к концу столь волнующей бравады вы бы впали в экзистенциальный кризис, попутно оборвав с парнем любые возможные связи. Но вы бы стопроцентно никогда бы не услышали о существовании пунктика «ксенофильский секс». Поэтому, если бы Дирк услышал от вас, что в свои двадцать его довольно нежно, но несомненно горячо, будет ебать тощий инопланетянин, то скорее бы он послал вас нахуй. И это при хорошем исходе. А вот при плохом исходе… что ж, у головы парня появилась бы новая подруга. Но факт оставался фактом, Дирк, связанный, потный и возбуждённый лежал на собственной кровати, пока над ним нависала тёмная тень ака Каркат(при чём тень довольно таки одетая и приличная, по сравнению с ним). Вспоминая в хронологическом порядке события, приведшие Дирка к такому исходу, он удивляется, почему же он не присёк этот кошмар раньше. Он всегда славился умением держать всё под контролем, и это были не пустые слова. При малейшем признаке пиздеца блондин реагировал непромедлительно и очень радикально. Но, честно говоря, эта его черта не всегда распространялась на социализацию. Проще говоря, Дирк – это социальная катастрофа, которая при этом не хочет признавать себя как катастрофу. Блондин знал, что надо предпринять хоть что-то, когда Каркат по своей же инициативе появился на пороге его квартиры. Он хотел что-то сделать, когда тролль начал раздевать его в его же комнате. Но он полностью сдался, когда тонкие холодные руки стали связывать его. Невозможно было не сдаться этим гипнотизирующим глазам и быстрым рукам. Шибари – само по себе довольно-таки эстетичное занятие. Но в понятие этой эстетичности Дирк неимоверно сильно хотел внести дополнительно искусство максимально эстетично выглядеть, пока завязываешь эти узлы. Когда Каркат начинал опутывать его тело сетью из красной верёвки, блондин внутренне отблагодарил себя прошлого за то, что тот купил шкаф с зеркалом и поставил его сбоку от кровати. Он мог смотреть за тем как он выглядит со стороны, но главное— смотреть как брюнет связывает его. Для начала — предплечье к предплечью и быстрая их связка. После верёвка уходит в сводное скольжение: вот Каркат разводит разные концы петли и перебрасывает их через плечи парня, но вот он засомневался, вновь собрал их вместе и осторожно опоясал ими шею Дирка. Тролль перелаживал верёвку из одной руки в другую, делал нахлёст, развязывал узлы, что ему не нравились. Он был невероятно сосредоточен. Дирк видел, что он делает многие узлы неправильно — некоторые были недостаточно прочны, ведь если он попытается, то сможет их, пускай и не с первого раза, развязать. Но он ни слова не скажет Каркату. Он даже не попробует распутаться. То, что творил брюнет, может и было неправильно с технической точки зрения, но было интригующе красиво. Узел у горла напоминал цветок, а сеть переплетений на груди напоминала рыбью чешую. Сейчас шибари было не простой подвязкой к сексу, но отдельным сеансом создания чего-то прекрасного, где в главных ролях был Дирк Страйдер и Каркат Вантас. Два особо отбитых чувака, с проблемами в социализации. Как эта ситуация может стать более ироничней? Ах да, может, ведь после пары ласковых поцелуев он просто отключается. Разум плывёт сам по себе в какие-то неясные дали. Парень так и не понял, подвела его память или спасла. Всё-таки воспоминания о том как его подготавливают к сексу, словно главное блюдо на царском приёме, имели неоднозначный вес на весах крутости имени Страйлондов. В сознание он приходит интересным путём, не сказать что прямым и простым. И как бы Дирк не был силён в постоянном поглощении информации и её иронизировании, но когда скорость вибратора в его заднице увеличивается, он больше не может ни анализировать, ни переосмыслять сложившуюся ситуацию. Единственное что он вообще в состоянии делать – это глубоко дышать и дрожать всем телом. И Каркат хорошо это понимает и активно использует. Тролль хочет, чтобы любые мысли в голове парня исчезли. Чтобы ничто не мешало ему с головой погрузиться в тактильное безумие. И, как бы сильно Дирк того не хотел, но любые прикосновения, как и их отсутствие, заводили его и пускали в пизданутую гонку без тормозов. И вот, перед Каркатом лежит не спокойный и серьёзный парень, выглядящий старше своих лет, но мальчик, что так падок на любые ласки, даже если эти ласки граничат с полным подчинениям ненавистной ему персоне. Каркат кайфовал и радовался каждой своей удачной попытке сломать маску Дирка. Это было неким признанием его силы, его интеллекта. Он ни разу не причинил серьёзных телесных повреждений Дирку во время секса. На теле парня никогда не расползались синяки. Иногда конечно бывали царапины, но те заживали очень быстро. И в этом Каркат видел какой-то особый уровень наслаждения. У него в распоряжении было тело, беспомощное и немощное. Он мог бы тысячу раз истязать его, но по итогу это бы никак не повлияло на Дирка. Ещё одно доказательство в пользу теории о заведомо жестоком мире. Нечему удивляться. Но троллю удалось подчинить тело блондина настолько, что оно плавилось от его прикосновений, оно просило большего, даже если сознательно оно того и не хотело. Дирка тянуло к тонким узловатым пальцам брюнета, он желал испытать всю гамму ощущений, которую только может испытать человек. Он был послушным инструментом в руках Карката. Он был прекрасным творением. Он принадлежал Каркату. И это злило его до глубины души. Однако когда тролль медленно входит в его комнату с холодным нарочитым взглядом, Дирк больше не может сопротивляться. Втайне он даже поражался своей способности спорить с ним, когда они только притирались друг к другу. Страйдер заламывал руки Карката, прижимал к полу и самозабвенно трахал его до потери пульса. Он делал так из раза в раз, пока брюнет не выучил все его повадки и, в конечном итоге, не подмял Дирка под себя. И вновь Каркат возвращает Дирка из его странных-никому-нахуй-не-нужных-размышлений-за-природу-его-ебанутости поглаживанием его по животу. Легко и осторожно, самыми подушечками пальцев. Блондин содрогается от щекотки и выгибается в спине. Его рот не закрыт кляпом и он мог всласть стонать или рычать, однако даже если бы он так сделал, то автоматически бы сдался Каркату, признал его контроль над ним. Именно поэтому этот мудак никогда ему рот и не затыкает. Ну, может быть ещё и потому что не хочет видеть обслюнявленное лицо, но не суть важно. Каркат не мог налюбоваться тем, что он сотворил со Страйдером. Начать хотя бы с того, что он связал его красной верёвкой в диаметре около сантиметра. Он был уверен, что в некоторых местах верёвка прилегала настолько близко, что раздражала своим трением, когда как в других местах она была достаточно свободна, чтобы вызывать лёгкую щекотку. И в общем картина сложных узелков и затейливых переплетений смотрелась невероятно эстетично. Хоть фотографируй прямо сейчас и вставляй фото в инструкцию по максимально эстетичному укрощению слишком выёбывающихся парней. Вот в чём Дирк и мог позавидовать Каркату, так это в его абсолютном знании и умении находить те самые точки на его теле, от которых он трепетал, приходил в ужас, но вместе с тем и желал всё больших прикосновений. Каркат встал на четвереньки, уперев руки по бокам от головы Дирка. Когда тролль впервые занялся сексом с блондином в роли ведущего, он не мог смотреть ему в глаза. Что-то внутри него всё кричало и визжало о том, что он делает сейчас что-то запретное, что-то плохое. И два сверкающих оранжевых огонька, пронзительно смотрящих на него, делу не помогали. Но уже после того, как Дирк застонал и кончил в его ладонь, мнение брюнета резко поменялось. Ведь он почувствовал некое самоуважение к себе. Ведь смог бы слабый, глупый и неумелый тролль сломить железобетонную маску безэмоциональности Страйдера? И не просто сломать, но проломить с одного точного удара. Не смог бы. А у Карката вышло. Единственное, что сдержало его тогда от ежесекундного бурного генматериало извержения это мысль о том, что в таком случае он всё-таки не сильно и выиграет у Дирка, раз его победа оказалась для него настолько значимой. Тролль хотел, чтобы в сознании парня засела мысль о том, что для него такой поступок это мелочь, ничего не стоящая. И у него это получилось. Теперь брюнет желал смотреть в глаза тому человеку, что сейчас плавиться под ним. Он положил ладонь на правую щёку Дирка, а большой палец – на нижнюю губу. Каркат слегка оттянул её и прошёлся языком по верхней губе. Быстро и почти невесомо, но подействовало это безотказно. Дирк резко открыл глаза и упёрся взглядом в тролля. Каркат же в свою очередь посмотрел на него скучающим взглядом, прикрыл веки и потянулся к губам Дирка, предварительно положив вторую руку на левую щёку парня. Он оставил на устах блондина призрачный поцелуй. Каркат определённо точно умел изводить касаниями. Маленькими, лёгкими, но невероятно сильно пробивающими до самого основания. Он поцеловал его ещё раз и ещё. Он не задерживался дольше, чем на две секунды. Он просто убивал Дирка ядом своих губ. Блондин бы всё отдал, чтобы Каркат наконец-таки просто прильнул к нему и начал исследовать своим языком его рот. Но тролль только улыбался страданиям парня и продолжал насиловать его лёгкими прикосновениями. И только Дирк смирился со своей участью, как тролль отстранился и облизнулся. Его опять провели, и он опять повёлся. Каркат всем телом подался назад и сел. Он смотрел крайне хищно на парня, что пугало. Дирк вновь закрыл глаза. Тролль ненавидел это, ведь в таком случае Дирк просто пытался сбежать из реальности, сделать вид, что сейчас ебут не его, а кого-то совершенно ему не знакомого. И нависает над ним никак не Каркат, а бесформенная тень. Он пытался просто ускользнуть от всех возможных ощущений близости Карката, пытался вернуть контроль. Но Каркат этого в жизни не позволит. Он падает рядом с Дирком. Тот не реагирует. Тролль начинает свою дьявольскую актёрскую игру, даже если парень и не видит его. Он устраивается на боку, полностью расслабляется и делает свой взгляд абсолютно стеклянным. То, что нужно. А после он кладёт свою руку на грудь Дирка. Рука худая, длинная, холодная. Блондин даже не вздрагивает. Он считает это своей маленькой победой, однако, это всего лишь обманный манёвр тролля. Брюнет приподнимает ладонь, оставляя в соприкосновении с кожей лишь кончики пальцев. А после он начинает медленно скользить по рёбрам парня, изредка напарываясь на верёвки, сковавшие тело блондина. Дирк контролирует себя, он не дёргается, не дрожит, не издаёт и малейшего звука. Но Каркату просто плевать на эту показушную самоизоляцию от внешних раздражителей. Это всего лишь вступление перед основным действием. Рука тролля сползает на живот, а затем и ниже. На лобке кожа совсем тонкая, такая чувствительная и эта одна из тех немногочисленных вещей, которую Дирк не в состоянии контролировать. Каркат кружит свои пальцы, то распрямляя их и дотрагиваясь до кожи парня всею пятернёй, то наоборот – сводит все пальцы в одну точку. Блондина прошибают мурашки, отдавая в самый позвоночник, от чего Дирк чувствует и боль, и наслаждение в один и тот же момент. Член блондина стоит уже давно, прижимаясь к самому животу, но брюнет обходит его стороной, лишь дразня лёгкими прикосновениями к коже вокруг него. Дирк думал, что теперь Каркат будет долго мусолить его мошонку, лобок и внутреннюю часть бедёр, заставляя парня стонать, и лишь потом примется за сам член. Но у тролля были другие планы. Внезапно вибратор вновь ускорился. Это действие сопровождалось глубоким вздохом со стороны парня. Брюнет огладил внутреннюю сторону бёдер Страйдера, а затем очень резко перешёл к вибратору. Для начала он ласково огладил вход, а после взялся за саму игрушку. Ему было достаточно легко нажать на неё, чтобы она задралась под углом и упёрлась прямо в простату Дирка. Выдержать это парень уже был не в состоянии. Он сдавлено замычал, выгибаясь в спине. Он открыл глаза, повернул голову к троллю и наткнулся на пустые, безучастные глаза. Это явно было не то, что он ожидал увидеть. Почему-то именно это выражение лица и глаз заставили Дирка внутренне содрогнуться. Джэйк бы уже трижды кончил, только от осознания факта того, что он может управлять Страйдером. Но Вантас, который буквально выбил из него глухое мычание, что было почти равносильно полной капитуляции, смотрел на него так, будто для него это совсем ничего не значило. Секундное оцепенение блондина быстро переросло в новую волну возбуждения. Каркат всё ещё не был на его уровне, но парень мог по праву считаться достойным противником. Тролль же не собирался останавливаться на достигнутом. Он обхватил основание вибратора и стал медленно его доставать. И всё бы было хорошо, если бы сраная игрушка не напоминала своей формой анальные шарики. Каркат нарочито медленно, с перерывами, стал вытаскивать игрушку. Сказать, что это изводило Дирка – ничего не сказать. И как бы сильно блондин не извивался, как бы сильно он не проклинал тролля внутри себя, но брюнет не торопился со снятием напряжения с ануса Страйдера. В коечном итоге, шарик всё-таки выскользнул. Однако, это никак не придало оптимизма, ведь Каркат на этом не остановился и продолжил дальше тянуть вибратор. Дирк покрылся бусинами пота, сосредотачиваясь на внутренних ощущениях, но вместе с тем, пытаясь не выдать своего наслаждения. Вышел второй шарик, за ним третий. Блондин успокаивал себя мыслью, что всего в игрушке насчитывалось пять шариков и осталось совсем немного. Но Дирк всегда забывает, забывает одну простую, но важную вещь: Каркат в рот ебал его ожидания. Вот уже четвёртый шарик должен был выйти, когда тролль просто взял и с силой начал запихивать вибратор обратно. Дирк промычал и зажмурил глаза настолько сильно, что начал видеть цветные всполохи. Сейчас он хотел встать и отвесить звонкую пощёчину троллю, но, во-первых, он был связан, а во-вторых, в таком случае он признал бы то, что совершенно не ожидал таких действий от брюнета, значит, в этой ситуации Каркат явно превосходил Дирка в продумывании наперёд всех развитий ситуации. У них был крепкий, яркий кисмесис, и блондин не мог просто взять и признать, что он хоть в где-то слабее брюнета. Пока Дирк рефлексировал на тему того, что в этой ситуации можно посчитать за проигрыш, а что за выигрыш, тролль пропихнул вибратор до основания. Страйдер глубоко вздохнул, шумно втянув в себя воздух. Просто надо не поддаваться его провокациям. Ну же, Дирк, тебя не ебётстероидныйкачокполудурок, с членом размером с блядский Техас. Тебя в принципе пока что не ебут. Это всего лишь прикосновения, всего лишь опаляюще горячее дыхание, всего лишь худой, длинный, жилистый Каркат с его длинными узловатыми пальцами, что медленно и в то же время невероятно чувствительно исследуют его тело. Всего лишь… Ладно, возможно не всего лишь, возможно, перед Дирком Страйдером открылся невероятный вид на хорни катастрофу ака КаркатВантас, и факт его бурного реагирования на любое движение тролля ни разу не постыден. Наконец-таки брюнет встал и слез с кровати. Скорость вибратора уменьшилась, и блондин повернул голову к парню. Тот поймал его взгляд и стал специально медленно раздеваться. Он поддел ворот своей широкой чёрной футболки и стал её снимать. Дирк следил за каждой образовавшейся складкой, за движениями руки, за перекатом тонких бугристых нитей мышц. Футболка полетела на пол, он никогда не складывал свои вещи, они всегда валялись в произвольном порядке по квартире Страйдера. После Каркат перешёл к изодранным чёрным джинсам, а в частности – к тяжёлой железной пряжке ремня. Тролль быстро и механически расстегнул её, вынул конец ремня из шлеек, пока блондин ловил эстетические оргазмы от резких движений сухожилий на кистях брюнета. После раздался звук расстегивающейся ширинки, после чего Дирк вернул свою голову в изначальное положение – увы, ни человечество, ни трольвество не пришло к достаточно эстетичному варианту сниманию штанов, этот процесс выглядел нелепо всегда. И все те крутые парни, которых все так боятся, те так же снимали штаны максимально глупо и смешно, дрыгая ногами и застревая в штанинах. Хорошо, что Дирк никогда так и не смог лицезреть процесс снимания штанов от лица его кумиров, иначе бы он бы определённо точно усомнился во всём, что знал и ушёл бы в неизведанные дали гримдарка в поисках эстетичного избавления от штанов. Из витания в облаках блондина вызвало ощущение прогибания матраца под телом. Дирк приподнял голову и увидел полностью нагого Карката. Даже сейчас, после долгих чёрных отношений, блондина слегка напрягало то, что находилось у тролля в промежности. Грязно-коралловая бледная кожа гладко переходила в красную тентаклю. Когда Дирк впервые увидел это, он решил, что вырубился после очередного марафона хентая и теперь бог хорошего аниме наказывает его за порнографические грехи, прислав на землю буквально олицетворение баки школьника с «сюрпризом» в районе промежности. Но это был не кошмар, а Каркат явно не втискивался в стандарты анимешных японцев школьников под плашкой «бака». И этот необычный детородный орган не был настолько страшным. Он не извивался хаотично и не обхватывал абсолютно всё, что до него касалось. Конечно оно слегка шевелилось, но дискомфорта это никак не вызывало, а при оральном сексе оно прекращало вообще любую самодеятельность. Как сказал сам тролль, он может ей управлять, но совсем немножко. Ну, этого хватало на короткий секс без происшествий. Теперь Каркат стоял над ним совершенно нагой. Он осматривал его с ног до головы. Перед этим взглядом Дирк чувствовал себя крайне неуютно. Будто бы он одним своим взглядом раздевал Дирка до основания, хотя он уже и так был голым. Однако в контексте этой ситуации и этого взгляда обозначение слова «голый» слегка расплывается в своих границах, так что Дирк вполне себе легко может определить степень своей наготы, относительно Карката. И если бы он мог вам сказать, насколько он голый по собственным расчётам, то он бы одними губами прошептал «пиздец насколько сильно». В глазах тролля что-то промелькнуло, что-то совсем неуловимое, но вместе с тем пугающе завораживающее. Каркат подался вперёд, присел на одно колено, поддел пальцами петлю на шее Дирка и потянул на себя. Блондин встал на колени. Тролль вернулся в исходное положение, не отрывая глаз от лица парня. Брюнет положил руку на щёку Дирка, огладил её и поднёс к губам свою тентаклю. Вообще оральный секс часто воспринимается как уничежительный акт по отношению к индивиду, что напрямую и воплощает в жизнь сам секс. Конечно же сексологи и другие бравые люди всеми силами пытались искоренить такую точку зрения, однако социум – вещь очень собирательная и часто к ней липнет всякая дрянь. И всё же, когда Дирк стоял на коленях перед Каркатом, он всем своим видом пытался показать, что унижение в данный момент испытывает не он, а сам тролль. Откровенно говоря, получалось плохо. Рвотный рефлекс парня был довольно сильным, из-за чего брюнету ежеминутно приходилось отрываться ото рта блондина, чтобы дать ему вдохнуть и, если то требуется, прокашлятся. Тентакля была длинной и вся во рту не помещалась, однако Дирк из раза в раз пытался совершить невозможное и насадиться на неё полностью. Но уже после третьей неудачной попытки, которую сопроводил резкий кашель, Каркат отстранился от блондина. Отдышавшись, парень хотел было сказать, что он может продолжить, однако тролль опередил его: перед носом Дирка замаячила тентакля, сложенная пополам. Гениталии Карката и так сами по себе были довольно велики в диаметре однако сложив их пополам, у тролля получилось что-то столь странное и объёмное, что у Дирка не нашлось нужных слов для описания. Однако в длине тентакля и впрямь стала меньше, настолько, чтобы Дирк мог уткнуться носом в лобок тролля, если бы он снова возобновил оральный секс. Но он не стал так быстро кидаться на плоть брюнета. Нижняя челюсть блондина мелко тряслась, совсем незаметно для стороннего человека, но явно не для Карката. И в момент, когда Дирк было собрался и решился попробовать, его просто пихнули обратно на кровать. Дирк был возмущён до глубины души. Что этим жестом вообще хотел сказать Каркат? Это что ли акт жалости к нему? Тролль действительно решил, что он просто неспособный маленький мальчик, у которого только недавно начался пубертат и теперь он активно лазит по интимным сайтам, представляя себя как некого лорда в делах постельных, однако при виде настоящего обнажённого тела, сразу сдувается? Дирк сраный Страйдер встречался с ДэйкомИнглишем, который при всех своих «тренировках» никогда не отличался утончёнными формами и это утверждение распространяется на всё его тело, уж Дирк то знает. Но Каркат быстро пресёк подобные мысли одним лишь движением руки – он включил вибратор на полную мощность. Блондин изогнулся в сластном порыве. Тролль же осторожно улёгся рядом, собираясь повторить пытку, произведённую им всего пару минут назад. Однако то, как у Дирка дрожали ресницы, то, как он прерывисто дышал, то, как он сжимал в своих руках простынь – всё это подсказывало, что лучше не мучить Страйдера, иначе кончина его будет быстрой и болезненной. Так что без лишних предисловий он выключил вибратор, а затем быстро, но осторожно, вытащил игрушку. Дирк как никогда раньше испытал облегчение от того, что зуд в его заднице пропал. Перегнувшись через Дирка, Каркат поставил игрушку на тумбу, взял лежавший там же презерватив и вернулся к парню. Тролль разорвал обёртку, достал презерватив и надел его на член блондина. Затем, усевшись меж ног Страйдера, начал оглаживать его внутреннюю часть бёдер. Парень расслабился и просто отдался волне ощущений. Конечно, всегда существовал шанс того, что тролль слетит с катушек и устроит непонятно что, но сегодня этот шанс был ничтожно мал и блондин мог просто расслабиться и постараться с достоинством перетерпеть что бы то ни было. Тентакля подобралась к анусу. Орган уже покрылся природным лубрикантом и подрагивал в нетерпении. Каркат схватил Дирка за бёдра, впившись в кожу своими плохо выстриженными ногтями. Он прильнул к груди парня. Блондин открыл глаза и посмотрел в глаза тролля. Они были беспристрастны. После секундного замешательства, брюнет слегка прикрыл глаза, оторвал правую руку от Дирка и помог ею тентакле. Проникновение было быстрым и безболезненным. В этом моменте Страйдер мог честно признать, что тело троллей анатомически более крутое, чем у людей: при анальном сексе никогда не возникало проблем, связанных с размером самого органа. И не важно: был ли орган в основании большим или маленьким, сам кончик был небольшого диаметра, что позволяло не думать о подготовке. Тентакля легко протиснулась внутрь. Чувство заполненности, плоти распираемой изнутри – всё это Дирк ощущал и раньше, однако каждый новый раз поражал его как будто впервые. Каркат начал довольно медленно и расслабленно двигаться. Несмотря на то, что сам тролль двигался даже слегка вяло, сама тентакля внутри блондина решила повыёбываться. Она извивалась, пускай и не резво, но давя везде и нигде одновременно. Конечно же, в этом сраном движении, она затрагивала и простату, от чего Дирк слегка вздыхал и всё больше сжимался в кровать. Вообще, впервые увидев тентаклю, блондин не мог поверить, что этой хернёй вообще можно кого-то выебать, потому что она буквально выглядела как желе. Конечно, впоследствии Каркат не раз доказывал обратное. Дирк пытался вспомнить хоть что-то из короткой лекции Карката о тентаклях, которую он провёл в очередной раз, втрахивая его в постель. Тролль монотонно и размеренно говорил о биологических функциях и работе своего детородного органа, пока блондин задыхался в подступавшем оргазме. Всё что сейчас Дирк мог вспомнить, сводилось к тому, что тентакля это просто огромное сочленение мышц. Блондин помнил, что тролль даже называл точное число и смешной способ запомнить его. Только вот какой именно способ – у парня из головы вылетело. Казалось бы, ну и зачем ему сейчас это вспоминать, что эта информация ему вообще даст? Можно же просто отдаться ощущениям и кайфовать. Но Дирк Страйдер не был бы Дирком Страйдером, если прямо сейчас, пока его трахает ксенофильским сексом инопланетян на его собственной постели, не выяснил бы суммарное число всех мышц в тентакле этого инопланетянина. Пускай это и немного сложновато, когда твоя голова метается вперёд-назад, ежесекундно упираясь в подушку. Но опять-таки, Дирк не Дирк, если этого не сделает. Он стал, будто детектив, идти по следам своей памяти, потихоньку вытягивая нужные мысли и факты. Хотя, изредка он сбивался, так как пот, стекавший по лбу, щекотал виски. Он вспомнил, что в числе как-то фигурировали число секса и число угашенных пидорасов. То ли они шли один за другим, то ли надо было вычесть друг из дружки. Пока Дирк пытался выяснить, что же делать с этими цифрами, Каркат набрал скорости, и стал самозабвенно толкаться в блондина. После одного сильного толчка, от которого у Страйдера полетели искры из глаз, он вспомнил, что цифры эти надо сложить. Четыреста восемьдесят девять – точное число мышц в тентакле. Практического применения в данной ситуации это знание не имело, однако парень почувствовал некую гордость, раз уж даже когда член ударяет в голову, он всё равно способен логично мыслить. Тем временем Каркат одной рукой подтянул блондина ближе к себе, вышел из него, перевернул того на живот и продолжил ебать его. Тролль правой рукой схватил парня за предплечья и потянул их на себя так, что туловище Дирка приподнялось над кроватью. Страйдер попытался встать на колени, но брюнет шлёпнул того по заднице и не дал этого сделать. Плечи слегка болели от такого положения, но не слишком сильно. Эта боль граничила с тягучим наслаждением, льющимся так же медленно, как мёд. И, пока Дирк всеми фибрами тела ощущал рядом с собой Карката, был отдан полностью троллю и думал только о нём одном, сам Каркат про себя напевал Рамштайн, вспоминал инструкции к вязке более сложных узлов для шибари и мечтал о прохладном пиве с лимоном. Дирк действительно наслаждался самим сексом. Вместе с Каркатом этот сплошной мем казался обычным и нормальным. С Джэйком абсолютно каждый раз парень чувствовал себя как-то неправильно, не то чтобы скованно, но это можно было обозначить как механические телодвижения, производимые для достижения собственного и чужого оргазма. Будь Страйдер капельку сентиментальней, то описал бы чувство, возникающее в постели с троллем, как диалог двух тел. Пускай, и диалог в котором они активно шлют друг друга нахуй и называют друг друга пидриллами восьмидесятого уровня. Но всё же это было намного лучше, чем когда Дирк механически вбивался в плотное тело, пытаясь абстрагироваться от надоедающих вскриков его имени. – Каркат… шея… Сразу же после этих слов тролль отпустил предплечья парня, отчего тот плюхнулся на кровать. Брюнет схватил петлю, опоясывающую горло блондина и резко оттянул её назад. На сей раз, над кроватью приподнялись голова с грудью. Верёвка впилась в горло, перекрывая доступ к кислороду. Дирк всё ещё мог дышать, но это давалось ему с трудом, он буквально начал ощущать, как воздух протискивается в узкую щель его гортани. Перед глазами поплыло. Страйдер открыл рот в попытке вдохнуть чуть больше воздуха. Он кряхтел, давился слюной. За веками стали расползаться краски и всполохи света. Потихоньку он стал терять сознание. Дирк просто обожал это ни с чем несравненимое ощущение на грани существовании, когда его шею сдавливали, и он больше не мог контролировать ситуацию. Каркат всё также вбивался в Страйдера, явно не страдая моральными сомнениями насчёт удушения парня. В то же время блондин одновременно и стал чувствовать толчки внутри себя ярче и наоборот, почти не ощущал их. Страйдер не знал, как это вообще было возможно, однако это как он бы описал этот момент. Когда в глазах стало темнеть, Дирк щёлкнул пальцами. Пальцы соскользнули, и щелчок получился глухим, но даже этого хватило, чтобы Каркат услышал его и отпустил верёвку. Блондин шумно вздохнул, закашлялся и попытался отдышаться, что получалось, честно говоря плохо, ввиду того что он сейчас занимается сексом, который подразумевает нехватку кислорода и без удушающих практик. Тролль прижался к спине парня, просунул свою руку под его грудь и стал медленно массировать его шею. Другой же рукой он согнул в коленях ноги Дирка, чтобы ему всё-таки стало чуть удобнее. А Страйдер уже подходил к развязке сего противостояния. Узел внутри его живота затянулся крепко-накрепко, стягивая все ощущения в одну точку, давя и распирая парня одновременно. Ещё немножко и он кончит. А тут к нему присоединился Каркат и просунул руку прямо к лобку Дирка, обхватил его член и начал медленно водить рукой вверх вниз. Этот диссонанс в скоростях выводил блондина из себя, он так и хотел выкрикнуть «да быстрее, блять!!!», но его достоинство (читай упёртость) было выше этого. Пальцы рук и ног блондина сжимались в судорогах, он задыхался в ощущениях. Тролль то сдавливал член у самого основания, то совсем невесомо оглаживал головку. Через пару моментов, блондин понял, что ещё чуть-чуть, и он кончит. Он стал извиваться от ласк брюнета, не мог дышать, тихо рычал в подушку. Было одновременно и очень хорошо и очень плохо. Прямо перед оргазмом одна часть его мозга, удивлённая будто в страхе, с широко открытыми метафорическими глазами в одном порыве выдохнула «что я, блять, делаю». После чего блондин бурно, со стонами, излился, благо на член была предусмотрительно одета резинка. Каркат же даже не думал сбавлять обороты. Он просто наклонился к Дирку и стал развязывать узлы. Верёвки легко скользили в его руках, давая всё больше и больше свободы парню. В конечном итоге руки блондина оказались свободны. В этот момент тролль вышел из Страйдера и откинулся на простынь. Дирк завалился на бок и отдышался. Снял презерватив и, завязав узел, выбросил его в прикроватную мусорку. Затем он встал, потянулся и отпил глоток воды из бутылки, что вытащил из капчи. Обернувшись, он увидел картину маслом: на белых простынях высокий, худющий тролль, прикрыв глаза предплечьем, явно сам себе на уме, перебирает меж пальцев ярко красную тентаклю. И как будто бы его не волновало, что он сейчас довёл до оргазма, при том бурного, со стонами, рычанием и внутреннем всплеске эмоций, самого Дирка Страйдера – апофеоза невозмутимости и внешнего спокойствия. Так же его явно не волновало, что он находится в доме этого вот апофеоза и занимается онанизмом в крайне фривольной форме. Мог бы как минимум сделать вид, что ему стыдно, ну или хотя бы не привычно. Но ведь лежал он, чуть ли не улыбаясь и хихикая в изгиб руки. Тварь. В шкафу, на нижней полке, у Дирка находился маленький склад с различными секс-игрушками и другими приспособлениями для секса. У него в голове сразу же назрел план, как он навесит на Карката портупеи, ошейник и наручники, после чего начнёт его мучить всем, что только у него есть: вибраторы разных форм и размеров, кляпы, кокринги, плётки, прищепки и другая мелочь, о которой он уже и не помнил. Блондин подошёл к шкафу и открыл его. Он присел к самой нижней полке и открыл коробку со всем своим добром. На самом верху лежали разные лубриканты, где-то ниже находилось то, что ему нужно. Дирк обернулся на тролля: тот лежал, распластавшись по кровати и подогнув ногу. Рука, играющаяся с тентаклей, слегка поблёскивала от влаги. Страйдер не сводил взгляда с тролля. Даже он сам не смог бы сказать со стопроцентной уверенностью, о чём он думал в тот момент. Но он взял лубрикант со вкусом вишни, встал и закрыл шкаф. «Ёб твою мать» – думал Дирк про себя. У него была богатая коллекция оборудования для секса, но по итогу он ни разу в жизни так ими и не воспользовался. Он не понимал почему, но во время секса в нём пропадала всякая кровожадность или жестокость. Блондин мечтал о том, как будет пороть чужую плоть, но на деле он каждый раз боялся навредить партнёру. Однажды парень даже вызвал проститута, ориентированного именно на БДСМ практику, но в итоге он развязал его после первого же «ты слегка пережал». Хотя он мог просто расслабить узлы и продолжить. Но что-то внутри Дирка сжималось и уродливо выло просто от одной мысли, что во время секса он может нанести какую-то травму партнёру. Единственное, что он хотел в постели, так это нежное и аккуратное обращение к партнёру и оргазм, полученный не садомазохистическим путём. «Ну и нахуя я тогда покупал всё это?!» Вопрос остался без ответа. Дирк залез на кровать, потянулся к тумбочке и достал новый презерватив. После чего положил и его, и лубрикант на край кровати. Всё-таки он был рад, что троллей нужно намного дольше стимулировать для достижения оргазма, чем людей. Ведь таким образом у Страдера всегда был шанс отыграться на Вантасе. Пускай он никогда толком и не пользовался им. Просто сам факт возможности отыгрыша как-то тепло отдавался в груди. – Тебе нужно попить? – Мгм. Дирк достал бутылку с водой, свинтил крышку и протянул Каркату. Он, не отрываясь от занятия онанизмом, взял бутылку и в один присест выхлебал почти половину. Тролль отдал бутылку и плюхнулся на кровать. Сейчас начнётся самая неприятная часть в их сексе. Дирк с замиранием сердца осознавал, что ему сейчас придётся сделать. Если Каркат и осознавал то, что должно было с ним сейчас случиться, то виду не подавал. Впрочем, ничего не обычного для него. А вот для блондина такая вот невозможность повлиять на исход очень сильно раздражала и даже вводила в ступор. Страйдер встал на четвереньки, нависая над троллем. Брюнет даже не соизволил убрать предплечье с глаз. Блондин сам убрал руку Вантаса, тот открыл глаза и посмотрел на парня. Взгляд был рассеянный и какой-то слегка пьяный. Каркат слегка улыбнулся, оголив свои клычки, что придавало его образу какую-то дикость, отчего внутри Дирка что-то предательски потеплело и зашевелилось. Ну и член встал, чего уж греха таить. Блондин потянулся и оставил лёгкий поцелуй на губах тролля. Он стал медленно, с чувством, мерой, расстановкой, покрывать всё лицо брюнета поцелуями. И, пока он занимался этим тяжким делом, он открыл одной рукой крышку лубриканта и выдавил мазь на пальцы. Размазав субстанцию по пальцам, он поднёс руку к заднему проходу и стал осторожно массировать анус Карката. В этот момент Дирк во второй раз признал, что анатомия у троллей удобнее, ведь никаких препятствий (кроме согласия партнёра) для обычного секса у них не существовало. А Страйдеру сейчас придётся подготавливать Вантаса, не только для того, чтобы ему не было больно, но чтобы банально войти в него. Когда Дирк перешёл от целования лица к целованию груди, он ввёл внутрь Карката один палец. Никаких сладострастных стонов или неприятных кряхтений за этим действием не последовало. Хотя, чего вообще мог ожидать блондин от тролля? Иногда парню казалось, что брюнет мог сдержать крик боли, если бы ему отрубил пальцы тип, сильно ему не приятный. Мол, нечего тут ради тебя связки рвать. Тем временем Дирк всё расцеловывал тело Карката, и добавил второй палец. Всё ещё ноль реакции. Может быть, если бы Страйдер был хоть чуточку смелее, он бы сразу же ввёл и третий палец, плевав на всякие чувства тролля. Сам виноват, раз из своей гордости решил не говорить, если ему больно. Но Дирк всё-таки не был настолько жесток. Он медленно массировал и расширял анус тролля, всё продолжая целовать его губы. Когда настало время ввести третий палец, блондин вернулся к лицу Карката, остановился на пару мгновений, ловя непонятливые взгляды тролля, а после, словно в замедленной съёмке, потянулся к губам брюнета. На сей раз парень не обошёлся одним лёгким клевком, теперь он пытался облизать своим языком всё до чего только мог дотянуться. И, в тот момент, когда тролль взял его лицо в свои руки, ввёл последний палец. Каркат почувствовал боль, раздражительную и ноющую, однако, он считал, что выше проявления любой реакции на боль в присутствии Страйдера, из-за чего он и звука не издал. Хотя и остановился в активном исследовании языком полости рта блондина. Тролль вздохнул, откинул голову назад и ещё раз вздохнул, после чего вернулся к Дирку. Страйдер стал осторожно, изредка добавляя лубриканта, трахать пальцами брюнета. Медленно и аккуртано он стал прибавлять скорости, пристально наблюдая за мелкими реакциями Карката. Тролль героически держался и не подавал виду, что он не просто ненавидит члены как концепцию органа для секса, но ненавидит человеческих мужчин (кроме Дэйва, Дэйв – святой) с их ёбнутой анатомией. Когда пальцы стали свободно входить и выходить и плоть брюнета перестала так сильно сжиматься вокруг Дирка, парень вышел из тролля, надел презерватив и, дополнительно смазав свой член и вход Карката, стал пристраиваться к троллю. Каркат улёгся на бок, подложил под голову одну подушку, а вторую обнял. Дирк, держа брюнета за бедро, стал медленно входить, помогая себе второй рукой. Несмотря на то, что парень подготовил тролля к проникновению, член всё ещё туго входил. Страйдер добавил лубриканта, да столько, что мазь стала капать на простыни. Блондина мало волновала чистота тряпок, на которых они занимались сексом, так что лубриканта он не жалел. Лишь бы хоть как-то снизить болевые ощущения от проникновения. Каркат шумно пыхтел в подушку, сведя брови у переносицы. Не без труда, но Дирк насадил тролля до основания своего члена. После чего он стал медленно выходить из чрева брюнета, а затем вновь входить. Он предельно медленно толкался в Карката. Тот же в свою очередь только пыхтел. Вообще тролль никогда не стонал и не издавал уж слишком громких звуков во время секса. Он только глубоко дышал и изредка вздыхал. Как Дирк узнал от Роуз, это не распространённое поведение у троллей. Канайя, к примеру, рычала, кричала, стенала и кряхтела не только во время полового акта, но и во время онанизма. Каркат же, словно бравый партизан патриот на допросе у вражеской стороны, молчал. Единственное, чего смог добиться Страйдер за то недолгое время их чёрных отношений, это короткий и тихий стон. Настолько короткий и тихий, что могло показаться, что его никогда и не было. Будто бы блондин сам придумал его, чтобы остаться в душевном равновесии, где он конечно же однозначный секс-символ, резвый жеребец и самый главный альфа-самец среди всего населения Земли С. Однако этот стон действительно существовал. Дирк навсегда запомнил этот звук как звук его абсолютной победы. Но сейчас Каркат всё же молчал. Дирк постепенно стал наращивать скорость. Было что-то завораживающее в том, как чёрные волнистые волосы метались по голове от каждого толчка, как длинные ресницы трепетали, как длинные узловатые пальцы впивались в мягкую ткань. Блондин, любуясь этой красотой, продолжал целовать тело Карката. Пускай это и было проблематично ввиду адской тряски. После одного из поцелуев в плечо тролль открыл глаза, посмотрел на парня пронзительным взглядом из-под ресниц, лёг на живот и обнял его. Вот так просто. Обхватил руками шею, прижавшись туловищем к Дирку. Честно говоря, Страйдер прихуел. И не просто прихуел, но пиздец, гогподибобже правый и не правый, вот ебать как прихуел. Он был очень близко к тому, что остановиться, выйти из Карката и спросить: «Что случилось?» Однако Дирк собрал яйца в кулак (в переносном смысле, извращенцы вы сраные) и просто приобнял его правой рукой, как будто бы держа его на весу. Это ведь то что делают нормальные люди в такой ситуации? Как будто этого было мало, Каркат взял и поцеловал его в ключицу, а затем поцеловал его мочку уха и само ухо. Что-то внутри Дирка очень сильно захотело запищать и покататься по полу. Но внутренний Страйдер взял метафорическую катану крутости и невозмутимости и отрубил этому нечто голову, ну или то, что по идее должно было быть головой. Однако это мало чем помогло. Грудь Дирка трепетала, он не мог поверить, что настолько простое действие могло вывести его из себя. И не то чтобы блондину не понравилось это действие со стороны тролля. Как-раз-таки наоборот. Ему было пиздец как приятно, когда его партнёр просто взял и обнял его в порыве страсти, без всяких громких полустонов полувскриков его имени. Парень чувствовал тролля рядом, ощущал его тепло, кожей воспринимал биение его сердца. От того, чтобы разрыдаться от нахлынувших чувств его остановило только то, что Каркат ведь потом ему жизни не даст. Однако даже так Дирк нашёл способ усилить это чувство единения: он обнял Карката двумя руками, а после взял и просто поднял его в воздух, становясь на колени. Тролль слегка удивился и схватился покрепче за шею Страйдера. Блондин всё быстрее и рьяней вбивался в тело тролля, да и сам тролль медленно, но верно подходил к разрядке. Он начал царапать кожу парня, выгибаться от особо сильных движений внутри себя. Брюнет чувствовал, как внутри него что-то набухает и распирает его. По телу проходили волны жара, что сменялись резким холодом. Его слегка потряхивало. В один момент он расслабился настолько, что руки соскользнули с шеи Дирка. Страйдер это почувствовал и положил Карката обратно. Веки слипались, тролль был готов расплыться в нежности и блаженстве. Его уже не волновало ничего: ни то, что сейчас он в доме Дирка Страйдера, где тот может сделать с ним что угодно, ни то что они с Дэйвом сегодня ещё собрались смотреть фильм, ни то, что его старые кеды расклеились настолько, что в помещении с них стекает вода, а сейчас к слову осень. Ничего больше не существовало дальше тела Карката. А с каждой секундой это тело становилось всё меньше и меньше, превращаясь в маленькую точку, сливаясь с небытием. И в момент, когда он как разум и как тело должны были исчезнуть, жёсткий оргазм накрывает с головой. Будто бы прорвало какую-то плотину и его маленькое тело, словно воздушный шарик, раздуло от накативших ощущений. Тролль резко распахнул глаза и стал судорожно ловить губами воздух. Он всё ещё ощущал Дирка в себе. Однако на сей раз ощущения были будто бы помножены на тысячу тысяч гуголов и возведены в число Грэма. Брюнет кинулся на Дирка и начал расцарапывать ему спину. – ДИРК… Я… ВСЁ НАХУЙ… –Гогподи чел, ещё немного, пожалуйста, ещё пару секунд. Дирк понимал, что он не может заставлять Карката ждать. Ему надо слить генматериал, а иначе просто напросто у него произойдёт интоксикация. Однажды уже такое случилось по вине Страйдера. Это был их второй или третий секс, парень сейчас и не вспомнит. Тогда ещё блондин позволял себе слегка жестить с троллем, его руки были связаны за спиной ремнём. И когда тот сказал, что кончил и ему надо слить генматериал, Дирк решил слегка помучить брюнета. В то время он ещё плохо знал о всех тонкостях анатомии троллей и подумал что это хорошая идея, особенно учитывая то, что Каркат искусал ему плечи. Но вот когда тролль начал кричать, рыдать и биться в конвульсиях, блондин изменил своё мнения насчёт гениальности своей идеи. После того, как Дирк всё-таки развязал его и помог с генматериалом, брюнет долго лежал на кровати, хныча и держась за живот. После этого Страйдер не мог себе позволить проебаться так снова. Вот и сейчас он метался, хотя одновременно и кончить и не заставить Карката страдать. Хорошо, что он кончил через пару секунд после тролля. Дирк быстро вышел и одним рывком усадил брюнета на край кровати и подвинул ведро. Блондин взялся за тентаклю, уже набухшую и слегка текущую, и провёл рукой до самого кончика: из тентакли мгновенно потекло большое количество жидкости. Дирк слегка посмеивался внутри себя: процесс «кончания» у троллей был похож на дойку коров или выдавливание зубной пасты, с той оговоркой, что весь тюбик продырявлен маленькой иглой. Каркат повалился на кровать, оставляя ноги на полу. Честно говоря, блондину даже нравилось в конце каждого их секса сидеть, водить по тентакле, сцеживая ген материал в ведро. Сама жидкость пахла цитрусом, а на вкус была смесью граната и грейпфрута. И насколько бы мерзко не было для троллей облизывать генматериал, но Дирк себе в удовольствии не отказывал. Когда с тентакли упала последняя капля, Страйдер встал, выкинул презерватив и потянулся. Пах он просто омерзительно, потный с ног до головы. Волосы разметались, некоторые волоски прилипли ко лбу. Каркат забрался полностью на кровать, лёг в позу «звёздочка» и тихо улетал. Блондин больше не волновался за тролля, всё, что надо было сделать, он уже сделал, так что можно было спокойно расслабиться и пойти помыться. Только он хотел выйти из комнаты, как Каркат окликнул его. – ЕДА. – Всё в тумбочке. Вторая по странности вещь в сексе с троллями, после их оргазма, это просто зверский аппетит после. Им уже всё равно, что есть, лишь бы только запихнуть что-то в себя. От Роуз Дирк узнал, что однажды Канайя после их внебрачного соития, не нашла ничего съестного в радиусе десяти метров и расплакалась по причине, цитата «Я Умру С Голода!» Блондин же, чтобы такого не случалось, хранил в своей прикроватной тумбочке различные снэки, батончики, пару апельсинов, бананов и яблок, ну и конечно же пару пачек сока. Обычно этого хватало, чтобы утолить первый голод тролля. Так что Дирк мог со спокойно душой идти в душ, не боясь, что половина его квартиры будет разрушена в порыве поиска еды. Вымылся Дирк очень быстро: обдался под контрастным душем, слегка почесал свою голову, обмазанную шампунем, прошёлся мочалкой в промежности и подмышками и на этом всё. Он быстро обтёрся оранжевым полотенцем и натянул свою домашнюю майку с Хэлоукити. Конечно, в процессе он ещё соизволил надеть трусы и спортивки, но будем честны, майка с Хэлоукити заслуживает большего внимания, чем какие-то там труханы. Вернувшись в комнату, он узрел омерзительную, но в то же время в каком-то смысле милую картину: безымянным пальцем Каркат проталкивал в рот полоски китката. Омерзительной эта картина была, потому что рот тролля итак был полон какой-то едой, и Дирк удивлялся, как вообще у брюнета не сломалась челюсть от такого количества еды. Но милой эта картина была из-за тотальной костлявости тролля, а ещё удовольствия расплывшегося по лицу. В итоге киткат всё-таки оказался во рту брюнета, и он в два мощных движения челюсти разгрыз всю еду. – Иди блять вымойся, ты воняешь как последняя подканавная псина. – У тебя ещё есть, что поесть? – Сначала вымойся, а потом я тебя покормлю. – Блять. Каркат встал, но у него потемнело в глазах, так что ему пришлось сесть обратно. Он сделал глубокий вздох, после чего уже медленней и аккуратней встал. Он собрался уже было выйти из комнаты, когда Дирк схватил его за плечо. – Чел, не расхаживай по моей квартире нагишом, ничем хорошим это не кончится. Страйдер протянул кулёк с одеждой Вантасу. Он, со слегка непонимающим взглядом, взял одежду и пошёл в душ. Не теряя времени, Дирк ретировался на кухню. Как только тролль выйдет из душа, он начнёт сметать всё съедобное на своём пути. И блондин определённо точно входил в список съедобных вещей. Ещё одна вещь в анатомии троллей, что впечатляла парня, была их способностью в голоде впихивать в себя еду, крайне плохо сочетающуюся друг с другом. Рыбные консервы со сливками? Прекрасно, дайте две. Апельсины с молоком? Интересное сочетание. Солёные огурцы, яблоки и сметана? Дайте сюда всё и сразу. При этом в обычное время, желудок их работал более или менее схоже с человеческим. Таким образом, встречи Карката и Дирка становились хорошим предлогом для последнего, чтобы вычистить свой холодильник. Так что войдя в кухню, Страйдер произвёл качественную ревизию своего холодильника (предварительно вынув оттуда холодное оружие), после чего стал активно разогревать всё что только можно было, одновременно с тем жаря яичницу с сосисками. Каркат же тем временем предпринял попытку смыть с себя кожу. В душе он выкрутил на полную катушку вентиль с горячей водой. Было хорошо и тепло, и только тогда, когда его ноги приобрели цвет вареного краба, он соизволил добавить холодной воды. Он вылил себе на руку белый шампунь, разящий мятой и ментолом за километр, после чего начал просто драть кожу своей головы. Он впивался пальцами в свою же голову, пытаясь вымыть её до скрипа, а после, зажмурив глаза настолько сильно, насколько это вообще возможно, стал смывать с себя белую пенку, разъедающую всё на своём пути. Далее он стал раздирать свою кожу жёсткой стороной мочалки, что была такой же оранжевой, как и большая часть интерьера квартиры. Каркат тёр настолько сильно, что после, когда вода соприкасалась с кожей, он чувствовал покалывание и горение. Будто бы обжёгся об крапиву. Одновременно с тем это ощущение приносило какой-то гарант того, что он действительно был чист. Напоследок тролль выключил горячую воду, взвизгнул от холода и почти что выпрыгнул из ванной. Брюнет быстро обтёрся полотенцем, скорее для внутренней отчётности. Он кинул быстрый взгляд на одежду, валявшуюся на полу. Потом взял свежую из капчи и в очередной раз пришёл к выводу, что хранить кучу полезной херни, в том числе чистый комплект одежды, было лучшим решением в его жизни. На сей раз он был одет в чёрные джинсы (намного более живые чем прошлые, дырок почти не было), красную футболку с эмблемой одной из андерграундных рок групп в королевстве троллей, и жёлтые носочки с котиками. Грязную одежду он засунул обратно в капчу. Киты внутри его живота разошлись и решили синхронно исполнить «бал сатаны». Каркат явно не был согласен с таким раскладом дел, так что он быстро покинул ванную и чуть ли не кинулся бегом на кухню. Остановило его лишь слабо трепещущая мысль о том, что надо хоть немного соблюдать приличия. По квартире уже разнёсся запах жареного мяса и тёплой еды. Ничто на свете больше не могло стать между ним и едой. Войдя в кухню, он быстро сел за стол и сразу же стал поглощать всё, что стояло там. Дирк кинул взгляд на него через плечо и решил, что следить за новой порцией подгорающих яиц всё-таки интересней. Только вот от чавканья, звука посуды, стукающейся о стол, и скрежета вилки о лакированную поверхность он никак не мог избавиться. Выложив очередную яичницу на тарелку, Дирк поставил её перед троллем. Масштаб бедствия нельзя было оценить с первого взгляда. Для понимания всей ситуации, вам надо понять, что Каркат за минуты три расправился с огроменным куском шестислойной лазаньи, которую блондин бы мусолил недели две. А вместе с тем был одолен подвявший салат из огурцов и помидоров, две банки шпрот, тарелка жареного картофеля. На подходе был недоеденный позавчерашний бифштекс и четыре пары жареных яиц. Всё это тролль запивал апельсиновым соком и водой. Удивительно, но на столе не было и крошки, а рот Карката всё ещё был чист. Только тролль собрался освежевать бифштекс, как он кинул на Дирка какой-то дикий взгляд, от которого у парня по спине прошлись мурашки. – У тебя есть взбитые сливки? – Есть. – Дай. Страйдер медленно развернулся, подошёл к холодильнику и достал оттуда баллончик со сливками. Подошёл к столу и поставил сливки напротив Карката. Тот взял их, предварительно принюхался к сладковатому запаху, а затем выдавил белую пенку прямо бифштекс. Тролль размазал сливки по мясу, а после начал грызть его с садистским удовольствием. Дирк сморщился, но при этом не отвернулся. – Сука, что смотришь? – Это одновременно и самое отвратительное, что я видел в своей жизни, и самое завораживающее, я даже блять не знаю, что чувствовать в этой ситуации. – Почувствуй моё всепоглощающее раздражение и гнев, готовый выплеснуться прямо на тебя, и сделай милость, не пялься на меня. – Я в тёмных очках, ты буквально не можешь видеть, куда я смотрю. – Мне не нужно видеть глаза блядского задротера-анимешника, чтобы знать, куда он смотрит. Дирк сделал вид, что не слышал этого. С его стороны он поступил по-взрослому, показывая свою сдержанность и осознанность. Со стороны Карката это выглядело так, будто поехавший маньяк-убийца, что насилует маленьких девочек и мечтает о той единственной чистой лоле с кошачьими ушками и маленьким хвостиком, после алкогольного передоза не нашёл хорошего ответа и решил промолчать, чтобы не казаться настолько уж тупым. Каркат просто продолжил есть. Он не обращал внимания на то, что ему подсовывал Дирк. Главное, что это можно было съесть. Постепенно этот лютый голод сходил на нет. Тролль даже стал чуть более разборчив в еде и уже не порывался съесть макароны недельной давности. В конечном итоге брюнет развалился на стуле, сложив руки в замок на животе. В это время блондин уносил со стола утварь. – Не хочешь мне помочь? – Нет. – Наглая ты мразь, приходишь в мой дом, выедаешь мои запасы, а после даже не считаешь нужным хотя бы сделать вид, что тебя это ебёт. – Закрой пасть, я поел, а ты выполнил свой биологический долг или как вы там это называете. Дирк остановился на секунду. Что-то в этих словах очень сильно задело его. Также он просто жопой чуял, что в этом изречении есть какое-то второе дно. У него назрело предположение и он незамедлительно его высказал. – То есть, ты хочешь сказать, что приходишь ко мне только чтобы пожрать?! – Вау, оказывается у Страйдеров не одна клетка мозга на двоих. Их целых две! Ну, очень сложно было прийти к этому умозаключению, наверное, ты потратил около двух недель, чтобы расписать свои деграданттские формулы, вычисляющие возможность данного изречения. Что ж, я даже похлопаю твоей выдержке. Как ты понимаешь, похлопаю про себя. Дирк подошёл и с размаху дал пощёчину Каркату. Тролль в свою очередь терпеть этого не стал. Рука парня ещё не вернулась в исходное положение, а брюнет схватил её, потянул блондина на себя и ударил коленом в подбородок. Блондин же схватил его под колено и хотел было его кинуть на пол, но Каркат оказался быстрее и просто запрыгнул на него целиком. За тем последовала лёгкая, я бы даже сказала, игривая мордобойня. Нет смысла по три тысячи раз расписывать то, как они били друг дружку и с какой силой. Просто представьте себе кучу мала, что метается из одного края кухни в другой, оставляя после себя лишь сломанные стулья, посуду и ногти. Конечно же, Дирк был сильнее тролля, но вместе с тем проигрывал ему в скорости и гибкости, из-за чего их драка была похожа на схватку уличных котов в мае месяце на фоне цветения кошачьей мяты. Даже звуки были соответствующими. Но вдруг это мельтешение окончилось. У входа в кухню стоял Страйдер(без очков), взявший в захват Вантаса одной рукой, душа его. В то же время Каркат давил рукой на сочленение позвонков у самой шеи, там где находится одна из болевых точек, а другой рукой давил в место, где кончается грудная клетка и начинается живот. Оба глубоко дышали. – У меня есть предложение: мы отпустим друг друга насчёт три, выйдя в ничью. – Согласен. – Раз… – Два… – ТРИ. Оба синхронно отпустили оппонента. Оба схватились за животы, а после стали раститрать ушибленные места. Переведя дух, Каркат встал, показал средний палец Дирку и, шатаясь, вышел из кухни и пошёл в прихожую. Блондин выпрямился, пригладил волосы и оценил масштабы бедствия. По полу растекался яичный желток, смешиваясь с рыбными костями и апельсиновым соком. От одного стула остались только щепки. Страйдер медленно почесал голову, представляя примерно, как он будет всё это убирать. Он подобрал очки, оказавшиеся под умывальником, и нацепил их на нос. Потом махнул рукой на весь этот кавардак и пошёл за троллем в прихожую. В прихожей Каркат уже успел натянуть свои подранные кеды. Почему-то тролль не включил свет, и парень сделал это за него. Страйдер сложил руки крест-накрест на груди и стал ждать. Завязав шнурки, тролль потянулся к своему плащу. Плащ был чёрным и длинным, в нём Каркат походил на главного героя какого-нибудь Лавкрафта или По. Образ дополняло худое, бледное, вытянутое лицо с чуть ли не чёрными синяками под глазами. Пальто тролль не застегнул, постоял пару мгновений, будто о чём-то думая, а после сделал шаг в глубь квартиры. В силу того, что прихожая была очень узкой, Дирку пришлось лишь слегка накрениться в бок, чтобы его плечо упёрлось в стену. – Иди давай. – Может сначала ты отдашь мне мой сраный рюкзак? Блондин слегка завис, но потом отлип от стены, ушёл в глубь квартиры и вернулся уже с рюкзаком. Брюнет быстро натянул его на плечи, и хотел было уже уйти, когда развернулся и кинул пронзительный взгляд на парня. Сделал два шага. Страйдер не шевельнулся. Правой рукой Каркат схватил Дирка за челюсть, потянул на себя и поцеловал. Мокро и слюняво, как он обычно не целует. Дирк потерял точку опоры, но во время упёрся руками в стену по бокам от Вантаса. Со стороны казалось, что парень прижал тролля к стене, когда как на самом деле тролль держал парня и давал ему отстраниться. Но всё же, в один момент воздуха стало не хватать и брюнету пришлось отпустить блондина. После чего Каркат развернулся, повернул ключи в скважине. – Ты ебанутый? Тролль обернулся, задрал нос и с некоей гордостью ответил. – Да. После чего он с ноги открыл дверь и ногой же захлопнул её. Эхо хлопка ещё долго отражалось от стен лестничной клетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.