ID работы: 9198626

100 причин почему...

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#100Почему_я_люблю_Тарна #100Почему_я_ненавижу_Тарна 1. Ты несносный, до ужаса раздражающий тип. 2. Ты абсолютно невыносимый, неправильный и безумный. 3. Ты коварный, хитрый лис. 4. Ты слишком сентиментальный. 5. Невероятно доверчивый. 6. И ранимый. 7. Ты не ешь сырую рыбу. 8. Ты ужасный чистюля. 9. Ты слишком хороший. Этим и пользовались, когда хотели нас разлучить. 10. Твоя самоуверенность и наглость. 11. Твои глупые шутки выводят меня из себя. 12. Ты слишком спокоен и невозмутим, словно лёд. 13. У тебя ничего нет кроме красивой внешности. 14. Твоё упрямство. 15. Ты слишком ответственный. 16. Ты не любишь острое. 17. Ты слишком прямолинеен и всегда говоришь то, что думаешь. 18. Ты часто беспокоишься по пустякам. 19. Ты избалованный мальчишка. 20. Твоя привычка изображать героя. 21. И тереться об меня головой. 22. Ты притворяешься, что слушаешь музыку. Чувак, я же вижу, что наушники не подключены к телефону. 23. Безумная улыбка голодного кота меня пугает. 24. Раздражают украшения на твоём теле. 25. Твой рост. Вот уж точно, те несколько сантиметров в тебе лишние. 26. Кажешься милым, но на самом деле тот ещё чертяра. 27. Твоя музыка. 28. Твоя работа. 29. Ты слишком красив. Именно поэтому в этом списке появились два предыдущих пункта. 27. Ты не любишь футбол. 28. Ты заставляешь меня глупо улыбаться. 29. Ты слишком хорошо пьёшь. 30. Мне иногда очень сложно тебя понять. 31. Не люблю, когда ты пытаешься решить мои проблемы 32. Ты ужасная подлиза. 33. Твои банальные фразочки. 34. Ты гей. 35. Я ненавижу геев, но тебя боюсь отпускать дальше двери нашей ванной комнаты. 36. Твои волосы мягче моих. 37. И кожа... А ведь у нас один гель для душа. 38. Привычка пить спрайт выводит из себя. 39. Бесит, что ты знаешь меня лучше, чем я сам. 40. Ты нравишься моей матери больше, чем её собственный сын. Вот прямо горжусь своим отцом и особенно его мачете. Преданность родной крови. Спасибо, пап! 41. Твоя ревность и чувство собственности. 42. Но ещё хуже... Ты ужасная плакса. 43. Ты почти всегда прав. 44. Ты слишком милый, когда спишь. 45. Твои широкие плечи. Должны же быть в твоей внешности недостатки. 46. Ты расстегиваешь больше одной пуговицы на рубашке. 47. И носишь рваные джинсы. Я бы назвал это преступным обнажением. 48. Ты вьешь из меня верёвки. Очень профессионально. 49. И заставляешь чувствовать себя виноватым. 50. Ты ждёшь, что я приду извиняться первым. Самое отвратительное, что ты прав, потому что я зачинщик большинства наших ссор. 51. Мне не нравится твоё желание рассказать всем, что мы пара. Хотя, в последнее время, я все же испытываю меньшее раздражение от этого факта. 52. Я твоя женушка. 53. Ты стараешься быть главным. Только потому, что ты сверху не значит, что ты ведущий в нашей паре. 54. Ты перевернул мою жизнь. 55. Ты очень тяжёлый. 56. У тебя большие руки. Ты весь большой, если что. 57. Ты не умеешь готовить. Обещание научиться не в счёт. 58. Твоя привычка нарушать моё личное пространство. 59. Ты считаешь, что я тебя не слушаю, поэтому молчишь о том, что тебе нравится. Я может и обделен интеллектом и часто изображаю безразличие, но все, что касается тебя мне важно знать. Мне не все равно. 60. Не люблю, когда ты строишь из себя жертву, потому что чувствую себя плохишом. 61. Мне не нравится, как ты заставляешь меня проявлять инициативу, а потом делаешь все так, как нравится тебе. 62. То, как ты молчишь, когда злишься, словно весь ад вырывается на свободу. Невыносимо видеть твой профиль, когда ты отворачиваешься, чтобы скрыть свое разочарование. 63. Твоя забота. Она казалась слишком навязчивой, но сейчас я почти привык. 64. Твой страх, что мы расстанемся. Я устал доказывать, что тот раз был ошибкой и это больше не повторится. 65. Ты очень нежен. И это я не про себя, а про всех остальных, к кому тянутся твои гадкие ручонки. 66. Бесит, когда во время ссоры сравниваешь меня с бывшими. 67. Твои бывшие. 68. Все твои бывшие. И не смотри так... То, что я подружился с Таром, не значит, что как твой бывший он не бесит меня. 69. Не люблю, когда обижаешься на слова, которые я говорю не подумав. В такие моменты мне даже страшно к тебе прикоснуться, боюсь, что оттолкнешь. Но мне тоже очень больно. 70. Ты делаешь мне больно. Физически. И не испытываешь за это угрызений совести. Я не против, но немного сострадания утром не помешало бы. 71. Твои подколки и намёки на секс. 72. Много намеков на секс. 73. Когда ты не намекаешь, то говоришь прямо, что хочешь секса. Тут нужно сделать лирическое отступление и сказать, что секс все же великолепен. 74. Твой рот. Нет, мне в нем все нравится, если бы не столько разговоров о сексе. 75. Твой трюк со льдом. Бесит, что я каждый раз попадаюсь на эту уловку. 76. Ты фантастически целуешься. Не то чтобы это недостаток, но я не сдался бы так легко, если бы это было не так. 77. Те странные ритуалы, типа утренних поцелуев, невозможная чушь. 78. У тебя странные фантазии. Кошачьи ушки... Бр-р-р. Не забуду. 79. Твоё сексуальное выражение лица, когда ты играешь на барабанах. 80. Твой сладкий голос. Мне больше нравится, когда ты молча стучишь по барабанам, чем когда поешь под гитару. 81. Твои признания. Я привыкаю, но слышать их так часто, все ещё очень смущает. 82. Моменты, когда ты грустишь. Они невыносимы. 83. Когда ты не в настроении, это ад. Но ты насколько милый, что я не могу устоять. 84. То как ты сжимаешь губы, стараясь скрыть довольную улыбку. 85. У тебя плохой вкус на парней. Удивительно, как тебе повезло со мной. 86. Ты всегда знаешь, чем меня подкупить. 87. Твои глаза, когда ты щуришься. Я хочу тебе врезать… или поцеловать. Черт, я запутался. 88. Ты слишком любишь ко мне прикасаться. Я о том, что ты любишь трогать меня везде. Даже в общественных местах. Мудила! 89. И то, что я не очень против, пока это не слишком явно, тоже ужасно раздражает. 90. Постоянные мысли о тебе в моей голове. 91. Мысли о том, что ты можешь принадлежать другому мужчине, сводят меня с ума. 92. Ненавижу тот факт, что ты можешь быть не только моей первой любовью. 93. Ненавижу моё желание прикасаться к тебе. 94. Ты просто сволочь. 95. Я не хочу спать ни с кем другим, кроме как с тобой. 96. Твою мать, я ревную и за это тоже ненавижу тебя. 97. Ты спас меня от страхов. 98.И научил любить 99. Я тебя люблю. 100. И ты об этом знаешь. Чертов Тарн. Обновление страницы. 30 минут спустя #100Почему_я_люблю_Тарна Смотреть пункты 1-100 из предыдущего списка…       Тарн сидел у дивана и листал инстаграм своего парня уже минут тридцать. И делал все то, что так ненавидел Тайп. Щурился, улыбался, довольно поджимал губы и ненавязчиво касался лодыжки любовника, что лежал рядом. А главное… Он не выходил из головы у Тайпа. И тот испытывал непреодолимое желание сорвать глупую улыбку с его губ и засунуть ее подальше. Вот только еще не решил: сперва поцеловать или сразу повалить на пол…       А еще через несколько часов на телефон Тайпа пришло уведомление, что его упомянули в посте. И вот здесь уже ему приходилось скрывать довольное выражение лица от черта, что повис на его плече. #100Почему_я_люблю_Тайпа Тайп это Тайп. Его не возможно не любить. А ещё он любит меня. Любят не за достоинства, а вопреки недостаткам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.