ID работы: 9198641

Мы уже взрослые

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Россия раскрыла ладонь, на ней появилась смятая пачка сигарет. Украина улыбнулся сестре. Она вытащила из пачки единственную сигарету.  — Дай мне посмотреть, — прошептал Украина. Россия чуть не рассмеялась, но Украина мягко прикрыл ей рот рукой. Украина шикнул на нее. Они сцепили свои другие руки вместе, переплетя пальцы, прижавшись друг к другу. Глаза России расширились. Она хотела запомнить все, что происходило перед ней. Благоразумие ее брата и их первая сигарета. Они собирались отправиться в новый, другой мир. И это должен был быть священный момент.       Украина осторожно разрезал ножницами сигарету на две идеальные половинки, пока Россия держала ее в руках.  — Украина, ты готов?  — Да. — Он держал свою половинку между двумя пальцами, повернув голову к России. Его сестра наклонилась вперед с другой половинкой сигареты, пока обе половинки не стали неумолимо твердыми. У нее была зажигалка, украденная из папиного кабинета. Россия щелчком открыла ее, и Украина услышал самый приятный звук, который он когда-либо слышал. Россия прошептала что-то, чего он не смог разобрать. Украине нравилось думать, что это его имя. Щелкнула зажигалка. Он крепко держал Россию за талию.       Дым шел из того места, где их сигареты соприкасались. Россия уронила зажигалку, когда ее рука накрыла лицо Украины. Они одновременно затянулись сигаретами и закашлялись. Украина увидел в глазах России свое собственное отроческое «я». Они оба задыхались и смеялись друг над другом, пытаясь отдышаться.       Россия тщетно пыталась поймать дым, выходящий из ноздрей и рта Украины. Он ускользнул.       Сигарета медленно догорала, давая России и Украине более чем достаточно времени, чтобы подумать, стоит ли сделать еще одну затяжку. Россия подвинулась всем телом в сторону, и теперь ее плечо касалось плеча Украины.  — Ты готов? — Сказала она.  — Всегда. — Ответил он.       Они одновременно подняли свои правые руки. Вдохнули — Выдохнули. Они все еще неприятно давились. И они все еще смеялись друг над другом.       Но что-то все-таки изменилось. В тот момент они даже не осознавали этого. Украина положил голову России себе на плечо.  — Разве мы теперь взрослые, Росс?  — Не будь смешным. Нам всего четырнадцать лет, — Она очень хорошо знала, что это был не тот ответ, которого ожидал Украина. Украина знал, что она тоже знает.  — Но это так. Мы уже взрослые. — Россия сунула сигарету в полуоткрытый рот Украины. Украина подождал немного, прежде чем начать отталкивать России назад. На самом деле он не настаивал, только вполсилы. Улыбка появилась на лице России, когда Украина уложил ее на пыльный пол гостевой комнаты. Он крепко обхватил ладонями ее лицо с обеих сторон и наклонился вперед. Он спустился, а она поднялась. Сигареты болтались, и из-за этого он их убрал. Немного пепла упало ей на лицо, но она не сводила глаз с брата. Он выпустил дым прямо в нее. В течение миллисекунды, пока он ничего не видел, что-то коснулось его губ.       Дым рассеялся. Россия снова лежала на полу и протягивала к нему руки. Ее легкие пальцы скользнули по его лицу.  — Я думаю, что мы уже взрослые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.