ID работы: 9198644

Любовная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовная ночь

Настройки текста
       Всё как обычно. В UA проходят тренировки и самые обычные уроки юных героев. Каждый стремится стать идеальным героем. Наш главный герой, обладатель изумрудных волос - Изуку Мидория стремится стать героем номер один. На его пути стоят два таких же сильных парня - Катсуки Бакуго и Тодороки Шото. Раньше они не сильно ему мешали, да и сейчас Бакуго не доставляет проблем его развитию, но при одном взгляде на Шото он впадает в безумную краску.

× За пару дней × В комнате темно, но ужасно жарко. Слышны лишь тихие и приятные стоны, пошлые шлепки и трудное дыхание. Да, да, да это два самых популярных парнев класса в одной кровати. Шото достаточно быстро двигает бёдрами этим вырывая стоны из уст Изуку. Наш двухликий парень буквально теряет контроль причуды и вот вот все накроет льдом и возвысится пламя. С его волос стекают капельки пота, но как только они попадают на левую сторону тут же испоряються, на второй становятся льдышками. Второй паренёк тихо и сладко стонет после каждого движения. Все его тело в засосах и укусах. Весь лоб покрыт потом. Он сильно сжимает простынь до побеления костяшек. Они оба не желают окончания этого, но оно уже близко. Буквально пару минут и кончает нижний, а за ним и верхний. Не решив никуда идти они просто ложатся спать.

×сейчас × При каждом взгляде на Шото приходят воспоминания и нет они не пара, они даже не друзья, просто все так сложилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.