ID работы: 9198657

Девочка Долли. Пламя городской любви.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча. Финал.

Настройки текста
Примечания:
Долли очнулась. Страш и Тотошка ее подняли. -Чо блять с тобой происходит, Долли? -РЕбят, меня почти что убила МАрфа! -Ты бредишь? Никакой Марфы тут не было, ты опять передознулась маком? -Ладно, может вы правы... Пойдемте уже в замок, уверенно промолвил Тотошка. ДА, пойдемте и надерем ведьме жопу! Наши герои поднялись в гору и открыли металлическую дверь с не менее металлической ручкой. И тут перед их очами образовалась такая картина... Лев лежит у камина и истерично плачет, а в кресле рядом со львом лежит вроде как мертвая ведьма... Тотошка стал успокаивать льва ( Тотошке нравится лев). Долли не поверила своим глаза,она протерла их несколько раз в надежде , что это все сон, но потом пощупала пульс у МАрфы и его отсутствие свидетельствовало, что ведьма то умерла... Лев дрожащим голоском сказал : глупые, вы зачем сюда пришли...Марфа то из Италии недавно приехала...Вот бедняжка и скончалась от Covid-19... "Долли вспомнила, что открывала металлическую дверь за металлическую ручку...А потом еще и потерла глаз этой же рукой..." Страш решил сунуть руку в камин, погреться, но забыл, что он сделан весь из сухого сена и он тут же сгорел. Тотошка отошел со львом в спальню и у них там произошло лютое порнографическое порево, причем попы по итогу болели у всех. Долли начала задыхаться, отек легких дал о себе знать...Она присела на кресло к Марфе... Положила голову ей на плече и умерла от нехватки кислорода... Тотошка и Лев поженились и жили не тужили в своем теперешном замке на горе! нарожали маленьких Львак (лев+собака) и жили они долго и счастливо! !!ФИНАЛ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.