ID работы: 9198676

Приятно?

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Только между нами

Настройки текста
      Пасмурный день в Санкт-Петербурге; народа на улицах очень мало, лишь тот, кому срочно нужно в магазин или в аптеку, и при этом он смел, ведь уже который день в городке бегали какие-то существа, что часто нападали на прохожих, животных, портили дорожные знаки, мусорные баки, да всё, что по их мнению не так стояло.       Единственные, кто знали о том, что творится, были четыре девятиклассника, которые сейчас должны собраться в своём тайном месте, в комнате под лестницей школы, но двое из них всё ещё не приходили, а другие их ожидали.       — Арт, да успокойся ты! — Виктор схватил за плечо друга, что пару секунд назад ходил туда-сюда по помещению, не переставая что-то бурчать под нос.       — Вик, как можно быть спокойным, когда в мире творится ужас, и только мы можем что-либо сделать, чтобы всё исправить! — Мещеряков в ответ взял одноклассника за плечи и нервным взглядом посмотрел на такого же взволнованного Сменкина.       — Вот именно, мы, Арт. Мы, не ты один! — игрок-инженер продолжал держать Артёма, серьёзно глядя на него, — Не ты один волнуешься за мир, ну, а я также и за тебя переживаю. — Виктор неожиданно обнял Артёма, который слегка опешил от этого, но не оттолкнул заботливого друга. — Хватит брать на себя весь груз, давай дождёмся остальных и будем вместе решать, что же делать дальше?       — Хорошо, — вздохнул Тёма, и…обнял в ответ Вика. Арт слишком устал от всего, от этого груза, что лежит на нём, как на лидере команды, учёба, мир, опасности. Устал. Всё-таки хочется хоть на пару минут расслабиться, почувствовать облегчение и теплоту заботы.       Парни продолжали объятие, необычное, но успокаивающие.       — Глупо, но… — с запинками начал Артём, чувствуя смущение.       — Приятно? — поймал его на мысле Виктор, дополнил, с улыбкой на лице, и отстранился.       — Да! — с уверенностью согласился паренёк, что осознал для себя кое-что новое, интересное, — но…       На его беловатом от недосыпания личике появилась недобрая ухмылка, от чего Вик начал подозревать что-то неладное. Может Арт с ума начал сходить? Но в последующее мгновение Виктор понял, что Тёмка такой же, как он, и всё взаимно.       —...так приятней, — всего лишь шаг, один рывок и Мещеряков вплотную приблизился к Сменкину, который не успел округлить свои глазки болотного цвета, как ощутил прикосновение сухих, шершавых губ того, кого желал и сам поцеловать, но вышло всё наоборот. Внутри пожар, эмоций вихрь, оба в блаженстве, ведь поцелуй насыщен, напор и наглость, что может только парень передать, и от чего тебя всего колышет, и ты ломаешься, не в силах отвечать, ты можешь только волосы слегка его трепать.       Спустя пару минут, что были горячи и страстны, два паренька, что вовсе может и не друзья теперь, не очень-то охотно, легонько, отстранились друг от друга, с улыбками счастливыми и искрами любви в глазах.       — Остальным ни слова, — прошептал Артём на ухо Вите, не переставая довольно улыбаться.       — Всё только между нами, Тёма, — слегка и робко поцеловал Артёмку в щёчку Вик и, наливаясь краской, достал из рюкзака мобильный, чтобы позвонить друзьям, узнать, где ходят эти двоя, где потерялись вновь, уже в который раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.