ID работы: 9198693

Секс,подростки,наркотики

Смешанная
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет меня зовут Рейчел Скотт мне 16 я обычная девушка которая переехала в Америку.Я живу с мамой,мой отец недавно погиб а точнее его убил мой друг ну я считала его другом хотя давайте не об етом.Мы богатая семья так как у папы был огромный бизнес а сейчас ним руководит мама. К огромному дому подъехал чёрный лимузин с нево вышла Рейчел и ёё Мисис Скотт М.С:Пронесите наши вализы в наш дом пожалуйста)Доченька твоя комната на 2 етаже тебе ее покажут. Миссис Скотт чмокнула дочь в щеку и уехала на работу POV:Рейчел Я зашла в дом он был таким огромным и роскошным что я ахнула от удивления. Потом дворецкий занёс наш багаж и провёл меня в комнату когда я зашла туда она мне сразу понравилась ети стены большая кровать,огромное окно как я люблю я подошла к кровати и там лежал подарок с письмом. Я открыла коробочку там лежал телефон Айфон 11 pro max я очень обрадовалась а потом взяла почитать письмо там было написано это: Дорогая Рейчел надеюсь тебе понравился мой подарок!Сегодня я не приеду поетому если тебе что-то нужно попроси у нашего дворецкого Себастьяна.Думаю ты найдёшь чем себя занять поетому можешь осмотреть дом и возможно найти новых друзей.Я знаю что для тебя сложно кому-то доверять после того убийства папы ладно солнышко хорошего дня! С любовью мама Я положила письмо и решила привести себя в порядок я надела светлые джинсы белую оверсайз футболку и белые класичиские форсы и так как у меня было каре я просто расчесала волосы кстати я забыла описать себя так вот я выгляжу так:У меня чёрные волосы зеленые глаза я загорелая и я низенькая и у меня фигура как можно сказать у модели Я решила пойти к соседям познакомиться я спустилась вниз и вышла на улицу там была прекрасная погода я подошла к дому напротив и позвонила в дверь Мне открыл парень он был худощавый очень высокий у него были голубые глаза и волосы пепельного цвета Он был одет во все чёрное Р:Привет я Рейчел ваша новая соседка Н:Здравствуй я Ноен давай на ты Р:Да конечно хорошо Н:Слушай Рейчел найди меня в инстаграме *показывая свой ник мне* Р:Ох да хорошо Я нашла его и подписалась Н:Ладно малышка Рейчи я немного занят думаю завтра позову тебя ко мне до встречи Р:До встречи... Я пришла домой и решила посмотреть его Инстаграм он был очень популярен и красив я решила пойти ещё в дом что возле меня Я подошла ко двери и позвонила Мне открыл парень худой,высокий с сногсшибательной улыбкой и голубыми глазами парень Р:Привет я твоя новая соседка меня зовут Рейчел Скотт Ч:Ну привет я Чейз не хочешь зайти Р:Да конечно Я зашла в его дом он был большой и мы сели на диван Ч:Раскади о себе сколько тебе лет есть ли парень? Р:Мне 16 парня нету а тебе сколько? Ч:Мне 17 слушай Рейч не хочешь Протягивая мне сигарету Р:Да давай улыбнулась я и забрав у него ёе и мы начали затягиваться Ч:Рейч ты куришь как будто не впервый раз Р:Я курю с 14 Ч:Ого а родители знают? Р:Нет но один раз мама меня спалила и запретила мне но я всеравно курю Ч:Ясно Рейч а ты красивая Р:Ты тоже но Чейз прости мне надо идти сказала я вставая с дивана Ч:Хорошо Мы обменялись инстой и я ушла Вот я и дома я пришла домой и скажу вам так я очень тяжёлый подросток за мои 16 лет я и курю и принимаю наркоту в тайне от мамы Так вот я зашла в комнату переоделась в домашнюю футболку и достала с своего маленько сейфа айкос и таблетки в пакетике я достала одну и быстро проглотила(кто была наркота)потом я легла на кровать и начала курить манговый айкос я решила позвонить моей подруге она тоже живет здесь недалёко Р:Привет Мими я так скучала по тебе смотря на мою подругу (у неё была белая кожа голубые глаза длинные пепельние волосы) М:Привет я тоже скучала зай ты уже переехала? Р:Да! М:круть когда я могу приехать? Р:Наверно завтра просто я очень устала М:Ладно пока люблю тебя завтра скинешь адрес я приеду) Р:Пока После етого я пошла в душ после душа я надела своё любимое белое прозрачное белье и собиралась ложиться спать как тут.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.