ID работы: 9198726

Любовь в опастности

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учебный день

Настройки текста
*** Прекрасный день всегда начинается с утра, в окне сияет солнце, возле окна кровать на которой спит красивая девушка с белоснежными, длинными волосами.т И вот у беловолосой девушки звонит телефон. -Ммм… блин…-слегка и прикусывая губы говорить беловолосая. Девушка встаёт с кровати, и подходить к телефону. -Алло? -сонным голосом говорить беловолоска. -Алло, привет Харуми ты всё ещё спишь? —спрашивает Ния. -Да! и зачем так рано звонить?! — крича спрашивает девушка подруги. -Так рано??! уже 8 часов утра!!! Я тебя уже 20 минут жду!!! -слегка злым тоном говорить брюнетка. -Что??!!!? -спрашивает блондинка. -Так быстро одевайся, и гони в школгу!!! -говорить чероноволосая в трубку. Девушка быстро одевается и бежит в школу. *** Девушки выходят в класс, и здороваются с учителеми (они успели на урок). Звонит звонок ученики выходит из класса. -Фух… Наконец-то кажалось тот урок никогда не закончится -говорит блондинка. -Ага…-ответила голубоглазая. -Хей привет Девки! -крикнула из далёка Скайлор. -О привет Скай- ответила Мастер воды. *они при и обнялись о обещались я не думаю то что будет интересно* POV HARUMI(главная героиня) Мы шли по коридору, и болтали о своём и мы наткнулись на черноглазая шатенка в красной толстовка, и синих джинсах. -Привет девкшки! -сказал подмораживая шатен -Привет брат окликнула Ния. Про звенел звонок, и мы пошли на уроки. (После уроков) Я шла после звонка по коридору к своему шкафчику, и взяв вещи направившись к выходу мне прикрыли глаза ладонями. -Кто? -спросил он. -Ллойд! -с уверенностью сказала я. -Угадала))-сказал блондин. КОНЕЦ POV HARUMI Ллойд: блондин добрый, красивый, милый, позитивный, богатый, скромный парень с изумрудами глазами в зелёной кофте, и в чёрных джинсах, и коричневыми бровями. пара: Харуми. Всё девкшки влюблены в него, но новостью, что у него есть девушка огорчило их (других девушек: D) Ллойд приходя к дому приглашает белокурые в гости. -Да, и да-радуясь как будьто тот делает ей предложение говорить она. *** -Ну почему? почему? -говорить незнакомка. -Прекрати ныть! -говорить незнакомый парень. -Если хочешь, чтобы тот что ты только что говорила не сбылось то нужно избавиться от беловолосой! -говорить он. -Х-хорошо -говорить девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.