автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 13 Отзывы 91 В сборник Скачать

Утренний кофе

Настройки текста
      Примирение Старка со Стивом произошло совершенно спонтанно и случайно. Но тем не менее они помирились. Теперь все Мстители в сборе.Петра узнала об этом самая последняя.       Вроде бы обычное утро, обычная привычка — пить кофе с утра, хоть и без кофеина, но сегодня было и кое-что не обычное. К слову совсем.       Кухня не пустовала в 6 утра, что уже было совершено странно. Ну, а ещё более странным было то, что там, совершенно спокойно, пил кофе Зимний Солдат. Стоял, опирался на столешницу, пил, мать его, кофе и смотрел в окно.       Так, чтобы все знали, у Петры было оправдание её действиям — она была сонная и шокированная, очень. После боя в аэропорту прошло всего пол года, так что воспоминания о бое и Солдате были свежи. Каким бы охуенным и сексуальным не считала Петра Барнса (в мыслях конечно), но он был опасным, и это факт. Большой такой факт.       Нет, не думайте, Паучок очень мирный человек, но носить на руках шутеры 24/7 вошло в привычку. Петре понадобилось пару секунд что бы связать руки Барнса даже не походя к нему. А он? А он просто стоял и смотрел на девушку. Такую сонную, домашнюю и очень милую. Любовь с первого взгляда? Возможно. Но что-то было знакомым. А, ну да. Паутина на руках мужчины, была явно ему знакома.       —Доброе утро. — произнёс он и попытался отпить остатки кофе из кружки, но было не суждено, паутина явно мешала.       Вздохнув, Солдат аккуратно поставил кружку в раковину и повернулся к девушке.       —Освободишь? — мужчина немного поднял руки в воздухе.       —Не для того связала. — ответила Петра смотря прямо в глаза.       В мыслях мужчины появились хорошие сценарии. Взять маленького Паучка, положить на стол, а лучше утащить в комнату… Но была небольшая проблема. Они в башне не одни, да и девушка будет против.       Это было странно, её глаза были странными. Кофе, мёд и что-то ещё. Баки не мог понять, что именно. Коньяк, определённо, это был коньяк. Всё смешалось в глазах девушки. Но так же там был огонёк, её маленькой победы, что довольно забавно. Она радуется тому, что что-то может.       Настороженность. В её глазах он видел и её, но там не было страха. Девушка загадка, но чем дольше смотришь, тем больше видишь.       Попытка освободить руки не увенчалась успехом.       —Можешь даже не пытаться, без растворителя не получится. Новый состав паутины — Петра слегка ухмыльнулась, но когда Солдат стал медленно надвигаться на неё, она ойкнула и решила ретироваться в коридор, там у неё гораздо больше шансов победить.       —Пятница, сообщи Старку о проникновении! — крикнула девушка и стала бежать.       —Пятница, отбой. — спокойно сказал Барнс и продолжил идти за Петрой.       —Хорошо, мистер Барнс. — спокойно сказал ИИ.       —Чего блин? Пятница, где Тони? — вот тут Паркер уже паниковала, хоть и не показывала этого.       —Мистер Старк находится в лаборатории. — спокойствие Пятницы порожало, а Петре его сейчас очень сильно не хватало.       На очередном повороте, недалеко от своей комнаты, она была нагнана Барнсом, которому надоели эти догонялки. Закинув девушку на плечо, он остановился.       —Пятница, где комната Паучка? — неожиданно для Петры спросил Солдат.       —Третяя дверь от лифта.       —Спасибо. — Барнс стал направляться к комнате девушки, которая пыталась вырваться из рук мужчины.       Неожиданно лифт открылся и из него вышел Старк.       —Что происходит? — он посмотрел сначала на мужчину, а потом на свою протеже.       —Меня похищают! Тут Зимний солдат в коридоре башни, а ты ещё спрашиваешь что происходит? Совсем с ума сошел, помоги! — Паучок была явно зла и не понимала почему её наставник так спокоен.       —Барнс, верни, пожалуйста, Петру на землю. — попросил Старк.       Мужчина вздохнул, но поставил Паучка на пол. А потом решил показать Старку её старания. Опять подняв руки на уровне груди, показывая то, как хорошо она их замотала.       —Что блин происходит!? Что он тут делает? — Петра подходила к наставнику и зло смотрела, то на Баки, то на Тони.       —Мстители снова в сборе. Теперь уже с пополнением. — сообщил Старк.       —Почему я узнаю обо всём самая последняя? — возмущению девушки не было предела.       —Это случилось спонтанно и быстро, я не хотел тебя будить.— устало сообщил мужчина.       —Зашибись блин! А мне с утра вот такие сюрпризы — крикнула Петра указывая на Барнса, который спокойно стоял подпирая стену, открыто залипая на девушку.       —Прости. И да, развяжи его. — похлопав по плечу Петру, он пошел в свои покои.       В голове Старка в тот же момент возник пунктик, поговорить с Барнсом насчёт Петры, желательно с угрозами. А то мало ли, обидит ещё. Хотя по сегодняшней практике он задумался:кто кого ещё обидит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.