ID работы: 9198816

Это я во всем виноват...

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эзра лежал на кровати в своей каюте, держа в руках галокрон Ситхов. Он тихо горел красным цветом в тот момент, когда двери открылись. - Эзра, ты как? - спросил Кэнан, присев рядом с парнем. Юный повстанец после случившегося в храме Ситхов вёл себя необычно тихо. Прошёл уже месяц с того момента. Кэнану удалось спасти свои глаза лишь чудом, но с каждым днем он все больше и больше волновался о своём подопечном. - Нормально, Кэнан. Мне просто надо побыть одному. - резко ответил Эзра, даже не повернувшись к учителю. - Я беспокоюсь о тебе. Ты почти не выходишь из каюты и все время носишь с собой галокрон. Эзра, он не даст тебе того, что ты хочешь. Поначалу может быть, но потом.. - Я в порядке! - Да ну? Повисло молчание. - Кэнан.. Прости, мне не стоило его брать.. Из-за меня ты чуть не потерял зрение, я подставил тебя и Асоку.. Я во всем виноват. - сказал юный джедай и почувствовал, как на его плечо опустилась рука. - Ты не виноват. Никто не виноват. - сказал мужчина и ощутил объятия. Его плечо начало намокать под слезами, что шли из глаз подавана. Кэнан чувствовал, как Эзру разрывало от эмоций. Гнев, страх, отчаяние, вина и все поглощающее чувство одиночества. - Мне страшно.. Я не хочу снова остаться один.... - Эзра, ты не один, запомни это. Запомни раз и навсегда. У тебя есть Гера, Сабин, Зеб, Чоппер и я. - А что если вас не станет?! Тогда в храме, я чуть не потерял тебя! - Даже если это случится, то мы всегда будем с тобой вместе. Не физически, а здесь. - юный джедай ощутил руки Кэнана на груди, на месте, где должно было находиться сердце. Он посмотрел в глаза учителя. Смотря в них он хотел довериться и рассказать обо всем. О тревогах, чувствах, но не мог. Когда он увидел их в первый раз, то его что-то зацепило в нем. Приняв решение остаться на "Призраке" он думал, что это Сила, ведь Кэнан джедай, но после встречи с Асокой он понял, что того чувства, что возникало рядом с Кэнаном, он не испытывал, так что после терялся в догадках, а потом забыл. Спустя какое-то время Эзра начал понимать, что относится к Кэнану не как к учителю, наставнику или другу. Он полюбил его и, понимая, что это неправильно, прятал чувства. Скрывал. Мимолетная влюбленность в Сабин прошла спустя неделю прибывания на корабле. Тогда же он ощутил что-то новое по отношению к Кэнану, а это чувство вскоре превратилось в пожирающую изнутри любовь. Эзра заметил, что слезы потекли с новой силой, только после того, как учитель убрал их с лица. - Тебя что-то тревожит, Эзра. Я это чувствую. - сказал он тихо, продолжая сидеть рядом с учеником и удерживая руки на его лице. - Ничего особенного. - сказал подаван, отводят взгляд. В следующий миг к ним ворвалась Гера. Они рывком сели друг от друга подальше, понимая как это выглядит со стороны. Девушка быстро предя в себя сказала: - Кэнан, Эзра, у нас новое задание, если не поспешим, то можем не успеть. Бегом! - сказав это они перегленулись и побежали вслед за ней. - Обсудим это позже. - сказал на последок Кэнан Эзре. - Обязательно, учитель. - ответил парень, забыв про галокрон, что светился красным лёжа в самом углу кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.