ID работы: 919882

You'll always be the best

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
132 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
" 10.11.2012 Дорогой дневник, Я понятия не имею, как я до этого докаталась... Еще несколько месяцев назад я могла поклясться, что предвыпускной класс в школе будет для меня идеальным. У меня был шикарный знаменитый парень, неплохая успеваемость, высокий статус в группе поддержки. Я с уверенностью могла назвать себя одной из, если не королев, то принцесс школы. У меня было все... Но была ли я счастлива? И вот, куда я скатилась? Я записалась в самый отстойный кружок школы, рассталась с парнем, а самое ужасное, влюбилась по самые уши. Многие люди считают, что "любовь"- это замечательное чувство, которое тут же делает тебя счастливым и довольным жизнью. Я же их сильно огорчу. Это, черт возьми, просто ужасно! Я не могу провести и минуты, не думая о ней, не беспокоясь о ней и не мечтая о ее замечательной улыбке, от которой хочется и прыгать от счастья и плакать в одной и тоже время. Я не могу сидеть на месте, когда она разговаривает и смеется шуткам кого-нибудь другого, а не моим. Да, я жуткая собственница. Но ничего не могу с собой поделать. Я просто не могу делить ее с кем-нибудь ... Слишком дорогая вещь. Ее не достойны все эти люди. Ее никто не достоин. Она слишком хороша для всех. Она слишком хороша для меня... Сантана. " " 12.11.2012 Дорогой дневник, И снова здравствуй. Помнишь, я говорила тебе, как все ужасно в моей жизни? Забудь про все это. Потому что тогда я еще не знала, что такое боль... Сейчас мне по-настоящему больно. Сегодня утром состоялись похороны. И были они не просто какого-нибудь человека, а ее мамы . Чувствую себя последней стервой, но у меня такое чувство, что на похоронах мне были так же больно, как и самым близким к ней людям, считая всех родственников. Просто ты, дорогой дневник, даже не представляешь, какого смотреть на нее, бледную , с темно черными мешками под глазами, слегка синими губами, мутными и заплаканными глазами. Она стояла возле своей старшей сестры, ни на шаг не отходя от нее все проведенные в церкви часы. Потом обе девушки в спешке уехали домой, не дождавшись соболезнований от общих знакомых. Я следила за ней весь день до похорон и после. Ее буд-то подменили. Никакого смеха, никакой тени улыбки на лице. Черлидерский веселый хвостик превратился в лохматые распущенные волосы, а сама форма сменилась на темные легинсы с большой на несколько размеров футболкой. Ее взгляд безучастно плыл по лицам, не понимая и не узнавая никого из них. Знакомых и близких она не подпускала... Как рассказала нам Тина, папа которой работает в больнице, ее мама умерла от сердечного приступа прямо на работе. "Она работала не покладая рук,- пояснила нам Тина,- А проблемы с сердцем у нее наблюдались уже давно. Ей просто было некогда обращать на них внимания." Эти слова не выходят из моей головы. Я просто не могу поверить во все случившееся. Невольно вспоминаю про нашу с ней ссору... Она сейчас такая и из-за меня тоже ... Но ничего уже не изменить. Сантана." " 14.11.2012 Дорогой дневник, Я не могу спать по ночам. Я представляю ее, ее нежные поцелуи, ее красивую улыбку, ее счастливое лицо и прекрасный смех... Мое сердце жадно сжимается при каждом взгляде на наши фотографии с поездки на соревнования хоров. Я хочу лишь одного, и это , вроде бы, совсем не много. Я всего лишь хочу вернуть те времена назад. Я хочу забыть о всем ужасном, больном, я хочу забыть обо всем! Я просто хочу забыться и потеряться в том лесу, под теми деревьями ... просто с ней. Разбитый человек." "15.11.2012 Дорогой дневник, Сегодня она пришла в школу. После похорон она не приходила, сегодня ее первый день. Лицо ее бледно, как и несколько дней назад. Лишь в глазах снова очнулась ее бессмертная искра, заставляющая ее серые глаза светиться и отдавать немного небесно голубым... Эта искра вновь вернулась. Надеюсь, что она скоро поправиться. По коридорам она ходит осторожно, все еще не замечая других. Но уже немного лучше, потому что она вернулась в хоровую. Сегодняшний урок был посвящен какому-то всеми забытому исполнителю, в общем, совершенно неинтересный. Она сидела в углу, не на своем обычном месте рядом со мной, а там, далеко в углу... Хористы поглядывали на нее с интересом, но никто не решился завести разговора. Лишь кроткие взгляды были все время направлена на стул, стоящий в углу на последнем ряду хоровой. После уроков ко мне приставали еврейка и ее парень-скала. Мол, я такая сякая должна сейчас находиться с ней, а не строить из себя крутую, не обращая на все внимания. Я ничего не ответила. Потому что... строить крутую?! Они даже не знают, о чем и с кем говорят. Им никогда не понять, какого любить, зная, что это чертовски неправильно и больно. Им никогда этого не понять. Просто не суждено судьбой. Сантана." " 18. .11.2012 Дорогой дневник, Совсем скоро региональные соревнования, а наша команда... ее даже и командой не назовешь. Она просто расклеилась. Между нами нет того самого веселого магнита, который собирал нас всех в месте, заставляя вновь и вновь возвращаться в хоровую, с огромным желанием доказать и показать всем, на что мы способны. Ее больше с нами нет... Точнее, она, конечно, есть, но это уже не прежняя она. Сегодня я уже не пошла на репетицию хора. Совсем не хотелось смотреть на нелепые попытки Мистера Шу развеселить нас и заставить готовиться к региональным. Рейчел старается что-то придумать со списком песен, но мне кажется, что все попытки действия сейчас будут просто тщетны. Кстати, одна из "великих" новостей нашей школы. Сегодня, когда я выходила из школы, направляясь в сторону дома, в соседнем парке я встретила одну явно напоказ целующуюся парочку. Узнать этот крепкий мужской силуэт с ирокезом на голове мне не составило труда, да и увидеть в его больших руках хрупкое тело блондинки, капитана черлидерш, не было открытием века. Надо же, они были моими лучшими друзьями. Сантана. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.