ID работы: 9198921

Солнечное затмение

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было, кажется, утро. Кажется сегодня в школу. Сонный Бальсано пытается открыть глаза. Веки тяжелеют и он снова погружается в сон. -А я тебе говорила не сидеть допоздна, знаешь же сам, что тебя хрен разбудишь по утрам,-в комнату ворвалась блондинка, еще шире раскрывая итак открытые шторки. Бальсано распахнул глаза от света и, что-то бубня под нос, развернулся спиной к солнечному свету. Амбар это не понравилось и она взяла с компьютерного стола стакан с газировкой. -Ну я пыталась разбудить по-хорошему,-сказала Амбар, пожимая плечами Девушка вылила жидкость на парня, ехидно улыбаясь. Шатен подскочил с кровати. -Ты дура? У меня все волосы теперь слиплись,-начал кричать Бальсано, хватаясь за свою голову -Я пыталась тебя разбудить, ты не вставал, пришлось принять крайние меры,-снова пожала плечами блондинка -Мразь,-оскалился кудрявый и ушел в ванную -И без тебя знаю,-шепотом сказала Амбарита и покинула комнату брата. Не самое лучшее первое впечатление, поэтому давайте пропустим немного. В дверь дома Бальсано постучались. Маттео, что до этого сидел и пил кофе, пошел открывать вход в их семейный очаг. -Перида, тебя какой черт сюда приволок в 7 утра?-спросил Бальсано, пуская друга в дом. -Я сам своего рода черт. И, вообще, время не 7, а половина 8,-сказал Гастон. нагло проходя на кухню дома. -Гастон? Тебе вообще не спиться?-спросила блондинка, смотря на своего одноклассника. -Сон? Что это?-спросил шатен, как то странно улыбаясь Амбар закатила глаза и продолжила пить чай. -Зачем ты так рано пришел? Ты даже на первый урок иногда не приходишь, а тут здрасьте вы не ждали, а я припорлися,-сказал Бальсано, присаживаясь на свое место -Ну это уроки. Я могу вообще на них не ходить,-улыбнулся Гастон -Я тоже, и что, мне теперь заявляться к тебе ни свет ни заря и мозолить глаза?-спросил кучерявый, снова смотря на друга. -Слушайте, пошли те в роллер,-предложил гость, смотря с улыбкой на друзей -Друг, тебе нужно больше спать,-сказал Бальсано, спокойно попивая свой кофе -Ну и что за сеньорита туда идет?-спросила блондинка, ехидно улыбаясь -Не дождешься, Амбар.Меня никакой ветер в отношения не занесет,-усмехнулся Гастон,-так пошлите? -Я не против,-сказала Амбар -А я против,-оскалился Бальсано Гастон и Амбар переглянулись. -Ну значит будешь нас отмазывать,-сказал Гастон, ухмыляясь -Даже не думай,-серьезно сказал Бальсано, смотря на друга -Ну ок. как хочешь, все веселье теряешь,-сказала Амбар, как только увидела подмигивание Гастона Маттео ушел в комнату чтобы собраться и уже спустя пару минут стоял одетый в гостиной, вместе с Гастоном и ждал сестру. -Тебя подвезти?-спросил Перида, когда уже все трое вышли из дома Маттео пожал плечами и согласился. Пара снова ехидно улыбнулась. Все уселись в машину и стартанули навстречу ветру. Сначала машина ехала в сторону школы и Маттео даже успокоился, что его не увезут на какую-нибудь заброшу и не забьют его там из-за того, что он не один за всех. Но нет. Они едут и все, вроде нормально. Школа уже была в поле видимости, но, вместо того, чтобы остановится около нее, Гастон поехал дальше. -Друг, прости, мы тебя слишком любим и не хотим, чтобы ты гнил в этой тюрьме строгого режима.-сказал Гастон, поворачиваясь к другу -Какого черта, Перида? Ты же отличник,-сказал Маттео, злобно смотря на друга -И что? Мне теперь в школу лететь на крыльях любви? -проворчал Гастон, уже давно уставший от этой фразы -Как я попала в этот клуб ботаник?-спросила, скорее сама себя, Амбар Маттео и Гастон усмехнулись. Пара доехала до Роллера и Маттео вышел из машины первый. -Это первый и последний раз, когда ты меня куда-то подвозишь?-проворчал Бальсано, как только Гастон вышел из своей машины -Без проблем, брат. Обращайся,-усмехнулся Перида, хлопая друга по плечу. Друзья вошли в кафе и сразу заняли свой столик. Едва они успели расположится поудобнее, как дверь кафе снова открылась и дала увидеть только что вошедших людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.