ID работы: 9198985

Балкон

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Германия взял за руку Польшю, уводя её на балкон. Приподнял бровь, Полина* стала внимательно следить за ним, за каждым его движением. Стоя на улице, на холоде, Герман* облокотился на перила балкона. Тоже самое сделала Польша начиная разглядовать снежные пейзажи. Заснеженные деревья, сам белоснежный снег, хрупкие снежинки и саму красоту северной сияние. Так красиво было видно на лице Полины. Но даже если это и завораживающе, все рано очень холодно. Польша начала тихонько дрожать стараясь это скрыть. - Уфф... и почему так холодно? - тихим подрагивающим голосом спросила полячка. - Ты замерзла - немец удивленно посмотрел на девушку. - не очень, но... что ты?! - в тот же миг Германия снял свое пальто и на кинул на Полину. - зачем? Тебе же будет холодно! - за волновалась Польша, обняла Германа, пытаясь его таким образом согреть. Немец улыбнулся и потрепал её короткий волося. - Ты такая милая, когда пытаешься заботиться - мягко ответил Германия, наклонившись к лицу Польше. Нежный, в столь желанный поцелуй.Германия забыл про все, и как его радовал тот факт, что Полина ответила наконец-то за эти годы взаимно. Ведь когда есть взаимность то влюбленные могут любит друг- друга не скрывая этот факт.        На ветке дерево скрываясь от голубков сидела я и записывая вам их прекрасные моменты в жизни или на оборот ужасные. Мы узнаем потом когда что-то случиться. С вами была Чернильны Ангел35 Хороших днем или сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.