ID работы: 91990

парочки

Гет
R
Завершён
93
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Вся Магнолия спит !!! Вы это можете представить уже 10 часов утра а «будильник» по имени Люси спит !!! Да ещё и в обнимку с чем то розовым. Что за фигня? Ладно давайте разберёмся. POV Люси. Вчера я пришла в гильдию, весь день спокойно просидела возле барной стойки и болтала с Мирой . Но около полудня поняла ,что чего-то не хватает. КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ ЧТО РЯДОМ НЕТ НАЦУ? Ладно до меня доехало что не хватает. В конечном итоге мне наскучило слушать Миру и найдя подходящий момент я свалила отсюда. Дальше неизбежная прогулка по городу блин что там Нацу делает? Хотя я предполагаю... Я дошла до дома поворачиваю ключи...И шОк около дивана ( слава богу что не около кровати ) лежит ковер я такого у себя не помню , на нем корзина с фруктами. Около сидит парень в костюме в... стоп в шарфе причём очень знакомый с розовыми расчесанными волосами. Это что ОН? — Нацу это ты для меня? Если да то пожалуйста переоденься,и стань тем человеком которого я по... забудь. — Стоп подожди, что ты не сказала. вот блин кто меня за язык потянул сказать что я его люблю ???Ладно не паникуй он забудет. вначале сделай так как сказала . И потом я ТАКОЕ незнакомцу не скажу никогда. -Ладно, но не думай что я забуду. ОГО уже переоделся, но только про волосы забыл и я не удержалась и подошла к нему. — Мне не нравятся твои волосы. Вот теперь лучше. — ну и что ты там не договорила? Решись сейчас или никогда. -Я сказала чтобы ты сделался тем чело-ве-ком которого я лю... А дальше меня заткнули причем очень приятным образом.. конец POV Люси. вернёмся к самому началу. Наша «сладкая парочка» уже проснулась при чём Нацу позволил своим рукам гулять по всему Люськиному телу.А сама она не была против ,а наоборот всеми руками за ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.