ID работы: 9199004

Ты меня бросил

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Гамбол, я знаю ты сейчас не читаешь это, но если бы я мог сказать как я зол на тебя из за того что после твоего совершеннолетия ты просто свалил в другой город со своей девушкой, за этот год ты не писал и не звонил мне ни разу, каждый раз как я пытался связаться с тобой ты кидал меня в ЧС. Почему ты так поступил, и есть ли этому хоть какое то объяснение?...Мне уже 17, я закончил школу, приедешь ли ты на мое совершеннолетие?..."-со слезами писал Дарвин в своем затасканном дневнике, который начал вести ещё с 6 класса. Дарвин, был уже не тот открытый и добрый мальчишка, он стал застенчив и ненавидел все что можно. Его одежда не была такой яркой как раньше, черные джинсы, черная толстовка и серые кеды- это его повседневный лук. Он ещё никуда не поступил и не собирался этого делать, он понимал что выхода из этой депресси, которая длилась уже год- нет. Больше всего он не мог понять Гамбола, он ничего и не сказал перед своим уездом, только отдал мне свой старый бежевый свитер, который он хранил по сей день, это все что осталось от брата и бывшего друга. Pov Дарвин: Сегодня среда 17:00, за этот день я ни разу не встал, с самого утра я введу личный дневник который стал мне лучшим другом, и судорожно проверяю уведомления, возможно...мне напишет тот от кого я жду сообщения уже год?.. у меня не осталось сил злится или ждать, я уже не испытываю никаких эмоций кроме безнадёжности и грусти. Вдруг я услышал какие то звуки внизу, кстати подвал переделали в уютную комнату Анаис. Вернёмся к шуму на первом этаже. Я решил спустится и проверить о чем моя мать разговаривает с кем то по телефону. -хорошо, сынок, мы тебя ждём!- со слезами радости произнесла Николь Мое сердце кольнуло, я понял что скоро приедет Гамбол, я побежал в комнату что бы понять что вообще происходит, и как мне реагировать на его приезд? Бросится с радостью на него, как в былые времена? Или игнорировать как он меня весь этот год? Анаис которой уже исполнилось 10 лет вошла в мою комнату. -ты чего тут как овощ, слышал Гамбол приезжает?-с интересом на то как я отреагирую спросила она ожидая увидеть радость. - мне все ровно- сказал я сквозь слезы которые невольно шли - да ладно, ты убивался по нему целый год и теперь тебе все ровно?.. Я невольно улыбнулся -так я и знала!-радостно ответила она -а когда он приезжает? -послезавтра - на мое день рождение?.. - видимо ты ему все таки не безразличен?) - после года игнора? -ладно, ухожу- сказала Анаис, выйдя из комнаты Я безумно волновался и понимал что он будет жить со мной в комнате, и эта неловкость будет с нами все время или мы сможем наладить ту же дружбу что и раньше? Конечно нет...мы столько с ним не общались..я даже испытывал к нему что то больше чем дружбу, неужели я..любил его?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.