ID работы: 9199004

Ты меня бросил

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Следующий день, 12:34 Телефон Дарвина лежал на тумбочке возле кровати Гамбола *Звонок* Гамбол решается посмотреть, это была Керри - какого хера так рано?!- шепотом спросил Гамбол - Дарвин, тебе тут звонят Дарвин взял трубку - приветик- воодушевленно после того как Дарвин ответил на звонок сказала Керри - привет - я хочу позвать тебя на вечеринку - нее, не не любл...- неуспел Дарвин закончить - можешь приходить с Гамболом! - ну..ладно, не могу обещать, но мы постараемся - и ещё...- смущенно добавила Керри - что? - ты мне нравишься.. - нуу...ээээ - это взаимно?.. - ннн...эээ... да... - отлично, увидимся ещё, пока! - ну...п..пока Дарвин повесил трубку, после чего осознав что разговаривал на динамике - она тебе реально нравиться? Вчера ты убеждал меня в обратном.- хмуро спросил Гамбол - нет, я просто...не знаю как ответить но не ранить ее, у меня такого никогда не было .. - и что? будешь заставлять себя насильно встречаться с ней? - на вечеринке скажу что это ошибка - ты ещё больше ранишь ее, кстати я не пойд.. - не обговаривается - когда хоть эта вечеринка?.. - эээ... Дарвин посмотрел в экран телефона и увидел что его добавили в какой то чат "вечеринка у Керри" там было написанно что вечеринка этим же днём в 15:00 -Бле, у нас два часа...- подняв брови сказал Дарвин одновременно листая участников группы - а кто там ещё будет? - от сюда мы знаем только...Роба, Кармен и Бобберта. - Роб? Я точно не иду! Тем более у меня нога сломанна- скрестив руки возмутился Гамбол - идёшь, он ничего тебе не сделает, что ты как маленький, и ты спокойно ходишь не наступая на ногу - нет, я его боюсь, тем более ты же меня не заставишь? - и не собираюсь, просто хватит бежать от своих проблем- серьёзно сказал Дарвин Хмурость Гамбола сменилась на грусть и задуманное лицо - ладно, ради тебя Прошо два часа Братья были одеты в повседневку и уже подходили к дому Керри - приветик- встретила их Керри и поцеловала Дарвина в губы - ты чего делаешь?- легко толкнув ее спросил Гамбол - Какая тебе вообще разница? Мы с Дарвином встречаемся!-грубо сказала Керри - Керри, я...- детским голосов сказал Дарвин хотев все объяснить -не любит он тебя!- закончил его предложение Гамбол понимаю что рыбка сделать этого не сможет. Керри ушла. Прошел час, Гамбол был уже в хлам и сидел возле барной стойки пив очередной стакан алкоголя. Дарвин сидел рядом разговаривая с кем то. - э, это кто?- спросил у Дарвина шатающийся Гамбол пытающийся сделаться серьезным. - это Барт.... Не смотря на то что Дарвин лишь мило беседовал с ним, Гамбол посчитал это неприемлемым и начал драку с Бартом - блять, что ты творишь?! У тебя нога сломанна!..- закричал на Гамбола его брат Драку разняли, Гамбола вывели из дома, Дарвин хотел пойти за ним но его остановил Роб. - не хочешь выпить?!- заигрывающе спросил Роб - отъебись, ты как телка, тем более очень дешевая, я домой. - да что с тобой? Разве не помнишь как ты плакал мне в плечо, когда этот еблан свалил непонятно куда! - у него была причина Дарвин толкнул Роба в плечо и пошел к барной стойке Прошло непонятно сколько времени когда Дарвин напился...и очень сильно, что не мог держаться на ногах К нему подошел Джулиус (тот самый хулиган) и потащил Дарвина в туалет, нет...никаких пошлостей, он просто хотел чуть ли ни до смерти забить Дарвина по просьбе Керри. Дарвин был слабее чем Джулиус поэтому отпор он дать не мог. Казалось это закончилось бы точно не хеппи эндом, если бы не вмешался Роб и хорошенько отмутузил Джулиуса. - ты как?- подав руку рыжеволосому спросил Роб - нормально, спасибо и прости что... - да ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.