ID работы: 9199073

Ученик Акнологии

Джен
NC-17
В процессе
197
автор
Mellisa_Lynn бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 110 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Королевство Фиор. Мирная страна с населением 17 миллионов. Это мир волшебства. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Есть тут и такие, кто сделал магию своей профессией. Простой люд называет их волшебниками.       Волшебники бывают разных категорий и вид магии у каждого свой. Но это не всегда было так. Несколько сотен лет назад магия была не столь разнообразна, люди сосуществовали с более величественными существами –драконами. Но не все придерживались идеологии мира между людьми и драконами. Началась война. Дабы изменить ход событий и прекратить это чудовищное кровопролитие, драконы стали обучать людей своей магии — убийству драконов. Величайшие пали и война наконец-то прекратилась.       Много лет спустя драконы все еще брали в ученики детей. Они понимали, что опасность исчезновения всё ещё грозит этому миру и решили отправить своих приемников в более далекое будущее, дабы те изменили судьбу всего человечества. Маленьких детей, чьи тела переполняла сила их наставников, в назначенный час должны были переправить в 777 год. И этот час был уже близок.

***

      — Нацу! — Со слезами на глазах убегала девочка, в надежде спрятаться за спиной своего друга. За ней гнался мальчик, весело смеясь и спотыкаясь.       –Стинг, снова за свое!       Услышав, что его «сестренку» снова обижают, юноша воспылал. Он был старшим среди всех детей и отчаянно боролся за справедливость этого мира. Рука его покрылась алым пламенем, что окутало большую часть его тела, нежно, но в то же время резко обжигая кожу. Проведя рукой по вишневым взъерошенным волосам, Нацу встал в боевую стойку, дожидаясь приближения соперника.       — Стинг, мы же договаривались, что ты не будешь запугивать Венди, — Кричал Драгнил.       — Это лишь шутки, — Ответил мальчишка, продолжая смеяться. Его руки тоже покрылись светлой магией и он, целясь точно в лицо, начал атаковать своего друга. — Да и так проще начать с тобой бой.       Не успели дети опомниться, как что-то позади Стинга схватило его за блондинистую макушку и припечатало в землю. Следом за ним полетел и огненный маг. Оба мальчика уже лежали на зеленой траве без сознания, а около них возвышался белый дракон с глазами цвета неба.       — Вы снова пропустили ужин, –Нежный женский голос раздался в головах детей. Она с укором посмотрела на мальчишек и опустила голову к своей преемнице — небесному убийце драконов. — Девочка моя, хочешь полетать?       Не раздумывая, Венди забралась на голову своей приёмной матери и вцепилась маленькими пальчиками в чешую, дабы не упасть во время полета. Удостоверившись, что дочь готова, Небесный Дракон расправила бледно-белые крылья и пошла по воздуху. Ледяные потоки ветра обжигали кожу, но дракон стремительно набирал скорость, пока не оказался над облаками.       Солнце почти скрылось за горизонтом, окрашивая всё в лиловый цвет, будто убегало от мрака, что шло за ним повсюду. Вдоль горизонта так же летали драконы, многих из которых не знала малышка Венди. Она с восхищением в глазах смотрела на полный волшебства мир, словно видит его впервые. Отблески чьих-то заклинаний летали в воздухе, звери и люди мирно сосуществовали, не мешая друг другу заниматься своими делами. Эта идиллия быстро успокоила сердцебиение волшебницы и она не заметила, как погрузилась в глубокий сон. Грандина же медленно опустилась на землю к остальным драконам.       Мир погрузился во мрак. Тишина леса убаюкивала, поглощая в свою пустоту каждый шорох его обитателей. Всех, кроме пяти величественных драконов. Они молча наблюдали за тем, как спокойно спят их дети около костра. Никто из родителей не смог прервать эту угнетающую тишину. Каждому было тяжело на сердце из-за поступка, о котором они договорились еще несколько лет назад.       — Думаю, самое время начинать, –Разрушила идиллию женщина в черно-белом одеянии с золотыми рунами. –Сегодня ночью мы перейдем через врата затмения, а вы… Вы рассказали детям?       Молчание. Драконы ничего не смогли ответить, а лишь встали около своих учеников. Напряжение росло и первым начал металлический дракон. Он подошла к мальчишке с колючими черными волосами и мило ему улыбнулась.       — Свет и день сотри всю тьму, Предстань передо мной.       Начал он читать заклинание, что не раз повторял перед сном последние ночи. Вокруг мальчика серебром засиял круг, уменьшая диаметр с каждым произнесенным словом его учителя –Металликаны.        — Драконью мальчика судьбу позволь мне уберечь собой.       Тело заклинателя начало постепенно разрушаться. Чешуйка за чешуйкой вся его магия исчезала в свете магического круга. Он был настолько близко, что уже касался тела Гажила, поглощая его.       — Окутай металлом сердца росток. Забери же меня в свой магический поток       Закончив читать заклинание, тело Металликаны рассыпалось на миллиард маленьких частиц и полетело в сторону его сына. Свет, ослепляя всех присутствующих, но, добравшись до его сердца, померк в пустоте, оставляя за собой лишь слабый голос отца «Я люблю тебя»       Раз за разом каждый дракон повторял заклинания, подстраивая их под тип своей магии и исчезал в сердцах своих учеников.       Сидевшая все это время в стороне учитель Анна Хартфилия, наконец-то поднялась с земли и принялась будить детей. Ничего толком им не объяснив, она позвала их за собой к вратам Затмения, где и начнется их важнейшая миссия.

***

      Близился рассвет и шесть магов наконец-то достигли места назначения –Врата Затмения. Сон у детей давно пропал, а потому они с интересом рассматривали строение, что возвышалось перед ними.       Сами врата представляли собой огромную дверь, в которую без труда вошел бы самый большой дракон Королевства. В центре дверей находится Солнце с затемненной полной Луной под ним. Верхняя часть от Солнца была покрыта ярко-золотыми тонкими линиями, будто лучи, исходящие из него, разбивали верх на двенадцать сегментов, а нижняя — вертикальными линиями с темно-синими промежутками.       Отведя детей чуть в сторону, Анна сложила руки напротив груди и начала читать заклинание, которое потревожило спящие врата и заставило их дрогнуть. Бесшумно, но тяжело они начали отворяться, высвобождая яркий свет, что все это время прятался за дверью. Он ослеплял, заставлял детей прикрыть глаза и отвернуться до тех пор, пока врата полностью не распахнулись перед магами. Он поглотил присутствующих, перенося их во времени до тех пор, пока потомок Анны не откроет врата снова.       Но пока дети существовали в небытие, Хартфилия заметила исчезновение одного розоволосого парнишки, что всегда доставлял множество хлопот. Видимо, собираясь отличиться и на этот раз.

***

      Среди обломков неизвестного города лежал мальчишка в ссадинах и ожогах. Его одежда была изорвана и смешала на себе кровь вместе с грязью. Лишь белоснежный шарф оставался неизменно чистым и опрятным.       Шум его падения в этом месте привлек не мало жителей трущоб, от чего вокруг него собралось множество диких зверей, но не решались напасть и съесть столь легкую добычу. Он принадлежал Ему. Самому жестокому существу всей Вселенной. Самопровозглашенному Королю Драконов — Акнологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.