ID работы: 9199076

Я люблю тебя, слышишь

Гет
R
Завершён
250
автор
_lunatrista_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 33. «В тихом омуте черти водятся»

Настройки текста
Я проснулась, ощутив себя в крепких объятиях, что грели не только тело, но и душу. Я посмотрела на мужчину, невольно расплывшись в улыбке от нахлынувших волной воспоминаний о прошлой ночи. Закусив губу и тяжело вздохнув, я попыталась успокоить пожар, что полыхал где-то в районе сердца. Вновь перевела взгляд на Серёжу, который мирно спал, и улыбнулась от того, насколько мило он сейчас выглядел. Оставив лёгкий поцелуй на его щеке, я, выбравшись из объятий, встала с кровати. Каждое утро Серёжа готовил мне завтрак, просыпаясь очень рано, теперь настала моя очередь позаботиться о нем. Завернувшись в плед, что лежал неподалёку, я принялась искать свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Найдя нижнее белье, я обнаружила, что оно безнадёжно испорчено. Я усмехнулась и подошла к своей сумке, чтобы взять новый комплект. Надевать джинсы совершено не хотелось, поэтому я взяла рубашку Серёжи, которая лежала около кровати. Я взглянула на себя в зеркало. Рубашка была настолько длинная, что доходила до середины бедра, а, из-за отсутствия пуговиц, открывала зону декольте; ткань пахла его парфюмом, который каждый раз будоражил кровь, заставляя самые сокровенные желания всплывать в сознании; волосы были слегка растрепаны, поэтому я расчесала их и закрутила в лёгкий пучок, дабы они не мешали. Зайдя на кухню, я вспомнила про капкейки, благо, печь автоматически выключалась по истечению определённого времени. Я вытащила выпечку и аккуратно разложила её на тарелке, поставила чайник и, открыв холодильник, принялась осматривать его содержимое, чтобы придумать завтрак. Продуктов было очень много, а вот мои кулинарные способности были ограничены, поэтому я решила приготовить простые блинчики. За готовкой время пролетело быстро, и вскоре на тарелке возвышалась стопочка блинов. Я стояла около плиты, выливая на сковородку последнее тесто, как почувствовала прикосновение к талии и обжигающее дыхание в районе шеи . Крепкие мужские руки прижимали меня к себе, пока губы целовали мои плечи. Я почувствовала, как сердце замерло на миг, а потом забилось в ускореном ритме, на губах застыла улыбка, а тело покрылось мурашками. Я едва стояла на ногах. – Доброе утро, – голос, что был ещё хриплым от сна, заставлял сознание в сотой раз вспоминать, как вчера мужчина шептал различные комплименты. – Доброе, – ответила я и чуть не обожглась о сковороду, невольно погрязнув в воспоминаниях. – Пахнет просто чудесно, — Серёжа выпустил меня из объятий, от чего я разочаровано вздохнула, и, облокотившись о барную стойку, попробовал кусочек блинчика. — Ты готовишь вкуснее, чем я. — Ты мне льстишь. — Всего лишь констатирую факт. Выключив плиту, я развернулась к нему, держа тарелку с блинами и кружку чая, которые чудом не выпали у меня из рук при виде мужчины. Он стоял лишь в одних брюках, а его волосы были слегка растрепанны, что придавало ему большей очаровательности. Я прошла взглядом по его безупречному телу, вновь взглянула на татуировку, по которой вчера водила пальцем перед сном. Судорожно вздохнув, я почувствовала прилив смущения. Я видела его полностью без одежды, так почему сейчас это смущает меня?! Серёжа в это время смотрел на меня с усмешкой на губах, которые так нежно целовали меня прошлой ночью. С трудом я заставила себя посмотреть в его голубые глаза, в которых горели огоньки, и сделать вид, что все нормально. Мои неудачные попытки, вызвали только лёгкий смех с его стороны. — Прости, но ты все-таки украла мою рубашку. Да и хватит уже стесняться меня, учитывая, что... — Так, хватит, — я не дала ему закончить предложение, понимая, что иначе просто сгорю со стыда. Серёжа лишь усмехнулся и провел рукой по волосам. Я поставила тарелку и кружку на стол и обратилась к мужчине: – Извини, кофе я варить ещё не умею. А в целом завтрак готов. – И не нужно, – сказал тот, ловко нажимая кнопки на кофейном аппарате. Вскоре его напиток был готов, поэтому он сел за стол и произнес: — Иди сюда. Мужчина притянул меня к себе, усаживая на колени. Чтобы случайно не упасть, я обвила руками его шею. – Как ты? – едва слышно спросил тот, убирая прядь волос за ухо. – Лучше не бывает, – улыбнувшись, ответила я, чувствуя тепло, уют и заботу с его стороны. В ответ он ничего не сказал, а лишь только сделал небольшой глоток бодрящего напитка. – Тебе не говорили, что кофе возбуждает нервную систему? – спросила я, кивнув в сторону кружки. – Меня возбуждает кое-что другое... – он провел рукой по моему бедру, тем самым вызывая мурашки – Не думала, что ты такой... – Какой? – его рука поднималась все выше к талии, на лице застыла хитрая ухмылка, а в глазах плясали чертики. – Не важно, – почти шёпотом сказала я. — В тихом омуте черти водятся. — сказал Серёжа и улыбнулся. Дотронувшись до воротника рубашки, добавил: — Сама то не лучше. Испортила мне рубашку. — Я не виновата, что пуговицы не хотели растегиваться, — ответила я. — Ну да. Ты не виновата, что такая не терпеливая. — данное заявление заставило меня вновь смутится и, не выдержав, я поцеловала его. Не ожидав от меня такого порыва, Серёжа улыбнулся сквозь поцелуй и, поставив свою кружку на стол, ответил мне, нежно целуя мои губы.

***

За завтраком мы обсуждали разные темы, смеялись, дурачились, кидая друг в друга едой. После Серёжа принялся убирать посуду, я пыталась ему помочь, но он заявил, что я и так уже приготовила завтрак. Закончив, он спросил: – Какие планы на день? – Завтра Новый год, поэтому сегодня думаю начать что-нибудь готовить. – Во-первых, за весь завтрашний день ещё успеем массу всего приготовить, – начал тот. – А во-вторых, зачем нам огромный стол еды, если праздновать мы будем вдвоем. На всякий случай можем что-то заказать. – Ну ладно, так уж и быть. Просто я думала... – не успела я закончить, как он неожиданно поднял меня на руки и закинул на плечо. – На сегодня у нас другие планы! Серёжа отнёс меня в спальню, аккуратно положив на кровать. Я недоумевающе на него посмотрела, приподнявшись на локтях. Он лишь ухмыльнулся и сказал: — Не о том думаешь. Мужчина лёг рядом и завёл непринуждённую беседу. За весь день мы много всего успели сделать. Днем болтали, рассказывая о себе, играли в настольные игры, и мне даже удалось пару раз выиграть, рисовали в моем скетчбуке, который как обычно лежал в моей сумке, а ближе к вечеру смотрели новогодние фильмы, наслаждаясь праздничной атмосферой. Я не верила своему счастью. Неужели я нашла настоящую любовь? Человека, который примет меня такой, какая я есть, который всегда поддержит и обнимет в трудное время, который всегда будет рядом. И каждый раз, смотря в эти пронзительно голубые глаза, я убеждалась, что да, я нашла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.