ID работы: 9199087

Поворот на 180 градусов

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным днём, ничего не предвещало беды. Это был самый обычный день в лесу: Пиявка также злилась на всех, гусеницы жевали траву, а бабочки обсуждали моду. По крайней мере так думал Лунтик. На самом деле у пиявки был недотрах (мальки не хотели ее), гусеницы под предлогом «пожевать траву» дрочили друг другу, а Бабочки смотрели не журнал о моде, а секс-журнал с интересными картинками. Но маленький Лунтик не знал всего этого и не понимал. Как раз именно в этот обычный день, решили провести всеобщий осмотр. Кто-то пустил слушок, про то, что в лесу живет венерически больной и трахает всех в округе. На общих сборах, комитета защитников леса, решили проверить всех жителей этого места. Лунная пчела об этом не знала и пошла гулять, ведь никто не собирался проверять Лунтика, ведь он такой добрый и невинный, точно никого не трахал. Поэтому он шёл на полянку в поисках друзей, но их нигде не было. В тоже же время, рядом с этой поляной, проводили осмотр и выявили: Мила не девственница и трахает ее Пчеленок, Кузя регулярно засовывает себе в анус кукурузу, а другие такое творят, что стыдно о таком писать. В общем творился полный разврат в этом лесу. Но не будем о плохом и вернёмся к Лунтику, он не найдя друзей на полянке двигался, по воле судьбы, дальше и наткнулся на больницу. Вот отсюда и начинается интересная история о самопознании, и не только. Проходя мимо больницы, и слыша разборки и слёзы, Лунтик встречает учительницу пчеленка. Именно она проводит осмотр, такое ощущение, что она умеет все. По лесу про неё ходит слушок, что раньше у неё был муж, но из-за спермотоксикоза в мозг он умер. Говорят что она не давала ему кончить и всячески издевалась, но мы этого конечно знать не можем. А после смерти мужа она не нашла себе постоянного партнёра, поэтому решила давать всем, кто захочет. Но Лунтик этого конечно не знал, он вообще ничего не знал, для него строили его собственный розовый мир без разврата. Учительница, как видит лунную пчелу, сразу берёт его в свои лапы и тащит в кабинет. Ведь кто знает, что скрывается под этой розовой шерсткой. - Ну, что Лунтик, присаживайся на это кресло,- пролепетала учительница - А зачем?- робко спросил Лунтик - Сегодня все проходят осмотр, так что давай садись,- уверено ответила разовратница-пчела - А хорошо,- Лунтик неуверенно сел в кресло - Так ты у нас мальчик, верно? - Да... - Тогда сейчас я прощупаю твою простату, проверю головку и посмотрю яички. А потом я возьму анализ крови, и ты можешь быть свободен. Ну что готов?- ехидно спросила пчела - Да,- Лунтику было стыдно и страшно. Ведь он не понимал, о чем говорит это странная женщина - Лунтик вставай на клеёночку и стой смирно. Лунная пчела встала на указанное место и стала ждать. Учительница подлетела и просунула руку в то место, где по логике должен быть лунный пенис. Она водила рукой туда и сюда, прощупывала каждый миллиметр, отодвигала шёрстку, но ничего не нашла - Лунтик пройди пожалуйста на кушетку и раздвинь свои ножки,- дрожа сказала пчела Лунтик сделал все как она сказала, и пчела увидела, что нет никакого члена, а есть такая невинная волосатая вагина. Давно она не видела такой невинной девочки и ей захотелось первой лишить ее девственности. Да именно так, скорее всего, у неё были некоторые психологические проблемы, она была помещена на сексе. Учительница не думая схватила игрушку в виде пениса, именно на ней она объясняла детям, что откуда берётся, ну и также засовывала в себя. Она резко вошла в Лунтика, на что, теперь, «она», громко вскрикнула и пыталась избавиться от этого чувства. Но взрослая пчела сказала, что все хорошо и все через это прошли, что это все часть обследования. Она начала активно двигать внутри Лунтика, в итоге вся секс игрушка была в крови, и учительница поняла, все, Лунтик больше не девственница. Она вынула игрушку и полетела ее мыть. В это время лунная пчела находилась в шоке и мучалась от болезненного ощущения внизу живота. Медленно поднимаясь с кушетки она встала. - Лунтик садись сюда, нам надо с тобой поговорить,- сказала старая развратница Лунтик послушалась и аккуратно присела на краешек стула. - Я хочу тебе сказать что ты не мальчик, а девочка. Я понимаю твоё шоковое состояние, но почему твои бабушка и дедушка не додумались посмотреть на твой орган. В общем, ты теперь девочка и больше не девственница. - Я... девочка? И как это понимать, что я больше ...не девственница?- заикаясь спросила Лунтик - А это моя дорогая, я скажу тебе, когда ты придёшь в следущий раз. Вот когда из твоей вагины пойдёт кровь, в один из дней, то сразу беги ко мне, я тебе все объясню. А пока можешь быть свободна,- ответила учительница - А как же... анализ крови? - Я уверена что ты не больна, до скорых встреч - До свидания Лунтик, как можно быстрее, выбежала из этого места, она все ещё не могла осознать, что она девочка. Все это не укладывалось в ее голове. И что это значит, что я больше не девственница?Почему у меня должна пойти кровь? Все эти вопросы мучали Лунтика на пути до дома. Находясь уже дома, Лунтик никак не могла успокоиться. Она ушла к себе в комнату и много думала, лежа на кровати, так и уснула. Проснулась она оттого что ее звал Деда Шэр. - Лунтик, внук, ты где? - Я...- хотела ответить Лунтик, но поняла, она же больше не мальчик! Далее мы бы узнали, как Лунтик объясняла все дедушке и бабушке, как она потом пошла к учительнице пчеленка. Но это уже совершенно другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.