ID работы: 9199153

Птички что то прошептали...

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Половина учебного года уже за спиной,а Эдди до сих пор не освоился в университете,для него всегда было тяжело искать новых друзей и начинать разговор,но совершенно недавно он познакомился с мальчиком который любит наблюдать за птицами....

***

Сегодня Эдди остановился в большой библиотеке,новое место которое ещё он не успел посетить. Он провёл минут двадцать в поясках нужной книги,проходя мимо людей которые сидели за чтениям книг он увидел кудрявую макушку,высокий парень который сидел один,он был заинтересован чтения...Эдди в свою очередь пошёл и аккуратно сел рядом - Привет..? Раньше тебя тут не видел- со спокойным голос говорит кудрявая макушка. Эдди сначала и думать не мог что это обращаются к нему,но посмотрев в сторону парня понял,это ем.... -А.....да,в библиотеку я ещё не заходил...да,вот так...-видно невооружённым глазом что астматик волновался разговаривать,боялся сказать что то не то... Услышав маленький смешок от уст собеседника,он разволновался ещё больше. Стен закрыл нигу и отложил её в сторону,облокотился руками об стол и подпёр ими руки.. - Стен,приятно познакомится..ты,это,не волнуйся всё будет хорошо,надеюсь я не кусаюсь..-мальчик мило улыбнулся и протянул руку для знакомства. Стенли так мило улыбался что даже Эдди не смог не улыбнутся,но всё же волнения не ушло не куда. -Эдди,взаимно...-протянув он отвёл взгляд,руку мы не пожали-Я наверное пойду не буду мешать,прости что отыёл и всё такое просто да...мне надо бежать домой,всё таки и так задерживаюсь....-нервно улыбнулся и резко встал. Стенли тихо встал,не хотел мешать людям,понёс книгу библиотекарше что бы она положила её на нужное место,странно что Эдди наблюдал за его каждым шагом не совершая попытки убежать в смущении от всего происходящего,он сам не понимал почему при разговоре с ним он так сильно смущался,такое новое чувство для него....не понятно... -Эдвард не против ли вы если я вас провожу до дома,что бы вас не украли по дороге-улыбнулся. -Мм..ээ...да? нет? не знаю, если не сложно..-отводя взгляд от Стенли произнёс тот смущённо. Тот взял его за руку,"не резко ли?" подумал Эдвард,но вскоре рука была опущена,в ней была так тепло что когда рука стала висеть сама по ней пробежался лёгкий холодок,от него даже мурашки пробежали по спине. Весь путь до дома Эдди они шли в молчании,один провожал другой шёл дорогой,почему Эдди делает,показывает где он живёт он совершенно не знает этого человека..ладно... -Может что нибудь расскажешь о себе, всё таки как не как познакомится хочу....-как не странно он до сих пор улыбается,Эдди от этого смущается,почему..? -а нет,нет,давай потом думаю молчания предаст какой нибудь энергетик...-просто не хочет что бы Стенли не слушал как голос астматика дрожит. Следующие 30 минут они провели молча не проронив не одного слов,энергетика между ними была напряжённая,это из за того что они молчал...или другое,ладно.........когда они дошли до дома тоже нечего не произошло,они правда думали что у них нечего не чего не выйдет в плане дружбы....

***

Прошло два месяца,как не странно их догадки были не правильны,они стали чуть не лучшими друзьями,постоянно ходили вместе. Но всё же Эдди что то смущало,странное чувство...оно проявлялось только рядом с Стеном,у Эдди было время на раздумья...выходные. Эдди лежит в кровати,смотря на фото которое весит рядом,в тот день когда он сделал это фото они были со Стеном в аквапарке.... -нуу,что же ты такое делаешь со мной...со мной явно что то не то,с тобой чёрные сил...какая тупость-громко выдохнул- может со мной что то не то...? Взял подушку и крепко её обнял,перевернулся на бок и начал раздумья,резко встал взяв ручку с блокнотом которые лежали на тумбе -так...что я чувствую...-как то по детски,но в данной ситуации это единственное что он мок придумать- смущения,сердце биения....стоп..блин,ну нет,не может быть что он мне нравится,мы с ним общаемся ммм...всего нечего,блин.....-упали на кровать-скоро 14 февраля,мне стоит подумать над этим ещё чучуть,слишком быстрое решения......

***

Стен стоял возле шкафчика и перед тем как он его закрыл мы встали за дверку,кудрявый закрыл шкафчик,он чуть испугался,это видно.... -прости что напугал,я не хотел напугать,я хотел тебе что то сказать....но тут сильно людно,если у тебя есть время можем отойти...? Видно что Стен внимательно слушал не отрывая взгляд от астматика. Они отошли,сердце начинается биться сильней,быстрей...страх накаляет обстановку. -Ладно,так чего ты хотел сказать...?-он улыбался,улыбка такая мягкая,добрая,стен с этой улыбкой как лучик солнца... ГРОМКИЙ ВЫДОХ-Стен,мы дружим продолжительное время...блин,я не хочу медлить,мне кажется ты мне нравишься....я не знаю так как вышло и..-не успел он договорить как тёплая рука взяла за руку,Эдди поднял взгляд.... У Стена до сих пор мягкая улыбка-Эдди,влюблённый ты мой....-смешок,и вот резкие,теплые губы прикоснулись к губам Эдди..шок,но потом то было так приятно...закрыли глазки,через минуту всё закончилось,ветерок по губам- я тоже тебя люблю,дурачёк... После крепкие объятья......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.