ID работы: 9199166

Эффект бабочки

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      А вас когда нибудь предавали? Нагло, больно и смеясь вам в лицо? Вы чувствовали эту обжигающую и острую моральную боль предательства, при мысли о котором у вас колко сжимается сердце? Если она вам не знакома, то вы не ощущали эти ужасные чувства после поступка человека, или даже нескольких людей. Но если же да, то вы наверняка поймете девушку со светлыми каштановыми волосами, которая со всех ног от стыда бежала из своего дома, все глубже и глубже проникая в темный и холодный лес.       Поправляя на бегу очки, девушка пыталась развидеть дорогу, по которой бежит. Из-за слез у нее не получалось этого сделать, именно поэтому она, остановившись, сняла очки и вытерла мокрые глаза ладонью. Присев на корточки и обняв себя, каштенка пыталась отдышаться после долгого непрерывного бега и хоть как-то согреьься, так как убежала без верхней одежды. Вдалеке послышался какой-то громкий и странный звук, от которого она вздрогнула и поправила сьехавшие набок очки. Девушке показалось, будто там вспыхнул огонь, буквально на несколько секунд. Значит, она здесь не одна... — Ханна?... — послышался взволнованный женский голос сзади.       Девушка с испугом обернулась и, к своему огромному счастью, увидела свою младшую сестру. — Бет, — вздохнула она с облегчением, — Ты здесь...       Бетани подбежала к ней и, посмотрев на нее, она растегнула куртку и отдала сестре. — Ты же совсем без одежды, наверняка замерзла! — с волнением воскликнула Бет.       Ханна потупила взгляд, чувство стыда охватило её еще сильнее. На глаза снова навернулись слезы. — Боже, я такая идиотка!       Девушка с каре протянула ей руку и помогла подняться с земли. Отряхивая снег с её ног, она приговаривала: — Не бойся, сейчас мы вернемся домой, а потом серьезно с ними поговорим... Всё будет хорошо, не переживай... — Я настоящая дура! — роняла слёзы Ханна.       Неподалеку послышался чей-то крик, от которого обе Вашингтон вздрогнули. От этого странного и нечеловеческого звука вся кожа покрылась мурашками... Вспомнив про возможных медведей и оленей в лесу, Бет схватила сестру за руку и побежала со всей силы.       Возможно, в этом моменте вы вспомните подростковые фильмы ужасов про таких же тинейджеров, на которых нападает маньяк с оружием, на подобии ножа или пилы. По иронии судьбы, один из главных героев может споткнуться и упасть во время погони от убийцы. Что ж, здесь произошло всё тоже самое: Ханна споткнулась и упала на мосту, больно ударившись животом о деревянный пол. — ХАННА! — в испуге закричала её младшая сестра.       Подбежав к ней и протянув руку, Бет помогла подняться девушке. Когда они пробежали уже довольно большое растояние, то с ужасом заметили, что прибежали к оврагу. Всё бы ничего, но неизвестный преследователь уже был чуть ли не вплотную к ним, если судить по звукам. — Нет! Иди к чёрту, уйди! — в панике кричала Бетани.       Сердце колотилось со страшной силой. Казалось, что еще чуть чуть, и оно пробьет грудную клетку. Воздуха от долгого бега уже не хватало. — Чёрт, твою мать... — ругалась под нос девушка, отступая с сестрой за руку назад.       В какой-то момент Ханна не почувствовала уже земли под ногами. С громким криком они упали назад. Но чудом Бет успела захватиться за тонкую ветку. Шансов выжить уже особо не было, но какая-то крохотная надежда теплилась в груди... Нет, это точно не конец. — Ханна, держись! Прошу тебя, держись! — чуть ли не плача кричала её сестра.       Руки от холода уже окоченевали, но Ханна со всей силы старалась держаться за руку. Из глаз лились слёзы, из-за чего картинка перед глазами рассплывалась. Но всё же она увидела движение наверху, какой-то мужчина протянул Бет руку. Она растерянно взглянула на сестру, потом на незнакомца. Либо Вашингтон бросает свою сестру и спасается сама, либо она отпускает ветку и летит вниз.       Девушка не успела даже подумать о чем либо, но ветка хрустнула. С громкими криками сестры Вашингтон полетели вниз. Ветер обдувал всё лицо, а мужчина всё дальше и дальше пропадал из виду. Близнецы всё падали в глубокую пустоту мрака и одиночества...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.