ID работы: 9199174

(don't) let me go...

Гет
NC-17
Заморожен
15
jeki_pirs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      — Боже, да ты серьезно, Эрик?! Сколько можно? Они для вас игрушки или что? — я стояла посреди гостиной нашего дома и пыталась вразумить собственного старшего брата.       — Бекки, может хватит орать? — парень поднял на меня свои карие глаза, в них не было ни капли сожаления.       — Какая я тебе блять Бекки? Тебе хотя бы стыдно за то, что вы с ней сделали? — на моих глазах вот-вот появятся слезы.       — Да что мы такого сделали? — с долей раздражения в голосе, сказал он.       — Издеваешься? Вы ее изнасиловали! Не заметил?! — я подошла к брату и пару раз ударила его в грудь.       — Успокойся, истеричка! — крикнул шатен и схватил мои руки.       — Пошел ты! — я освободилась от его хватки и дала ему пощёчину. — Девушки не заслужили такого отношения к себе, свинья! Еще один такой фокус и я напишу на вас заявление в полицию.       — Серьёзно? Засадишь собственного брата? — парень ухмыльнулся.       — Да, если придется. Так что не выводи меня, — я взяла в руки куртку и направилась к двери. — Я на работу. Закрой за мной.       — У нас сегодня драка с Пенетраторами, — сказал мне в спину Эрик.       — Да плевать, — я вышла и хлопнула дверью.       Я села на мотоцикл, завела его и на полной скорости направилась к клубу, в котором работаю.       Этот клуб славится у подростков Осло. Почти каждый день туда приходят около сотни человек и «отдыхают». Там всегда дико пахнет дымом и наркотиками, а если ты зайдёшь в туалет, то скорее всего блеванешь от количества валяющихся на полу использованных презервативов и «манящего» запаха.

***

      — Две текилы, — я приняла заказ и налила парням алкоголь в стопки. — Благодарю, — один из парней поднял на меня глаза. — А ты откуда такая красивая, м? — его взгляд прошёлся по мне.       — Меньше знаешь — крепче спишь, — ответила я, делая коктейль двум дамам.       — Ух, так ты еще и недотрога? Я таких люблю, — он облизал губы и улыбнулся.       — А я владею приёмами карате, так что еще одно слово и полетишь отсюда, как пробка. Любишь такое? — подняв одну бровь вверх, сказала я.       — Понял, — он с другом пошли на танцпол, а я продолжила разливать алкоголь.

***

      — Ну же, Ингрид, давай поговорим.       — Слишком много подводки, Ева. Выглядишь как шлюха, — брюнетка развернулась и ушла, взмахнув волосами. Думаю, сейчас будет очередная сцена. Как и каждый день в этом чёртовом клубе.       — Привет, я Нура. И знаешь, по статистике, девушки, которые называют других шлюхами чаще болеют хламидиями, — сказала блондинка с довольно яркой помадой на губах.       — Правда?       — Нет, но было бы классно, — я, стоя за барной стойкой и наблюдая за всем этим, немного усмехнулась. Видимо, сцены не будет, но и так ничего.

***

      Когда пришел мой сменщик, я снова села на мотоцикл и поехала, но не домой.       Подъехав к заброшенному зданию, недалеко от моей школы, я остановилась. Достав из-за спины небольшой пистолет, я пошла к огромному сброду людей. Пенетраторы и Якудзы. Снова.       Как только я подошла метров на пять — началась драка. Я рассмотрела, как Эрик ударил одного из парней, тот упал, а брат сел на него и продолжал избивать. Я направила пистолет в небо и спустила курок. Выстрел был достаточно громким. Достаточно для того, чтобы все парни перестали драться и посмотрели на меня. Я, не теряя времени, пошла к брату и стащила его с, казалось уже бездыханного, парня.       — Какого хуя ты тут делаешь?! — Эрик начал кричать. Его вена на шее так вспухла, что казалось вот-вот лопнет. Я, ничего не ответив, смотрела ему в глаза, в ожидании, что он прекратит эту «драку». — Блять! — он отвернулся от меня и кинул взгляд в сторону Пенетраторов. — Вам сегодня повезло, куски говна, — затем он махнул рукой в сторону машин. — Все меня слышали блять?! — в эту же секунду все Якудзы, как по струнке, пошли и расселись по машинам.       Как раз в это время из толпы Пенетраторов послышался смех.       — Кто там смеётся? — спросил брат.       Вперед вышел высокий брюнет с немного длинными волосами, огромным носом (не исключено, что его ломали) и разбитой губой.       — Ну я, — он сложил руки на груди и показушно поднял голову вверх.       — Что смешного, уеба? — Эрик спрятал меня за своей спиной и сделал пару шагов навстречу парню.       — Смешно то, что ты готов остановить драку ради какой-то бабы. Или Якудзы боятся нам проиграть, а? — Эрик сделал еще несколько шагов вперёд, но перед тем брюнетом выстроилась куча Пенетраторов.       — Боже, хватит мнить о себе так много, парень. Сам знаешь, что Якудзы не проиграли вам еще ни разу. Разговор окончен. Пошли, —сказала я, взяла брата за руку и направилась к мотоциклу.

***

      — Что это было, Ребекка?! Ты унизила меня и всех Якудз этим поступком!       — Серьезно, Эрик? А я думаю, что спасла ваши задницы. Пусть вы и ни разу не проиграли, зато лещей всегда получаете знатных. Лучше бы спасибо сказал.       — Да иди ты нахуй! — брат стукнул кулаком по столу и поднялся на второй этаж, так же громко стукнув дверью своей комнаты.       — Как ребенок, ей богу…

flashback

      — Эрик, дорогой, посмотри кто там пришел, — сказала женщина. У нее в руках альбом для рисования и карандаш, которым она выводит линию за линией.       — Хорошо, мам, — брат встал и подошёл к двери. Посмотрев в глазок, он открыл двери. — Это папа, — со злостью в голосе сказал шатен.       — И тебе привет, сынок, — мужчина вошёл в дом, снял ботинки и прошел в зал, где сидели мы с мамой. — Что делаете, девочки?       — Ты пьян, Фрид? — спросила мама, откладывая художественные принадлежности в сторону.       — Да какая разница? Пьян и пьян, — отец подошёл ко мне. Настолько близко, что я могла учуять запах виски, которое он выпил. — Ты сделала уроки, доченька?       — Да, — я отошла и на всякий случай схватила маникюрные ножницы со стола.       — Да? А если я проверю? — отец подходил все ближе и ближе.       — Фрид, оставь ее! — крикнула мама.       — Отъебись! У тебя забыл спросить, шлюха! — папа повернулся в сторону мамы и плюнул ей в лицо.       — Ты что… делаешь?! Фрид!       — Мам, отойди, — Эрик спрятал женщину за спиной, а сам подошёл к отцу. — А ты, сука, отойди от Ребекки, — приказным тоном произнес брат.       — А еще что сделать?! Не приказывай мне, сопляк! — мужчина подошёл ко мне и провёл рукой по щеке, по которой текла уже не первая слеза.       — Я сказал отойди блять от Ребекки! — спустя секунду, в руках Эрика оказалась ваза и она полетела прямо в голову отца. И в это же мгновение, маленькие маникюрные ножницы вонзились в его тело. Мужчина упал. Мама подбежала к отцу, а брат ко мне.       — Д-дети, он не дышит! Вы убили его! Убили! Вы твари! Я вызываю полицию! — мать набрала номер и спустя пару минут у нашего порога стояла скорая и машина полиции.

the end of flashback.

      Проснувшись, я спустилась на кухню, где стоял брат. Он выглядел, как обычно, угрюмо. Даже его спина казалась немного грустной и задумчивой.       — Доброе утро. Уже не злишься? — спросила я, подойдя к столу и взяв чашку с кофе, которое брат делает мне каждое утро.       — Доброе утро, — Эрик взял свою чашку и хотел уйти.       — Эй, хватит вести себя как ребенок. Поговори со мной, — я взяла его за руку и посадила за барную стойку.       — О чем ты хочешь поговорить, Бек? О том, что испортила мою репутацию? — шатен поставил чашку на стойку и сложил руки в замок.       — Ну хватит, Эрик. Я не хотела, чтобы это выглядело так. Я хотела помочь, — я подошла и села напротив парня.       — Ага, и все как обычно через жопу. Спасибо, сестрёнка, — он закатил глаза и отпил кофе.       — Эрик, пожалуйста. Давай не будем снова устраивать срач. Во-первых, я надеюсь, что, то о чем мы вчера с тобой говорили, ты усвоил.       — Да, мы больше не будем насиловать девок. Довольна? — брат поднял руки вверх, в знак того, что сдаётся.       — Да. Во-вторых, я сегодня поеду к маме, а потом на работу в кафе. Не хочешь со мной к маме? — последнее предложение я проговорила почти шёпотом, надеясь на положительный ответ.       — Нет, спасибо. Я стараюсь не жить прошлым. И тебе не советую, — шатен все же вышел из кухни. Я шумно выдохнула и решила позавтракать.

***

      Я подъехала к старому, немного запущенному зданию, которое называлось психбольницей.       — Здравствуйте, я пришла к Хансен, — я подошла к стойке регистратуры. Вокруг ходили люди в больничных халатах, врачи и куча сумасшедших. Пахло разными таблетками и мочой.       — Вы Ребекка? — спросила милая, невысокого роста женщина за стойкой.       — Да, — ответила я, сжимая замок своей куртки.       — К сожалению, навестить маму вы в данный момент не сможете, — тон женщины изменился. Стал тише. Она опустила голову вниз.       — Почему? Что-то случилось? — немного обеспокоенно спросила я.       — Хм, да… Около пятнадцати минут назад вашу маму нашли без сознания, лежащей посередине палаты с верёвкой вокруг шеи. Но не переживайте, наши врачи пытаются сделать все возможное. У нее был небольшой пульс. Можете подождать заключение врача у пятого кабинета, — я сделала пару шагов от стойки регистрации, подошла к кабинету и села на стульчики напротив.       Достав из кармана куртки телефон, я набрала номер брата.       — Да?       — Э-Эрик… Мама она… — из-за нервов я начала заикаться. У меня такое часто случается во время стресса.       — Что там? Бекки?       — Приезжай. П-пожалуйста.       — Сейчас буду, — он положил трубку, а я просто продолжила сидеть в этом узком коридоре наедине с запахом мочи и сумасшедшими.       Мне не хотелось плакать. Совсем. Я не то, чтобы не любила маму, скорее чувствовала какую-то благодарность, ведь она родила меня и все такое. Я не люблю ее не потому, что она плохая. Просто от прежней нее ничего не осталось. Ее диагноз — биполярное расстройство. Сначала все было не так плохо, она пила таблетки и была собой. Но после смерти отца у нее крышу совсем снесло и она загремела сюда. Здесь ей начали давать таблетки в несколько раз сильней и в итоге она даже говорить перестала. Хоть я и ходила к ней раз в две недели, она не узнавала меня и даже не мычала в ответ на вопросы.       Страшно то, что мы с Эриком знаем о том, что кому-то из нас по наследству должна передастся эта болезнь. Но мы живем в надежде на то, что нас это обойдёт.       Хоть у меня и не было слез, но нервов от этого меньше не становилось.       Через некоторое время я услышала знакомый голос и повернула голову в сторону входа.       — Эрик! Я здесь, — брат подбежал ко мне и обнял, сев рядом.       — Как ты? Что с мамой?       — Я в порядке, а мама… О-она повесилась. Врачи пытаются ее откачать…       — Врач еще не выходил? — голос брата был, на удивление, спокойным.       — Нет, — в эту же секунду дверь кабинета открывается и выходит врач, за которым катят тело.       — Вы ее дети? — спросил он нас.       — Д-да, — сказала я, подхватившись с места.       — К сожалению, мы сделали все, что смогли… Она не выжила.       — Ясно… — Эрик встал за мной и взял меня за руку, немного сжав ее.       — Пошли, Бек, — брат вывел меня из больницы. — Ты справишься? Может не поедешь на работу?       — В-все нормально. Я поеду. И ты едь, зарабатывай деньги. Надо ее похоронить, — место слов, он просто кивнул мне и сел в машину. Вскоре брат уехал.       Я завела мотоцикл и поехала в небольшую, но уютную кафешку в которой работаю в свободное от учёбы и работы в клубе время.

***

      Я протирала барную стойку и чашки со стаканами на протяжении двадцати минут. Посетителей тут всегда не очень много, но в этот день сидела лишь одна парочка. Если бы не музыка на фоне, я бы с ума от тишины сошла.       Спустя еще двадцать скучных минут, в кафе вошли парень с девушкой. Они оба казались мне довольно знакомыми, но я не могла понять где их видела.       Парень пошел в сторону барной стойки, а девушка села за столик и вид у нее был не очень довольный.       — Здравствуйте, — сказала я. — Могу чем-то помочь?       — М, да, — брюнет, с немного растрепанными волосами, поднял на меня свои глаза. — О! Так это же ты! Та самая мамочка, — он рассмеялся и указал на меня пальцем.       — Простите? — с недоумением в голосе, спросила я.       — Ты девочка-якудза, да? Та, что шмаляла в небо? — все еще немного смеясь, говорил он.       — А, это ты… — я вспомнила почему его лицо мне так знакомо. Как я могла забыть этот огромный шнобель?       — А ты я смотрю роскошно живешь. Много тут платят? — с издевкой, сказал парень.       — А что? Хочешь устроиться? Думаю, сюда тебя не возьмут. Попробуй устроиться в бордель или уборщиком. Туда всех берут. Особенно с твоим уровнем IQ, — улыбаясь, ответила я.       — Ух, а ты такая дерзкая, потому что Якудза или…? — парень немного поджал губы. У кого-то начинает закипать…       — Может хватит везде приплетать Якудз? Я же не говорю, что ты сюда бабу на секс пришел разводить, Пенетратор.       — А ты видимо наслышана о нас, — парень ухмыльнулся и кинул быстрый взгляд на девушку, что сидела за столом.       — Конечно, вы нам враги или как? Знаешь, я была рада поговорить, но катись-ка ты со своей мадамой отсюда, — я кивнула в сторону блондинки с ярко-красными губами.       — А если я не хочу? — приподняв брови вверх, спросил брюнет.       — Девушка! Блондинка, — я позвала ту самую даму, с которой пришел этот упырь. Она подошла к стойке.       — Что-то случилось? — спросила она.       — Да, не могли бы вы забрать отсюда своего бойфренда?       — Он мне не бойфренд, слава Богу, — я усмехнулась. — Он вам чего-то наговорил? Он придурок, я знаю, — девушка кинула на него упрекающий взгляд.       — Это еще не то слово, — девушка рассмеялась.       — Я Нура, — тут я и вспомнила где видела ее. В клубе.       — Ребекка, — я назвала свое имя.       — Дамы, может вы перестанете меня обсирать? Я ведь все еще тут, — попытался обратить на себя внимание парень.       — Чш-ш-ш, Вильгельм, — Нура приложила к губам палец и я рассмеялась.       — Боже, тебя зовут Вильгельм? Какой отстой! — смеясь, сказала я.       — Вообще-то, меня зовут Вильям, — поправил он.       — Да похуй какой-то, — сказала я. Лицо Вильяма немного искривилось. Он злится, но сделать ничего не может. Через несколько секунд брюнет попрощался с Нурой и вышел из кафе.

***

      Придя домой, брата я не обнаружила. «Работает еще наверное» — подумала я и пошла в спальню.       Переодевшись, я легла на кровать и открыла Facebook. «Нура Амалие Сатре хочет добавить вас в друзья»       Я добавила Нуру и посмотрев пару серий нового сериала, легла спать.

***

      Во дворе школы Хартиг Ниссен было очень шумно. Я осмотрелась вокруг на наличие Пенетраторов и несмело сделала шаг за ворота школы. Достав из куртки телефон, я набрала номер Эстер Ларсен — моей лучшей подруги. Она сразу взяла трубку и в ней послышалась куча голосов.       — Ты где?       — Бек? Я во дворе школы, а что? — заметив подругу в толпе школьников, я сбросила трубку и подошла к ней.       — Привет, — я улыбнулась и обняла подругу.       — Ты что тут делаешь, идиотка? Тебе нельзя находится на территории Пенетраторов! — она оттолкнула меня от себя и осмотрелась.       — Знаю, но я не хочу идти сегодня в школу и пришла позвать тебя прогуливать со мной. Идешь? — я снова улыбнулась.       — Боже… Да. Только подожди, мне нужно сходить за вещами.       — Ладно, — подруга пошла в школу, а я осталась стоять на месте.       Около ворот я заметила подъехавшую машину. Из нее вышел Вильям и еще пара парней. «Мне пиздец» — подумала я и закрыла лицо руками, в надежде, что он меня не заметит, но…       — Эй, мамочка, ты что тут забыла? — брюнет подошёл ко мне и сложил руки на груди.       — Вы меня с кем-то перепутали, — сказала я, но не убрала рук с лица.       — Да? А по-моему все правильно, — он взял мои руки в свои и убрал с лица. — Тебе нельзя находится на территории Пенетраторов и ты об этом знаешь. Тогда что ты тут делаешь?       — Я пришла ненадолго. Всего на две минутки, — я попыталась состроить щенячий взгляд, но думаю получилось у меня крайне плохо.       — Ладно, но если другие Пенетраторы тебя заметят — будут проблемы тебе и твоим дружкам, ясно? — он отпустил мои руки и немного отошёл.       — Ясно, — я улыбнулась. — Спасибо.       — Ага, — Вильям ушел и я услышала, как кто-то крикнул мое имя. Я обернулась на звук и увидела Нуру. Она подошла ко мне и мы обнялись.       — Что ты тут делаешь? — спросила блондинка.       — Пришла за подругой. Нет настроения идти в школу, решила прогулять. С нами не хочешь? — Нура одобряюще кивнула.       Со школы вышла Эстер, она подошла к нам, поздоровалась с Нурой и мы вышли за пределы этого чертового здания.       — Куда пойдем? — спросила Эстер.       — Я предлагаю пойти в кафе, в котором я работаю. Там мало людей и всегда тихо, — девочки приняли мое предложение и мы пошли по нужному нам адресу.

***

      Сегодня, как и обычно, в кафе было почти безлюдно. Мы заняли столик и заказали по чашке кофе.       — Нура, а что у тебя с этим Пенетратором? — спросила Ларсен. Я закатила глаза. Эстер постоянно интересуется тем, что ее вообще не касается.       — С Вильямом? Да ничего, — блондинка отпила немного кофе.       — Да? Многие думают, что вы встречаетесь.       — Боже упаси. Нет конечно! Мы не встречаемся.       — Тогда что между вами? — пусть я и не одобряю привычку Эстер лезть не в свои дела — это становится интересным.       — Хм… Он пытается добиться моего расположения, я думаю. Но он мне не нравится. Я не считаю, что он хороший человек. Вильям мне не подходит.       — Тогда почему ты не отошьешь его?       — Я пыталась, но он будто ничего не слышит. Я кучу раз говорила, что он мне не интересен. Это просто бесполезно.       — Ладно, это очередное доказательство того, что мужики — идиоты. Кстати! — воскликнула Ларсен. — Сегодня у Люциуса будет вечеринка.       — У Люциуса? — спросила Нура.       — Да. Это чуть ли не единственный парень в Осло, который приглашает на вечеринки и Якудз и Пенетраторов. Вы пойдёте?       — Я пойду. Люциус классный парень, я не пропустила ни одной его вечеринки. Нура, идёшь?       — Я не большой любитель такого, — Сатре скривила лицо.       — Да ладно тебе. Пошли! Будет весело, — Эстер принялась уговаривать блондинку пойти.       — Ладно, я схожу. Но только если вы обещаете не отходить от меня. Я не хочу остаться там одна, — я рассмеялась, но согласилась.

***

      Дом Люциуса в меру большой. Он двухэтажный, с большой гостиной и кухней. На втором этаже находятся только комнаты.       Мы пришли сюда около тридцати минут назад. Эстер куда-то испарилась, а мы с Нурой остались вдвоём. Точнее, были вдвоём до тех пор, пока к нам не подошла шайка Пенетраторов.       Вильям удобно устроился рядом с блондинкой, а ко мне начал подкатывать другой. Крис? Думаю, он успел раз пятьсот облизать свои губы. Они, наверное, у него никогда не сохнут. Парень успел сказать мне кучу комплиментов, но отшить его оказалось нереально. Я пыталась игнорировать его, грубить, но он видимо очень хочет ебаться.       Пенетратор наверное не знает, что я Якудза. Знал бы — не раскатывал бы так губу.       Через еще пару таких назойливых минут, Нура испарилась вслед за Эрикой и я осталась одна. Пенетратор Крис тоже покинул меня. Я повернула голову в сторону и увидела, как Вильям склонился над Нурой и явно хочет ее поцеловать. На лице девушки было написано то, что она явно против. Я собрала все силы в кулак и пошла спасать новообретенную подругу.       — Хей, ребят, а вы что тут делаете? — спросила я с невинной улыбкой на лице. Парень поднял на меня взгляд и он явно не выражал ничего хорошего.       — Тебя не касается, Якудза. Свали, — прорычал Вил.       — Не так грубо, Вильям. Можно с тобой поговорить? — поинтересовалась я.       — Со мной? Ничего не перепутала? — удивлённо произнёс брюнет.       — Не перепутала, — он вздернул брови вверх, но пошел за мной на второй этаж дома.       Мы зашли в первую попавшуюся комнату. Главное, что тихо.       — Ну так что тебе надо? — спросил парень, садясь на кровать и ставя бутылку с пивом на пол.       — Это насчёт Нуры. Тебе не кажется, что ты ей не нравишься?       — Нет, думаю, я ей нравлюсь, но она просто играет в недотрогу.       — Серьезно? А мне кажется, что ты ей не интересен.       — Да? А знаешь, что кажется мне? Что тебе не стоит лезть не в свои дела, Якудза. В случае, если я ей не нравлюсь, почему она мне об этом не скажет? — брюнет встал с кровати и подошёл ближе ко мне. Мышцы его лица были так напряжены, что можно было разглядеть каждую.       — Ты прикалываешься? Пока вы говорили при мне, она раз пять сказала, чтобы ты отошёл и дал ей отдохнуть. Говорила, что ты ей надоел, но ты будто пропустил это мимо ушей, — парень отвернулся от меня, взял в руки бутылку и отпил.       — Блять, — он бросил эти слова и вышел из комнаты, немного задев меня плечом.       Я действительно не хотела лезть в их личные дела, но видя, как Нуре неприятно, я решила так поступить. Пусть я и понимаю, что задела его, но, думаю, он это переживёт.

***

      Я спустилась на первый этаж, но в доме не было и половины людей, а на улице было очень шумно. Естественно, я решила пойти туда.       — Да ты кто нахуй такой?! — Вильям орал на какого-то парня. Даже я его вижу первый раз в жизни. Недалеко от Вильяма стоял Крис и держал за спиной нож. Заметив это, я подбежала к нему.       — Зачем это тебе? — шёпотом спросила я у Криса.       — Самозащита, — ответил он и снова окунулся в разговор двух парней.       — Магнуссон, давай ты не будешь создавать себе проблемы и пустишь нас в дом? — парень был, казалось, немного старше нас. Белые волосы, высокий. Ничего необычного.       — А давай ты не будешь указывать мне, что мне сука делать?! — после этих слов бутылка от пива, которую Вил держал в руках, полетела в голову парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.