ID работы: 9199187

one day

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поезд... Картинки то и дело перематываются одна за другой, не давая рассмотреть дорогу. А оно и не надо, ведь ты смотришь только на наручные часы. Осталось буквально пару часов. Всего пару часов и вы встретитесь... В голове ты уже явно сложил все картинки вашей встречи, если уже не всей жизни. И вот тот самый момент, поезд останавливается, ты самым первым выпрыгиваешь на платформу, крутишься вокруг себя в поиске тех ярких волос, словно солома. Ты видишь его, стоишь на месте. А он бежит, пробиваясь руками сквозь огромную толпу, на его глазах слёзы и ты не можешь поверить, что вот он, живой и настоящий, что вас не разделяет экран телефона... Поезд прибыл со столицы, поэтому народу ещё больше чем в час пик. Людей много, но ты тоже бежишь. Бежишь к нему, а слёзы против воли наворачиваются на глазах... А потом вы обнимаетесь, не говоря ни слова друг-другу. Вам не нужны слова, вы и так всё знаете... Ты и не думал, что он такой тёплый. Сейчас не холодно, но ветер немного морозный. В одной ветровке прохладно. Было... Но его тело и руки такие тёплые, будто мамины в детстве... Он плачет, крепко сжимая твои плечи, ты тоже плачешь. Не так громко как он, но чувства не скрываешь. Зачем что-то скрывать от любимого человека... Все оглядываются, думая о чём-то, но вам всё равно на других. Здесь только ты и он, больше никого... Вы мечтали об этой встрече слишком долго... Пол года? Нет, больше... Это было самой заветной мечтой и, казалось бы, незбываемой, но теперь он обнимает тебя, плачет и улыбается. Ты шеей чувствуешь его огромную светлую улыбку и понимаешь, что на самом деле любишь... Он уже успокаивается, говорит, что не может описать, что чувствует, как рад, насколько любит. Смеётся сквозь слёзы счастья, заикается. А ты вытераешь пальцами его слёзы, целуешь в лоб, щёки и долго в губы... По настоящему, с такой нежностью, будто он вот-вот сломается, стоит лишь сильнее надавить... Хочешь чтобы он всегда улыбался, не один раз говоря, что любишь его улыбку, его смех и голос... Он ещё немного всхлипывает, но улыбается. И ты улыбаешься. Крепко обнимаешь и начинаешь смеяться как идиот, не зная как ещё выразить это счастье... Вы, должно быть, провели замечательный день. Ходили по кафе, паркам, магазинчикам и просто сидели на лавочке, ели мороженое или пили кофе. Целый день улыбка не сходила с ваших лиц... Вечер. Вы лежите в обнимку на его кровати, смотрите сериалы и кушаете вкусный фастфуд. Он так и засыпает, на тебе, сопя своим маленьким, курносым носиком... Ты до самого конца, пока не выматываются силы и ты не засыпаешь, любуешься его чертами лица... Осознаёшь, что никогда так сильно не любил, не ценил и не был так счастлив... А если подумать, вы были просто обычными интернет-друзьями и познакомились совершенно случайно, когда вас добавили в группу с другими фанатами сериала, который вы любили. Он был первым, чьи шутки заставили тебя от души посмеяться. Ты решил позвонить ему по видеозвонку, он взял трубку со второго раза, сказал что оставил телефон включенным, а сам пошёл перебирать пакеты с магазина, которые привёз курьер. Вы тогда очень долго разговаривали. Часа четыре как минимум. Вы веселились, рассказывали моменты с жизни, он шутил, а ты смеялся. Той самой ночью ты понял, что что-то чувствуешь, но заснул, не приняв это в серьёз и оправдываясь тем, что просто устал... Между вами были тысячи километров, миллионы улиц и домов, поля и огромные мегаполисы... А сейчас вы на одной кровати обнимаетесь, между вами нет даже сантиметра... В фильме герои смотрят друг на друга перед поцелуем, играя влюблённую пару. Но всё это лишь обычные актёры, обычный экран, который никогда не заменит настоящую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.