ID работы: 9199205

Утро перед рождеством

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавая встреча.

Настройки текста
Утро.зимнее, предрождественное утро в довольно большом доме семьи Джонс.Казалось что вот, новогодние праздники, веселье царит в каждом доме, вот только не в этом. Тишина царила в здании уже пару недель, в нем жила довольно большая семья которая была приветлива ко всем.но в один прекрасный момент все утихло, соседи не видели горящих окон и маленькие тени младших детей которые обычно бегали по лестнице играя в догонялки. Всего этого нет.Каждый кто живёт по близости, знают самих родителей этой большой семьи в лицо и даже могли называть себя друзьями или хотя бы приятелями.но когда это произошло.все словно забыли.никого не интересовало на самом деле что же происходит.ведь вдруг семейка просто переехала? Казалось бы что все так просто.но.в одной предрождественное утро, в дом все же решился зайти один юноша который увидев мрачную картину лишь замер, табуны неприятных мурашек пробежались по побледневшей коже.а ноги.стали ватными. Перед семнадцатилетним юношей стояла девушка которая на вид была лишь на год два младше.вот только та была вся.с головы до ног залита кровью, но на лице же царила радостная улыбка которая была лишь шире из-за шрамов в уголках рта протянутые до середины щек -гости пришли! -воскликнула незнакомка осматривая парня.вот только тот лишь пятился назад отмахиваясь руками -я.я. сей.час.уйду-заикаясь говорил тот лишь отходя спиной к двери, вот только.та самая девушка лишь потянула его за руку и все также смотря на него детским взглядом и психической улыбкой.повела в зал.где и происходило самое ужасное. Окровавленные стены от висящих на них трупах пока по середине, вместо привычного столика стояла небольшая ёлка которая также была алого цвета.ведь была полита кровью, а вместо всем известной гирлянды.висели кишки как оказалось самой младшей из семьи. -помоги мне украсить комнату! -улыбалась девушка и подняв нож направилась к бледной женщине которая также была прикреплена к стене… Юноша лишь стоял у входа в зал и пытался понять что же произошло, но после, послышался девичий смех ведь на ней были новые капли.а из только что вспоротого живота стали понемногу опадать органы -какая же ты красивая, мама-радостно лепетала шатенка будто и позабыв уж о своем «госте» -м..ма…мама? -все таким же дрожащим голос указал парень на свое существование м задавая тем самым вопрос на который Крис обернувшись вновь улыбнулась -точно! новый друг! помоги мне! -девушка подозвала незнакомца, но так как тот не понял что делать, а внутри же до дрожи боялся.стал делать неуверенные шаги пока на его шее стали появляться очередные органы вот только с разделенными венами ведь так девушка делала «подарок» новому другу -помоги мне, а потом будем кушать! -х..хорошо..я помогу…тебе -замечательно! -шатенка кинулась на шею парня обняв и также запачкав хоть и засохшей, но все же кровью. Жанна в скором времени наконец отпустила Эда и продолжала украшать зал иногда говоря что делать подростку.но увидев что тот лишь пытается сдерживать подступающий комок в горле, холодно посмотрела -тебе не нравится, как я украсила комнату? -н..нравится..оч..очень красиво-на лице стала растягиваться неуверенная, но улыбка которая явно была лишь фальшью. Эд следил за движениями юной особы пока та бегала по комнате слегка вприпрыжку смеясь и также кружась держа в довольно худощавых ручках сердце мертвой матери. Крис не обращала внимания на гостя от слова совсем.но почувствовав урчание в животике лишь мило хихикнула и также держа в руках слегка кровоточащий орган, поскакала на кухню и при этом уже успела захватить все такого же бледного подростка. -кушать! кушать! сейчас будем кушать! -радости было не отнять хотя на кухне было не лучше. кровавые ножи вколотые в стол и пятна крови на полу -ч..что ты собираешь..ся..есть.? -дрожь пробивала вновь, а табуны мурашек лишь усилились. Ответа не следовала, а Крис же молча, достав один прибор, стала разрезать сердце на довольно тонкие слайсы наслаждаясь слегка торчащими венками и каплями крови которые уже были на самом ноже и даже на тонких пальчиках. Через жалкие мгновения уже слышались слабые покусывания и очередной лепет юной особы, ведь та оттягивала зубками свежее мясо и пытаясь прожевать искрящимися глазками смотрела сначала на пищу, а уж затем и на парня которые в очередной раз сглатывал ком, который так и застревал в горле. Крис была «приветливой» девушкой, именно поэтому, и взяв один кусочек с обилием крови, медленными шажками надвигалась на юношу из-за чего тот и чувствовал, что скоро придет и его погибель.ведь есть два ответвления.его либо съедят.или же земля проваливать из-под ног.В скором времени, тот самый кусок был протянут крохотными ручками, но уже и принят мужскими хоть и дрожащими, и при этом покрытыми взбухшими венами, руками. -с..спасибо..-заикание в голосе все не исчезало, но, а этом особо никто и не зацикливался из-за самой нагнетающей.но тем не менее интересной забавой по крайне мере для одного персонажа. В светлой кухне висела мертвая тишина, хотя иногда был слышен скрежет зубок девушки или же взглатывания юноши ведь рвотный рефлекс все же давал о себе знать, а сдерживаться с каждой минутой, с каждый тянущимся куском, было все труднее.Но вот подростки уже не стояли у стола, а сидели друг против друга.старшеклассник пилил незнакомку взглядом, а та же.словно не обращала внимания и продолжала психически улыбаться доедая «вкусность».Завтрак был специфичен.и не таким уж и приятным на вкус, ведь не все же люди.любят есть человеческие органы, а уж тем более.с раннего утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.