ID работы: 9199277

Разве это возможно?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      "Проснулась я от того, что Поля и Пупер опять устроили перепалку на кухне. Господи, да когда же, все это закончится? Пять лет прошло, а все осталось прежним... Хотя нет! Много чего поменялось!       Наташка осталась такой же как и была, ну может немного подросла, но я в этом сомневаюсь. Единственное, что изменилось в её жизни, так это то, что она нашла себе парня. Он из другой школы, поэтому видимся мы с ней очень редко. Как она объясняет, мы её друзья с самого детства, а он мечта всей её жизни. И как друзья, мы должны её понять и поддержать. Что мы в принципе и делаем.       Арик и Маша стали встречаться. Конечно, не без нашей с Лешей помощи. Поскольку Наташа нашла себе парня, она стала меньше уделять внимание сестре, поэтому Маша рассказывала мне об Арике и о том, что она не может признаться ему в любви. Часто, из-за этого, я оставалась ночевать дома у Белых. В один прекрасный день, мы с Лёхой сидели в кафе и обсуждали Машу и Арика. Как оказалось, Арик влюблён в Машу.Мы с Лёшей решили устроить этим двоим свидание. Заказали столик в кафе, назначили встречи(Я с Махой, Лёха с Ариком) и стали ждать в "засаде". На самом деле сидели в этом же кафе, только за другим столиком. Арик пришёл в кафе первым, наверное он решил, что Лёша немного задержится поэтому он сел за столик и взял меню. Маша пришла через десять минут. Надо было видеть их лица. Оба удивлены и смущены. Они так мило смотрятся вместе. Мы с Лёшей отправили им одно и тоже сообщение:"Действуй!". Как жаль, что мы не смогли услышать о чём они говорили, так как сидели далеко, но по счастливым лицам наших друзей , можно было понять, что всё хорошо. Побыв, примерно, полтора часа в кафе, они ушли. Мы с Лёшей ещё немного посидели, а потом встали и ушли. Он довел меня до дома и попрощавшись, пошёл в противоположную сторону.       На следующий день,когда я пришла в школу, все только и говорили о новоиспеченной паре. Я сразу побежала в класс. Маша сильно меня обняла. После долгих объятий я подошла к Лёше и мы дали друг другу пять. Потом, как по команде мы выкрикнули: "ГОРЬКО". Весь класс залился смехом, а Маша и Арик стояли красные, как два спелых помидора.        Я осталась такой же весёлой и спортивной, как и была. Правда куда-то пропала моя дерзость. Я стала заниматься гимнастикой, но физически я потеряла ту силу которая у меня была. Если я влезу в неприятности, то друзья должны меня спасать.Я стала более женственной, отпустила волосы(сейчас они у меня чуть ниже лопаток), начала краситься. Фигура у меня идеальная, как говорят многие, поэтому я стала носить платья. Кто бы мог подумать, но вкусам человека свойственно меняться. Мне сейчас шестнадцать, а через неделю будет семнадцать.Я в одиннадцатом классе .И у меня до сих пор нет парня. Не то чтобы мне, не предлагали встречаться, даже наоборот. Просто в моем сердце, уже давно, поселился один человек. И это Алексей Тетерин. Мой лучший друг.       Наверное, из нас именно Лёша поменялся больше всех.Он вырос и возмужал. Ну оно и понятно, парню ведь уже семнадцать лет. Он стал разговаривать понятным языком, выучил этикет( но не всегда его применяет). Так и продолжает заниматься спортом, но теперь его интересует не только футбол. Как мне известно он занимается боевыми искусствами. Так же он самый популярный парень, в школе. Каждый день ему признаются в любви, но он лишь говорит, что его сердце принадлежит другой и уходит. Вот скажите, как признаться парню, если ты, каждый божий день, слышишь из его уст, что он влюблён в другую. Пускай лучше всё останется на своих местах. Особенно сейчас.       Просто когда наши друзья нашли свою вторую половинку, мы с Лёшей ушли на второй план. Из-за этого мы начали проводить гораздо больше времени вместе. Он часто звал меня гулять. Мы сидели в кафе, ходили по парку.Но знаете, что особенно приятно? То, что перед каждой нашей прогулкой, он дарит мне мои любимые ромашки.       Бывают такие дни, когда, наших с Лёшей, родителей нет дома, тогда мы гуляем до поздна. Можем сидеть на лавочке, недалеко от моего дома, и смотреть на звёзды. Но такие прогулки каждый раз заканчиваются одним и тем же. Лёша доводит меня до дома, а потом мы начинаем ссориться. Он хочет уйти домой, а я его не пускаю, так как на улице темно и я за него волнуюсь. Но он говорит, что уже не маленький и с ним нянчиться не нужно.Я начинаю плакать, потом разворачиваюсь и не смотря на него, прижимая к груди букет цветов, захожу в подъезд. Не проходит и минуты, как я уже нахожусь в объятиях своего возлюбленного, который просит у меня прощенья, прижимая всё сильнее к себе. После такого он остаётся у меня ночевать. Как не странно, но спим мы всегда в одной кровати. Обнимая, во сне, друг друга.        В школе нас часто называют парой, но мы только отнекиваемся. Хотя то, что происходит между нами, трудно назвать просто дружескими отношениями. Ведь друзья не спят вместе! Верно?

***

      Встав с кровати я подошла к окну. Погода была просто прекрасная. Солнышко светило ярко, а на небе не облачка. Город только начал просыпаться. Немного полюбовавшись красотой, из окна, я отправилась в ванную, чтобы умыться. Проведя все водные процедуры, я оделась и пошла на кухню чтобы позавтракать. Но лучше бы я туда не заходила... Вся кухня была вымазана в чём-то фиолетовом, стулья валялись на полу, а на люстре висел Пупер, которого пытался сбить пирожками Поля. Я минуту посмотрела на всё это безобразие, а потом началось всё самое интересное. Я подбежала к Поле и начала его успокаивать, потом поймав такси, отправила его на техосмотр, чтобы он немного отдохнул.       Сняв Пупера с люстры и отчихвостив его, дала тряпку и сказала, чтобы до моего возвращения домой, вся кухня блестела, а иначе он отправится погостить к родне. Навсегда! Это немного его напугало и поэтому пока я собирала нужные для школы вещи, он убирал, ну а вот что будет дальше я не знаю. Поняв , что позавтракать я не успею, я вышла на балкон. Поймав такси я уехала в школу. Невольно глянув на время, я оторопела... До звонка осталось десять минут, а до школы ехать минут двадцать. Всё Петрович меня убьёт!

***

      День пролетел очень быстро. Но я устала. Петрович, из-за того что я опоздала,заставил меня убираться в школьной кладовке. Такое ощущение, что её не открывали лет десять назад, и больше сюда никто и носа не совал. Бэээ. Фууу. Ребята предлагали свою помощь, но я отказалась. Всё таки виновата сама. Лёшка всё рвался мне помочь, но я сказала , что у него тренировка, которую он не может пропустить. А вся эта уборка может затянуться на оооочень долгое время. Пообещав ему позвонить сразу же после того как закончу, я отправилась в этот ад.       Уборка и правда заняла очень много времени и выкачала из меня все силы. Закрыв кладовку, я пошла в раздевалку, чтобы забрать свои вещи. Одевшись, я выключила свет в здании и вышла на улицу. Там было уже темно. Хоть и весна, но всё же прохладно. Я решила немного прогуляться, подышать свежим воздухом. Проходя мимо каких-то переулков, я вспомнила, что обещала позвонить Лёше. Открыв спутник, я начала в нём копаться. Только мне удалось найти Лёшу в списке контактов, как меня схватили и утащили куда-то в проулок. Мне зажали рот рукой. Я не могла кричать. Пыталась вырваться, но сил у меня не было. Меня прижали к стене.       - "Не надо!"-последнее, что я сказала перед тем как отключиться.

***

      Уже так поздно, а она все не звонит. Она ещё не закончила или может забыла? Ладно сейчас позвоню узнаю. И если она забыла то завтра я ей устрою.       Хм... Странно она не берёт трубку. Почему у меня такое ощущение что, что-то случилось. Нужно пойти и проверить всё ли нормально. Мамы дома не было, поэтому я быстро оделся и вышел на улицу. Я решил пойти через школу, потому что если она там то я её заберу и отведу домой. Минут за семь я дошёл до школы, но свет в здании не горел. Мне так никто и не позвонил. Я отправился к дому Алисы. Проходя мимо переулков, я услышал какие-то странные звуки. Остановившись, я начал вглядываться в темноту. Пройдя немного вглубь переулка я услышал до боли знакомый голос.       -"Не надо!" я       Этот голос я узнаю абсолютно везде. Алиса. Я срываюсь с места. В самом конце переулка, стоял какой-то мужик и прижимал мою Алису к стене. Она не сопротивлялась.Я был удивлён, но приглядевшись понял, что она бессознания. Кулаки сжались и я как хищник стал надвигаться на этого мужика.       -Эй ты, а ну руки от неё убери!- мой голос был неузнаваем, но такое бывает если меня сильно разозлить.       -Ты кто такой, юнец? Иди куда шёл, а то мало не покажется!-Мужик повернулся ко мне. Он встал, при этом откинув Алису, как какой-то мешок мусора, и стал приближаться ко мне. Увидев, что отступать я не собираюсь, он подорвался с места и накинулся на меня. Это была его самая большая ошибка. Завязалась драка, но не долгая. Вырубив этого мужика, я вызвал гало-полицию и побежал к Алисе.       Её одежда была разорвана, но... Бельё было целым, значит я успел и эта сволочь её не тронула. Сняв с себя куртку, я завернул Алису в неё и взяв на руки понёс к себе домой ( он был ближе). По дороге она плакала, но всё так же была бессознания. Зайдя в дом, я мысленно сказал маме спасибо за то, что она уехала в командировку, на неделю. Положив Алису на свою кровать, я снял с неё обувь и куртку. Укрыв её одеялом я переоделся в домашние штаны и вышел из комнаты. Нужно позвонить Пуперу, а то скорей всего он волнуется. Набрав быстро номер истинокса я стал дожидаться ответа.       -Лёха, помоги! Алиска пропала! Она как в школу ушла и до сих пор не вернулась. Я...-Мне надоело слушать его болтовню поэтому я его перебил.       -Пупер! Успокойся! Алиса, сейчас у меня. Она домой сегодня не придет, так что не волнуйся.       -Вы раньше не могли позв...-Я отключил спутник.

***

      Я очнулась в кровати укрытая одеялом. Приподнявшись на локтях, я осмотрелась. В комнате было темно, но это не помешало мне определить кому именно она принадлежит. Встав с кровати, я осознала, что полностью раздета. На мне было только нижнее бельё. Покраснев, я начала осматривать комнату в поисках какой-нибудь рубашки или кофты. На стуле, возле рабочего стола, висела белая рубашка, которую я подарила Лёше на Новый год. Аккуратно взяв рубашку, я накинула её на себя и подкатив рукава, вышла из комнаты.        Увидев, что на кухне горит свет, я пошла туда. Лёша сидел ко мне спиной, поэтому он меня не видел. Он был одет только в домашние штаны. Я была этому безумно рада, ведь мне открылся прекрасный вид на его накаченное тело. Я подошла поближе и обняла его со спины. Только сейчас я поняла, что он делает.       -Выпиваем, Алексей Данилович?-он немного вздрогнул, но как только услышал мой голос, обернулся.       -Ты очнулась!-он обнял меня в ответ,-Алиса Игоревна, а вам оказывается очень идёт моя рубашка!- Он улыбнулся.       -С каких пор ты стал называть меня по имени отчеству?       -Ты первая начала!-он сильнее прижал меня к себе. Даже когда он сидит на стуле, я всё равно ниже его. И поэтому сейчас я утыкаюсь ему в ключицу носом.-Алис, почему ты не позвонила? А если бы я не успел? Что бы тогда было?       -Я хотела позвонить, но потом меня затащили в тот переулок. А как ты там оказался?       -Ты не звонила и я стал волноваться. Недолго думая я пошёл сначала к школе,но тебя там не оказалось, и я решил пойти к тебе домой. Проходя мимо того переулка я услышал твой голос и поспешил на помощь. А потом принёс сюда. Эй, ты чего?-Лёша отодвинул меня от себя, так как я начала плакать.       -Лёш, прости меня пожалуйста. Я знаю, что должна была позвонить,но...но...- я только сильнее прижалась к Лёше.       Он обнял меня шепча успокаивающие слова мне на ухо. Как только я немного успокоилась, Лёша выключил свет в кухне, взял меня на руки и понёс в комнату. Аккуратно положив меня на кровать и укрыв одеялом, Лёша развернулся чтобы уйти, но моя маленькая ручка не дала ему этого сделать.       -Лёш, пожалуйста!-Мне не надо было говорить полностью предложение, ведь я и так знала,что он меня поймёт. Мы с самого детства понимали друг друга с полуслова.       Лёша аккуратно лёг на кровать, будто боясь меня спугнуть. Он смотрел мне в глаза. Я не долго думая, подлезла к нему ближе и обняла. Положив голову на его плечо,я в очередной раз убеждаюсь, что здесь намного удобнее, чем на самой мягкой подушке. Лёша обнял меня в ответ. Только в его объятиях я могу чувствовать себя защищенной. Только в его объятиях я счастлива. С такими мыслями в голове я уснула.

***

      Проснулась я на следующее утро от того, что по моему лицу скакали солнечные зайчики. Невольно открыв оба глаза я посмотрела на человека, на котором спала всю ночь. Какой же он всё таки милый когда спит. Аккуратно выбравшись из его объятий я пошла сначала в ванную, а потом на кухню. Нужно приготовить завтрак. Поставив сковородку на плиту, я разбила туда четыре яйца. На другой сковороде я начала жарить бекон. Через десять минут всё было готово. Я разложила еду по тарелкам и принялась варить кофе. Взяв турку я насыпала в неё три чайные ложки кофе залила водой и поставила на плиту. После того как завтрак был готов, а посуда вся вымыта, я пошла будить Лёшу.       Зайдя в его комнату, я подошла к кровати.       -Лёш. Лёша. Лёш, вставай.-он не просыпался, видимо ночные приключения дали о себе знать. Но я не хочу завтракать одна. Поэтому...       -Лёша вставай! Лёша вставай! Лёша вставай!-Я начала прыгать на кровати и кричать. Лёша тут же проснулся. Он хотел меня схватить, но я быстро спрыгнула с кровати и побежала в коридор, громко смеясь.       -Я тебя догоню!       Бегали мы по дому минут семь, но Лёше все таки удалось меня поймать.       -Ну, что? Попалась?- Он поднял меня на руки и посмотрел мне прямо в глаза. Я покраснела.       -Лёш, поставь меня. Пойдём завтракать?-Первую мою просьбу он проигнорировал, а вот вторую- поддержал.       После завтрака мы начали собираться. Лёша сказал, что отвезёт меня домой, чтобы мой внешний вид никто не увидел. Я покраснела. А ведь и правда в таком виде по городу не походишь, тем более весной. Он накинул на меня свою куртку, поймал такси и мы поехали ко мне.       Зашли мы в квартиру, с помощью моего балкона. И пам-паам-пааам... Твою мать. Что произошло с моей комнатой пока меня не было. Все вещи разбросаны, кровать отодвинута от стены, шкаф вообще упал. Мы с Лёхой стоим с открытыми ртами и хлопаем глазами.       -Что произошло с моей комнатой?-Мне кажется мой крик могли услышать даже на Марсе. -Пупер!       -Алис! Господи, наконец-то ты дома! Алис, я больше так не буду делать! Обещаю!-Пупер прибежал ко мне с какими-то проводами, которые держал в лапах. Он прыгнул а меня и начал плакать. Я немного оторопела.       -Пупер, что ты уже успел натворить?- Я отодвинула истинокса от себя. А в это же время Лёша пытался забрать у Пупера провода.-И откуда у тебя эти провода?       -Когда ты ушла, я решил немного передохнуть, а потом как-то очень быстро приехал Поля. Он увидел что кухня грязная и начал уборку. Когда я отдохнул то кухня была уже чистая. Я ему сказал, что он сделал за меня всю работу, и теперь ты,- Пупер указал на меня,- будешь любить меня ещё больше. Ведь я такой молодец, что "убрался". Поля почему-то взбесился и опять начал гоняться за мной. Вот так впринципе всё и случилось.-Пупер обвёл лапой всю комнату.       -Так, ну с разгромом всё понятно! А вот где ты взял провода? И где же Поля?-сказала с раздражением в голосе я. Пупер прижал уши к голове.-Пупер!?       - Я его сломал. Нечайно!-Я выпустила Пупера из рук и мы с Лёшей побежали искать Полю.       Искали мы его не долго. Он лежал на полу в гостиной. Когда мы к нему подбежали, то увидели, что у него нет проводов. Тех самых, которое Пупер держал в лапе.       -Поля!Поличка!-Я села на колени и обняла робота.-Лёш, скажи, что ты сумеешь его починить!?       -Ну в принципе техника сборки старая. Даже немного похожа на мой мотоцикл. Я попробую, Алис! Но обещать ничего не буду.-Я посильнее прижала к себе робота, а потом поцеловав его, вышла из комнаты. Во-первых, я не хочу мешать Лёше, а во-вторых, мне нужно убраться в квартире.

Прошло три часа.       Фуууух. Наконец-то я закончила убирать. После того, как я оставила Лёшу наедине с Полей, я пошла в свою комнату где сидел Пупер. Надавав ему люлей, я сказала,что он будет мне помогать. Мы сначала отмыли стены, потом пол, расставили стулья, поставили на место кровать, а вот со шкафом вышла небольшая проблемка. Он слишком тяжёлый и сами мы его поднять не смогли. Ладно, потом Лёшу попрошу помочь. Я только хотела присесть на край кровати, как в комнату заезжает Поля. Подорвавшись с места, я побежала к нему. Сев возле него на колени, я обняла робота.       -Поля! Я так рада, что с тобой всё хорошо!       -Пупер, если ты ещё раз к Поле подойдёшь, я из тебя, лично, котлету сделаю!-В комнату зашёл Лёша. Он был без рубашки и вытирал руки, какой-то тряпкой.- Не пришлось повозиться с его починкой, но главное, что сейчас всё хорошо!       -Лёш, спасибо тебе!-я отстранилась от Поли и бросилась обнимать Лёшу.       -Брось, Алиска! Я весь в мазуте. Сейчас и ты вымажешься.       -Я сейчас в квартире уборку делала, Тетерин. Ты правда думаешь, что я чистая?-я ещё сильнее прижалась к Лёше, а потом оперевшись на его плечи, я подпрыгнула и поцеловала его в щеку.-Спасибо!       Лёша притянул меня к себе и мы стояли обнявшись минут пять. Потом я вспомнила про шкаф, который сейчас лежал на полу.       -Лёш, помоги мне шкаф поднять. ПОЖАЛУЙСТА!-я сделала "щенячьи глазки", хотя прекрасно знаю, что это не понадобится. Он лишь одобрительно кивнул.       После того как мы подняли шкаф, я пошла в ванную, чтобы помыться. После того как закончились мои водные процедуры, я переоделась и пошла в свою комнату. Лёша стоял возле моего рабочего стола. Поскольку он весь был вымазан в какой-то чёрной штуке, название которой я не запомнила. Он отказался садиться куда-либо, пока не примет душ. Я прошла к своему шкафу и достала ему сменную одежду. Он довольно часто остается у меня ночевать, поэтому мы решили привезти некоторые его вещи ко мне, чтобы он не таскал их из дома, каждый раз.       -Держи сменную одежду и иди в душ. Штаны и рубашку положи на стиральную машину я потом постираю.-Он кивнул и взяв одежду пошёл в ванную. Я же решила пойти и что-нибудь приготовить на кухне. Я решила приготовить овощное рагу, поэтому быстро нарезав всё необходимое, я кинула овощи в мультиварку. Потом я начала жарить картошку. Через какое-то время я почувствовала, что меня обнимают со спины. Уменьшив огонь на плите, я обернулась к Лёше и сильнее прижалась к нему. Он опять был в одних штанах. Но мне это только на руку. Сейчас я могу спокойно стоять и обнимать своего возлюбленного, поглаживая его по спине, тем самым ощущая каждую мышцу его тела.       Стояли и обнимались мы недолго, так как у меня подгорала картошка. Быстро её помешав, я сказала, чтобы Лёша звал Пупера, скоро будем кушать. Заканчивался наш день не так насыщенно, как начинался. Мы сидели и смотрели фильмы. Потом Лёша предложил посмотреть ужастик и я согласилась, хотя сама до жути боюсь. На каждом страшном моменте я посильнее прижималась к Лёше, а уже под конец, когда был самый страшный момент фильма, я закричала и буквально вжалась в Лёшу. Он начал меня отчитывать, мол почему я не сказала, что боюсь ужастиков. Я лишь тихонько всхлипнула. Эту ночь мы тоже спали вместе.

***

      Проснулась я,сегодня, в хорошем настроение. Наконец-то мне исполнилось семнадцать лет. Повалявшись немного в кровати, я взяла спутник и позвонила маме.       -Привет, моё солнышко! Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и красивого парня.-Мама подмигнула мне. Я заулыбалась.       -Привет, мамочка! Я тебя тоже поздравляю! Сегодня твоей любимой доченьке исполнилось семнадцать лет! Ты сможешь приехать сегодня?-Я с надеждой в глазах посмотрела на маму.       -Прости, родная. Но без меня тут не черта не делается. Я приеду на следующей неделе.       -Жаль! Ну ладно мам, мне надо ещё папе позвонить, а ты иди пока там ничего не развалилось, а то задержишься ещё на неделю!- я отключилась.       Да уж провела день рождения с родителями. С папой я уже разговаривала вчера и он сказал, что не приедет. Дозвониться ему не получится, так как он сейчас где-то, где не ловит спутник. Ээээх. Но в принципе я уже привыкла, что их никогда нет рядом. Так не надо расстраиваться ! У меня все-таки день рождения! Нужно вставать и собираться в школу.

Через 20 минут.       Я одела белое платье, с юбкой солнцем, оно было чуть выше колена. На ноги я одела голубые балетки и взяла, такого же цвета, сумочку. Волосы я решила распустить и надеть белый обруч. Нанесла немного туши на ресницы и накрасила губы блеском. Всё я готова.       Когда я зашла на кухню, то меня встретил Поля с большим тортом. Я чмокнула робота в лоб, отрезала себе кусочек торта и быстро его съев, поймала такси и поехала в школу. Как только я зашла в здание школы, все начали подходить ко мне и дарить подарки и цветы. Кое-как я дошла до своего класса. Как только я смогла зайти в класс, то услышала хлопки, от чего взвизгнула. Это были хлопушки с конфетти, все ребята из моего класса стояли передо мной и кричали поздравления. У каждого в руках было по коробке в котором лежал подарок. Осмотрев всех, я остановила свой взгляд на нем. Лёша стоял посередине помещения с большим букетом цветов. Он был одет в смокинг. Ему так идёт. Я невольно залюбовалась им, да так что даже не заметила, что Лёша подошёл ко мне. Он нежно взял мою руку и наклонившись, поцеловал её. Потом он вручил мне букет цветов и провел до моей парты. Всё это время я улыбалась. Всё-таки у меня хорошие друзья.       Когда все уроки закончились, то передо мной встал очень важный вопрос:"Как всё это количество подарков перевезти ко мне домой?". На помощь мне пришла Маша, а если точнее, то её подарок. Она подарила мне бездонную сумку. Ребята помогли запихнуть все подарки в мою новую любимую сумку и мы вышли из школы. Арик, Маша и Наташа сказали, что им надо помочь родителям и они не могут отпраздновать со мной мой день рождения. Я немного загрустила, но всё же я их понимаю. Родителям помогать надо. Когда ребята ушли, ко мне сзади подошёл Лёша. Он обнял меня за талию и предложил сходить в кафе. Я с радостью согласилась.        Когда мы пришли в кафе, то заказали торт мороженное и два молочных коктейля. Я взяла "Мятный поцелуй", а Лёша-" Любовь в одном стакане". Сев за столик мы начали болтать. Минут через пять Леша отошёл, но вернулся как раз тогда, когда нам принесли наш заказ. Лёша разрезал торт и положил кусочек мне на тарелку. Я улыбнулась и начала кушать торт, но не съев и кусочка я почувствовала, что-то у себя во рту. Это явно было не мороженое. Достав это нечто из своего рта я увидела, что это кольцо. Мои глаза расширились. Как-то раз, когда мы с Лёшей гуляли, пошёл дождь и мы решили переждать его в ювелирном магазине. Там-то я и увидела это украшение. Это было изящное колечко с небольшим бриллиантом в виде сердечка, вставленным в оправу из белого золота. Тогда я сказала, что просто влюбилась в это украшение. Но оно очень дорогое. Я покрутила кольцо, внимательно осматривая его. На внутренней его стороне было написано: "С днём рождения!" .       -Оно очень дорогое, я не могу его принять!-я отдала кольцо Лёше.       -Ещё как можешь! И ты будешь его носить!-он взял мою левую руку и одел кольцо на безымянный палец. Я покраснела.-Я занял первое место на соревнованиях, а на выигрыш купил тебе подарок. Так что если ты не будешь носить это кольцо, то я обижусь.       -Спасибо, Лёш! За всё. -Я взяла его руку и сжала.       Мы недолго посидели в кафе, а потом пошли гулять. Лёша качал меня на качели в парке, пока ему не пришло SMS на спутник. Он сказал, что проводит меня до дома. Я согласилась. Как-то это странно!       Перед тем, как зайти в подъезд Лёша меня остановил и достав откуда-то ленту он завязал мне глаза. Меня это насторожило, но он взял меня на руки и успокоил. Я ничего не видела, только слышала. Вот мы подымаемся по ступенькам, а сейчас открывается дверь, как я понимаю моей квартиры. Но подождите, он крепко держал меня в своих руках! Как он смог открыть дверь? Да и зачем надо было завязывать мне глаза? Что происходит?       Вот меня поставили на пол и развязали глаза. Как только я открыла глаза, то ...       -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!-в гостиной находились все те кто был для меня так дорог. Мои друзья и их родители. Сзади ко мне подошли мои родители. Я была очень рада. О таком я и мечтать не могла. Праздник длился не долго, все разошлись по домам, а мама и папа снова уехали по своим делам. Проводив последнего гостя, я вернулась в гостиную. Там возле окна стоял Лёша. Единственным источником света, были свечи. которые были расставлены абсолютно по всей комнате. В квартире мы остались одни, так как папа забрал с собой Пупера, для каких-то важных научных исследований, а Полю мама ещё днем к его друзьям отпустила., так что вернётся он дня через три. Я тихо подошла к Лёше сзади и обняла его.       -Когда ты успел всё подготовить?-он повернулся ко мне лицом.       -Мама рассказала?-я кивнула, а он ухмыльнулся-Я уже давно всё придумал, просто в течении этого месяца я начал потихоньку воплощать свой план в жизнь!-Он прижал меня к себе ещё сильнее.-Скажи. Тебе понравилось?       -Это был почти лучший день в моей жизни.       -Почти? И что же я должен сделать, чтобы он стал самым лучшим?-он немного отодвинулся и стал смотреть в мои глаза. Я улыбнулась.       -Наклонись.-Он наклонился. Я сразу же его поцеловала. Лёша немного оторопел, но на поцелуй ответил и даже углубил его.       -Я люблю тебя, Алиса Селезнёва!       -И я тебя люблю!-Лёша подхватил меня на руки и понёс в спальню.

Через два часа.       Мы без сил упали на кровать. Я подлезла к Лёше поближе и положила свою голову ему на плечё. Он поцеловал меня в макушку и крепко обнял.       -Алис, ты будешь моей девушкой?       -Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.