ID работы: 919941

Двадцать минут плюс-минус одна-две

Слэш
NC-17
Завершён
2023
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2023 Нравится 20 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вот смотри, - он показал мне небольшой иссиня-чёрный вибратор. – Двадцать минут, плюс-минус одна-две. Не так уж и долго, согласись. Я дёрнул головой. Это можно было истолковать и как кивок, и попытку отказа, и просто нервный рывок. А вот что это было на самом деле… Сложный вопрос. - Ты так загнанно выглядишь. – Он вытянул руку и медленно провёл пальцами по моим губам. - Неужели боишься? Я фыркнул, но отдёргивать голову не стал. Глупо. Вместо этого спросил, невзначай задев его пальцы языком: - А что будет, если заметят? - Не заметят, - усмехнулся он. - А если всё же заметят. - Не заметят. - А если… Он мотнул головой. Да, в отличие от самого себя, его я понимаю всегда, причём сразу. Как открытая книга – движения, будто из примеров любого учебника по невербальному общению, никаких недомолвок, невысказанных желаний. Казалось, даже в его тёмных глазах можно было увидеть отражения мыслей. Вот и сейчас я понял, что этот спор окончится не в мою пользу. Хотя, я был прав. Определённо. Нужно же было предположить худшее. - Давай начнём уже. – Ему не терпелось, это я понял ещё до того, как описал мне детали очередного предстоящего «приключения». Только по тому, как он смотрел на меня, в упор, стоял у двери, будто бы отрезая возможность бегства, и облизывал губы. - Может, я сам вставлю? - И лишишь меня этого удовольствия? Я закатил глаза. Хотелось напомнить о том, как совсем недавно он смотрел, как я мастурбирую. И вроде бы только от зрелища вполне получал удовольствие. А сейчас-то что? Последнее было явно зря. Он просто схватил меня за локоть, притягивая к себе, сдёрнул ремень, расстегнул джинсы. И замер, медленно проведя тёплыми пальцами по коже. Время, казалось, растянулось, чтобы вместить в себя эту неожиданную ласку. - Разворачивайся. Я ничего не ответил. Во-первых, - банально было нечего. Во-вторых, - у меня бы всё равно не хватило дыхания. Что ж, это была краткая предыстория того, почему я сейчас стою в бешено трясущемся вагоне метро. Или это меня так дрожь бьёт? Неважно. Стою, прислонившись к стенке, в полуметре от дверей и надписи «не прислоняться». И стараюсь выгнуться так, чтобы можно было облокотиться на холодное железо спиной, но не задницей. Ибо тогда будет слишком приятно. Вагон полупустой. Неудивительно, до часа пик ещё далеко. Когда мы вошли внутрь, он, изобразив милую улыбку, предложил мне сесть. Я чуть было не повелся, даже шагнул к сидушкам. Игрушка внутри начала медленно вибрировать. Я дёрнулся и сказал, что постою. Он повертел в пальцах маленький пульт и ответил, что тоже. И вот мы стоим рядом. Я молчу, он тоже. Я стараюсь не шевелиться, он явно не может сдержаться. Мы не одни, поэтому до откровенных ласк не доходит. Но лёгкие прикосновения к ладони, поглаживание пальцев и чувствительной кожи на тыльной стороне запястья, быстрые, почти неуловимые касания бедра – всё это начисто сносит крышу. Не говоря уже о том, что он то и дело щелкает пультом, «забавляясь». Я пытаюсь найти закономерность в этом. Быстро, игрушка почти вбивается в меня, заставляя закрыть глаза и задышать рвано, медленнее. Ещё несколько секунд на полной скорости и она затихает внутри, останавливается, давая передышку. И начинает неторопливо вибрировать. Приятно и почти спокойно. Но надолго ли так? Он улыбается, снова проводит пальцами по бедру. Очередной щелчок, я ожидаю чего угодно. Чуть быстрее. Я-то могу услышать тихое вибрирование. Из собственной задницы, да. Он тоже. А вот как насчёт остальных? Оглядываю попутчиков - все или в наушниках, или сидят слишком далеко. Повезло. Он сжимает мою руку и снова включает его на полную мощность. Считаю. Десять секунд, пятнадцать. Долго. Если бы я сейчас был в кровати, то уже бы выгибался на простынях, вцеплялся в них, сминал. Не сдерживал себя, стонов, даже вскриков. Чёрт… Пытаясь успокоиться, снова обвожу взглядом вагон. Напротив меня сидит парень – очки, в массивной оправе, большие наушники. Взгляд пустой, направленный в себя… кажется. Неожиданно он поправляет очки, бликуют стёкла. И смотрит на меня в упор. Нет, не простой взгляд, скользящий по лицам незнакомцев. Долгий, тяжёлый. Чёрт, у меня ведь сейчас вид, как у самки в период течки. Не могу разорвать контакт. Тёмные, карие глаза меня гипнотизируют. Блики на стёклах тоже. Вибратор всё ещё продолжает делать своё грязное дело – возбуждать меня больше. Я смотрю на незнакомого парня в упор и невольно думаю, что лёг бы сейчас под него. Без возражений. И под тентаклевого монстра тоже, чёрт, под кого угодно! Он резко дёргает меня за плечо. Что, наша «беседа» взглядами была настолько явной. Пользуясь тем, что больше на нас никто не смотрит – девушка неподалёку углубилась в планшет, а остальные сидят достаточно далеко – целует. Быстро, даже легко. Просто прикосновение губ к губам. Мне хватает. Щелчок, вибратор утихает. Я заглядываю ему в глаза. И как никогда просто угадываю чужие мысли. «Если ещё хоть раз так взглянешь на кого-нибудь другого – затрахаю до смерти». Да, это я сделал определённо зря. Тот парень, видевший наш поцелуй, фыркнул, поправил наушники и отвернулся. Правильно. Правильно… Тебя бы он трахать не стал, тебе бы оторвал что-нибудь, наверное. Он снова включает вибратор. Пока не очень сильно. Мне почти спокойно. Вот только это начинает надоедать. Хочется чего-нибудь другого. Побольше… - Долго ещё? – спрашиваю, откровенно прижимаясь к нему. Он сжимает моё плечо и отвечает: - Две станции осталось. Две станции. Семь-восемь минут. Облегчённый выдох. Он чуть увеличивает мощность. Ничего, восемь минут потерплю. Вот только невольно вспоминается «плюс-минус одна-две». Девять потерплю. Хотя, это же поправка на разнообразные случайности. Их может и не быть. Может… Поезд замирает в тоннеле. Волной, одна за другой, гаснут лампы. Несколько мгновений абсолютной темноты. Глаза широко открыты, но я не вижу ничего. И никого. Остаются только ощущения. Слышу щелчок. И кажется, судорога пронзает все мышцы одновременно. На максимум, на самый максимум. Да… Сейчас во мраке есть только я, его руки и вибратор, разрывающий задницу. Больше никого и ничего. Темнота обнимает… Вот она – поправка на случайность в действии. Когда снова загораются лампы и поезд медленно начинает движение, я безвольной амёбой вишу в его руках. Это было слишком. Хорошо, но слишком. Он поддерживает меня и щёлкает пультом. Не выключает. Просто понижает мощность. Медленно так, спокойно. Нет, беспокойно. Он всё ещё вибрирует внутри, растягивая послевкусие. Станция. Незнакомец выходит, снимая наушники и бросая последний взгляд на нас. Кажется, я слышу его смешок. Одна осталась… Он треплет меня по волосам. Редко когда дождёшься от него такой ласки. А мне нравится. Прижимаюсь ближе, облокачиваясь на тёплое тело, закрываю глаза и тону в нирване. - Награда тебе понравится, - шепчет на ухо. Я вспоминаю тот образ – выгибаюсь на простынях, кричу в голос. Да, нечто подобное мне определённо понравится. Хотя… - Это уже было хорошей наградой, - шепчу, обернувшись. Усмешка. Почти гипнотизирующий взгляд тёмных глаз. - А будет ещё лучше. Мне определённо нравится это обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.