ID работы: 9199425

Чокнутые девушки.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Побег.

Настройки текста
Был солнечный денёк.Середина учебного года.3 четверть на улице март.Весна птички поют ,солнце блестит короче не жизнь ,а сказка.Город Санкт-Петербург.Город Петра первого,культурная столица. Улица Софьй-Ковалевской: В тихом районе стоят два дома,друг напротив друга и в них живут наши героини,две без башенные девицы.И так в длинном белом доме на 7 этаже живёт Настя.Это милая девочка.На вид её шестнадцать лет,у неё светло-русые волосы с пепельным отблеском средней длины,серо-зелёные глаза.Её рост 165см. Она спокойная до поры-до времени,но если взбесить похуже математички будет раз в сто!Увлекается пением и танцами в основном K-POP.Неплохо танцует.Сейчас она спит в своей кроватки и нечего не предвещало беды,но жизнь не предсказуема и вот звенит будильник.В него летит подушка и пуля.Из пистолета который девушка везде носит с собой. -М~Ну,что-ж...Доброе утро Настя сегодня контрольная по матеше ,а ты не готовилась...молодец!-начала она вставая с кровати и идя к шкафу с вещами.Взяв из него Чёрную короткую .юбку,белую блузу и пиджак серый она ушла в ванну,приняв душ она вышла уже в одежде аолосы её были собраны в высокий конский хвост зевнув она пошла на кухню.Там за столом сибела её мама Лена.Она полная копия с дочкой,но пониже...Её рост 150см. -Доброе утро мам!-обратилась Настя к маме.Ты кивнула и дала её чашку с чаем. -Я сегодня задержусь на работе да 9 вечера,справишься без меня?-спросила Лена убирая посуду в посудомоечную машину. -Конечно!-ответила та и улыбнулась. -Хорошо!Я ушла!Пока!-сказала она и выбежала из квартиры,а Настя вздохнув поплелась закрывать за ней дверь.После она скинула посуду в посудомоечную машину и засела в телефон.Посмотрев на время"8:00" -ЧЁРТ Я ОПАЗДЫВАЮ!!!-крикнула она и на бегу взяла свой портфель и выбезала из квартиры не забыв закрыть дверь. Соседней дом.На 5 этаже квартира Дианы.Это шестнадцати летняя девочка.У неё коштановые длинные волосы,корие глаза.Её рост 160см.Она бестия,но может быть милой и спокойной если под боком наушники).Любит петь и танцевать,неплохо танцует.Сейчас она спит и вдуг зазонил будильник в него полетел нож который у особы всегда под рукой.Встав ворча под нос ,что она хочет спать она одела Чёрные штаны,белые кросы,футболку и пошла на кухню.Там сидела её мама Вика. -Привет!-начала Диана. -Привет!Сегодня контрольная по математике ты готовилась?-с хитрой улыбой спросила Вика.Та кивнула и поев поцеловала маму и шла в школу. POVАвтора: Диана сидит на уроке математике он первый)И слушает бубнёж Наталья Львовны.И вдруг в класс запыханная и красная от бега вырвается Настя.При виде подруги Диана закрыла лицо руками и помотала головой начала смотреть ,что будет дальше: -Простите...я опоздала..можно войти?-спросила она. -Да...Что на этот раз?-спросила училка. -Мне колотки обрызгали пришлось вернуться и поменять их.-ответила та.Училка лишь кивнула и продолжила урок.Настя села к Диане и приготовилась к уроку. -Фух...прокатило..-ответила шопотом. -Ага..Я удивляюсь как она тебя на урок пустила ты не опоздала за год лишь два раза!-говорила Диана. -Пол года!-поправила её Настя. -ОК!ПОл года!-сказала Диана. -Девочки!-сурово обратилась к ним Наталья Львовна.Те замолкли.Остаток дня прошёлскучно. *ПОсле Уроков* Девоски гуляли на площадке. -Мне всё так надоело!!!-начала Диана. -Угу...Школа,дом,домашка!-Говорила уныло Настя. -Слушай ,а давай в Японию?!-с улыбой спросила Диана.И настя посмотрела на неё как на чокнутую. -На какие шиши?-спросила она. -Ну у мамы я видела запасы...Нам хватит..-начала она. -Стоп,стоп,стоп,ты хочешь обокрасть свойх же родителей?-спросила Настя.Та кивнула. -Ты с дубу рухнула?!-спросила та. -Нет!А чё такого?Может я хочу поменять образ жизни...?-спросила Диана.Настя задумалась. -ОК!Сейчас за деньгами в 10:00 идём сюда и будем билеты искать!-сказала она и девочки разошлись. POVДианы: Так нужно не заметно собрать шмотки и найти деньги.Я прошла мимо комнаты мамы,она спала"Это до завтра"-подумала я.И собрав спортивную сумку вещами я начала рыться по шкафам и вот Алилуя!Я нашла деньги в яжике для одежды.Взяв их я начала быстро их считать."Так 25 тысяч..хватит на два билета в один конец"Я убрала их в корман сумки.А сама переоделась в Спортивный костюм.Положила в сумку хлебцы в дороге поживать и конфеток.Время было 10:00 я пошла на места встречи при этом тихо-тихо ,что-бы мама не проснулась. POVНасти: Я зашла в квартиру мама на работе так отлично!Я начала собирать спортивную сумку,одежда и деньги примерно 25 тысяч.после конфет и пакетиков чаю.После одела спортивный костюм и в 10:00 ушла из квартиры,а мама скоро уже придёт.Жаль,что так вышло,ноя так больше не могу! Я пошла на место встресчи на мне был спортивный костюм. -Привет!-сказала я. -Привет!Идёв в другой двор.-сказалаДиана и мы пошли ,а по пути искали билет. -Я нашла!Через два часа в Японию билет!-крикнула Диана,но не громко. -Сколько?-спросила я. -За двойх 30 тысяч...-ответила она. -Покупай.-сказала я.Нам хватит!Она кивнула и купила билеты.Мы вызвали такси и поехали в аэрапорт. *В аэрапорту* Мы уже сидим и ждём когда обьявят наш рейс. -Мне как-то плохо..-начала Диана. -Что?-спросила я. -Я лететь боюсь.-шепнула она. -Да Ладно!-сказала я. -Угу..-она с грустью.Тут объявили наш рейс мы пошли в самолёт и селоли на места,выдохнули"Всё уже нас не ,что не остановит!"И мы взлетели,а Диана всё дорогу молила всех богов и демонов"Трусиха!"Прилетев в Японию мы сняли номер в отеле и там легли спать Время было где-то 5 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.