ID работы: 9199507

He got used to it

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Because loves him endlessly

Настройки текста
      Лунный свет едва пробивался через занавески спальни, освещая часть комнаты и отбиваясь десятками бликов от Красной Леди. Фонарь у дома не работал уже долгое время, поэтому ничего не мешало видеть исключительно луну и небо. Недалеко проехала машина с действительно громкой музыкой. Кому-то сейчас очень весело. Брайан проснулся от того, что ему снова стало холодно. Парень потер глаза и медленно осмотрел комнату. Красиво. Но все ещё холодно. Брюнет тихо встал с кровати и подошёл к окну, открывая его. Глубоко вдохнул чистый ночной воздух и устремил свой взгляд на небо, слегка высовываясь из окна. Он смотрел на звёзды почти каждую ночь, даже когда видимость была нулевая. Своеобразный ритуал. Каждую ночь его возлюбленный забирал все одеяла и каждый раз Мэй просыпался от этого. В первый месяц их совместного проживания он пытался отбирать себе хотя бы кусок одеяла, но выходило плохо. Он будил блондина и объяснял в чём проблема, наблюдая за тем как на его лице появляется искра понимания. Роджер выпутывался из одеяльного кокона и пускал кудрявого к себе, после чего они оба снова засыпали. В какие-то ночи ситуация снова повторялась по кругу, в какие-то они могли спокойно проспать до утра, в какие-то Брайан просто не спал дальше. Смотрел на звёзды или читал какую-то книгу в гостиной.       На второй месяц одеяльного воровства он начал брать второе одеяло, но и то постоянно оказывалось намотано на Тейлора поверх первого, а Бри оставался ни с чем. Тогда он снова будил юношу и просил отдать одеяло.       На третий месяц каждый раз как Мэй просыпался без первого и второго одеяла парень просто напросто брал третье одеяло что давно лежало без дела.        Они вместе уже больше года, живут под одной крышей 9 месяцев, а Роджер всё ещё забирает все одеяла. Они засыпают с тремя одеялами — одно Роджеру, одно ему, и одно общее. Таким образом заграбастать все три одеяла у Тейлора получается только к 4-5 утра в среднем. Мэй давно смирился с этим. Он ни разу за последние полгода не будил барабанщика по этому поводу, не пытался забрать хоть кусочек одного из одеял. Он просто молча вставал, оценивал своё состояние и когда ему нужно вставать утром. Исходя из этого шёл делать кофе или, как сейчас, смотрел на звёзды и возвращался к возлюбленному.       Брюнет аккуратно сел на свою часть кровати и с нежностью взглянул на кокон из одеял из которого виднелась только макушка блондина и его правая нога. Мэй потянулся к ней и легонько пощекотал стопу, наблюдая как забавно Роджер дернул ножкой. Это зрелище заставило его расплыться в улыбке и сделать так ещё раз. Реакция последовала та же и, чисто ради научного интереса, Брайан хотел попробовать ещё раз, но побоялся что может его разбудить. Брюнет полностью закинул ноги на кровать и сел в позу лотоса лицом к своей гусенице.        Он не сразу понял, что уже минут 10 просто наблюдает за странно неподвижным парнем. Осознав это кудрявый решил что пора закругляться и потянулся отодвинуть одеяло с лица Тейлора и чмокнуть его в нос. Это он тоже делал каждый раз и время от времени блондин даже говорил с утра, что помнит что-то похожее на это. Гитарист не успел даже слегка отодвинуть одеяло, как оказался схвачен за руку. — Бу! — слегка хрипло сказал Роджер. Он не кричал, потому что знал о чувствительности своего избранника к резкому изменению громкости. Просто показать что он не спит было достаточно, что бы напугать Мэя. — Господи, Ро! Ты чего делаешь? — парень положил руку к себе на грудь, чувствуя как быстро бьётся сердце. Ничего не случилось, а он испугался. Позор. — Это ты что делаешь! Щекотать меня вздумал, дорогуша? — Тейлор сел на кровати, выпутываясь из одеял и театрально нахмуривая брови. — У тебя слишком соблазнительно торчала нога из одеял. Как я мог удержаться? — Брайан широко улыбнулся и потянулся рукой к лицу Ро, нежно поглаживая того по щеке. — Почему ты не спишь? Это из-за одеял? — Ага, из-за них. Но ты не переживай, я привык. Обычно я немного сижу вот так и отрубаюсь, прикрывая ноги малюсеньким кусочком твоего кокона или беру тот плед с дивана. — Бри, ты всегда можешь просто разбудить меня и попросить одеяло обратно, ну ты чего — пробормотал блондин, осторожно поворачивая голову и целуя ладонь возлюбленного. — Я и будил тебя раньше, когда мы только начали жить вместе. Потом решил что мне больше нравится смотреть на тебя, такого милого в этой куче одеял. Ты как гусеница, которая вот-вот станет бабочкой. Только ты уже в разы прекраснее любой бабочки. Ради этого я готов поспать пару часов без одеяла — Тейлор на это ответил смущенной улыбкой и Брайан продолжил говорить — Давай уже спать, хорошо?       Он осторожно повалил Роджера на кровать и улёгся рядом, обнимая парня. Сам блондин же быстренько укрыл их одеялами и поудобнее улёгся, положив голову Мэю на грудь. — Спокойной ночи, люблю тебя — тихо пробормотал Ро — И я тебя люблю. Сладких снов — умиленно улыбаясь ответил гитарист.       Солнце медленно вставало, заглядывая ко всем в окна. Особенно умилительная картина его ждала в окне квартиры двух безумно влюбленных парней. Брюнет спокойно спал, а его блондинистый избранник умудрился сделать полу кокон из одеял для них двоих ни капли не желая отодвигаться от брюнета и забирать всё себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.