ID работы: 9199518

Книга усохших

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Профессиональный некромант. Зло… Темные времена.Враг… Темные силы. Попутчик… Темный господин. Хозяин… Темный эльф. Хранитель… Темный лес. Холод… Темный мир. Забытые демоны…

      Здравствуй, человек. Что ты забыл в книге старой, полной тьмы и зла? Ищешь ли что-то юнец для добра, тогда попрошу закрыть меня и положить туда от куда ты меня достал. Коль ищешь ты проклятия и ритуалы, то я просвещу тебя, мой дорогой темный знакомый.       Для начала нашего пути, возьми перо и поставь свою подпись для заключения контракта. Что за контракт? Контракт о том, что коль вы до сих пор остались и не положили меня в сундук, то вы, юнец, должны: 1) не разглашать информацию тем, кто считают, что темная магия это плохо 2)Использовать свои знания на практике 3)Приносить мне как минимум десять жертв в месяц. С каждым большим углублением в любую главу, жертва увеличивается на одного или два человека, зависимости от содержания и знаний главы. Как проводить жертвоприношение будет рассказано в последующей главе, к которой доступ откроется после заключения контракта. 4)Предупреждение, если попытаетесь меня уничтожить, то поверьте не получится, а лишь нашлете на себя смертельную кару, очень долгую и мучительную 5)Ты ОБЯЗАН прочитывать полностью все главы и пользоваться практикой вступительных глав, ведь если нет, то ты увидишься с нашим создателям быстрее, чем сможешь сказать фибралы. Это основное, что ты пока должен знать, мой начинающий чернокнижник Что я тебе должна и могу предложить? Все же ты не глупенький, ладно. Твои привилегии: 1) Ты можешь владеть мной, дополнять свои записи. 2) Тебе будут доступны все секреты черной магии 3) Если ты доживешь до предпоследней главы бессмертия, то ты его получишь автоматически. 4) С каждой принесенной жертвой не, у тебя будет расти соуреал, а это является твой уровень развития магии. Сейчас он находится на минимуме, но надеюсь ты в скором времени это исправишь.        С этого момента я твой путеводитель в областях темных сил. Надеюсь мы сможем сработаться, я вижу у тебя есть весь потенциал.       И так, разберем ритуал приношения жертвы. Для начала тебе нужно определиться кого именно ты первым принесешь в жертву: мужчину или женщину. Как известно, для ритуалов использовались зачастую женщины, т.к. они обладали большим магическим звеном — соуреалом, чем мужчины. Как увидеть этот соуреал? Для этого нужно обладать хотя бы 20% магической силой, которая и является составляющей соуреала. У тебя же сейчас она находится к 12,5%, это достаточно неплохо для неразвитого чернокнижника мужского пола. Для того чтоб развиваться ты приносишь мне в жертву желательно женскую особь. Тебе как раз хватит этой жертвы для того, чтоб ты смог разглядеть магическое звено в других. Так первый шаг, твоя первая должна быть убита заклинанием " Slashord». А после её убийства ты берешь труп и ставишь на то место, где ты меня забрал меня. Но до этого ты должен набрать кровь своей жертвы и выпить её. Что я буду делать с трупом? О, мой милый друг, тебе это знать не обязательно, ведь то, что тебе придется изучать дальше еще хуже в что раз, и в сто раз интереснее… Ну что ж приступим к изучению…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.